Pfeilstr. 31-37, 50672 Köln
www.spitzsystem.de
Öffnungszeiten:
täglich von 9.00-1.00 Uhr
Mittelstraße 31, 50672 Köln
Im Café Rico zeigt sich Köln von seiner schönsten und liebenswertesten Seite! Kundenzitat: "Inspiriert durch Besuche in San Francisco haben die Inhaber ein Stück amerikanische Kaffeekultur mit mediteranem Flair gemischt."
Kompliment Hase01 (08.08.2008) •••••
Ins Spitz gehen wor vor allem zum Frühstück gerne. Sonst ist es da aber auch sehr nett und lecker, das Personal ist recht schnell und freundlich. Nur ein wenig teuer ist es. Aber sonst immer wieder gerne.
Stichworte cafe, essen, frühstück
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment culturacoctel (06.08.2008) •••••
Ich lernte dieses Cafe erstmals im Jahr 1990 kennen. Dieses Cafe fiel mir damals auf, weil es für die damalige Zeit innovativ eingerichtet, ausgestattet war. Überrascht war ich damals über das Konzept mit den vielen Zeitungen und ich konnte mich kaum erinnern ein anderes ähnliches Cafe in Deutschland kennengelernt zu haben.
Seitdem suche ich immer wieder dieses Cafe auf, immer wieder sehr gern und ich verweile dann immer etwas länger in diesem Cafe und möglichst viel von den Eindrücken mitnehmen zu können. Wenn nur das Publikum etwas gemischter wäre (deshalb nur 4 Sterne von mir) und die Speisen noch ein zig besser wären.
Aber natürlich kann man nicht alles haben und erwarten und ich kann dieses Cafe immer weiterempfehlen und ich hoffe es gibt dieses Cafe mit diesem Konzept noch ganz lange…
Stichworte zeitungen, köln, cafe spitz
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment smutje41 (11.05.2008) •••••
war im neuen spitz pfeilstr., sitzplatz sehr gut schoenes wetter also draussen, essen recht nett…...6 nuernberger mit sauerkraut und pueree, gut geschmeckt, portion genau richtig…sehr gut, die nuernberger haetten etwas weniger farbe vertragen, hat mir aber keinen abruch getan.
das einzige problem, der extra service am gast…...ich wollte einfach nur eine kleine portion linsensuppe vorweg, also nicht die terrine sonder nur eine normale suppentasse voll, was mir abgeschlagen wurde…........was ich nicht verstehen kann, einfach nur anstatt 2 kellen supe nur eine….das sollte dem chef keine probleme besorgen.
tja da muss ich mir die suppe selber kochen, was auch kein problem fuer mich ist.
ich werde aber sicher wieder hin gehen, bestimmt um zu schauen ob ich bein naechsten mal das glueck habe und die kleine suppe bekomme.
lg
Klaus Kremer
Kuechenchef
Queen Mary 2
Kompliment sandro72 (09.05.2008) •••••
Ich war mittags im Spitz und sehr zufrieden. Ich kann nicht beurteilen, wie die Beleuchtung ist. Als ich da war, hat die Sonne geschienen und das Ambiente war herrlich. Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich geschnitten mit zum Teil schrägen Decken. Es gibt unterschiedliche Möbel, die aber alle gut miteinander harmonieren. Die Krönung ist der kleine Innenhof.
Auf jedem Platz befindet sich bereits eine Tischzeitung mit Veranstaltungsankündigungen in Köln, die mit Unterstützung des Magazins “Prinz” gedruckt wurde.
Die Speisekarte ist innovativ und modern gestaltet. Überrascht hat mich die deutsche Küche im Spitz, weil ich vom Ambiente eher italienische Küche erwartet habe. Nichtsdestotrotz war ich auch mit meinem bestelltem Essen (Spinat mit Ei und Bratkartoffeln) sehr zufrieden, das auch sehr appetitlich von einer freundlichen Kellnerin gereicht wurde.
Für den fünften Stern fehlte mir nur Punkt auf dem “i”
Stichworte küche, restaurant, zentral, deutsche
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Vorstand (06.05.2008) •••••
Das Spitz hat neu eröffnet auf der Pfeilstrasse. Einfach tragisch! Die Einrichtung mag noch so teuer gewesen sein, es fehlt an Gemütlichkeit und Persönlichkeit. Für Leute die gerne bei Putzbeleuchtung essen ist es ein Traum. Die Mitarbeiter sind meist nett. Das Preisleistungsverhälnis stimmt nicht. :-(
Stichworte cafe
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Jörg Oyen (02.12.2006) •••••
Stichworte ???
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment ChrisKellner (04.10.2006) •••••
Stichworte cafe, kaffee, shopping, sehen
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Dirk B. (07.09.2006) •••••
Stichworte cafe, essen, restaurant
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Kompliment ix_ (26.08.2006) •••••
Stichworte essen, restaurant, kölsch, kaffee, ehrenstrasse, kaffeehaus
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Thorsten Hahn (26.08.2006) •••••
Stichworte szene, restaurant
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Alexander_Bau_3 (28.07.2006) •••••
Stichworte pleite