Altan Hotel
St. Pauli, Hamburg
Beim Grünen Jäger 23, 20359 Hamburg
Kirchenallee 46, 20099 Hamburg
Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "
4 Beiträge zum Platz "Altan Hotel" auf Deutsch
Bushaltestelle der Linie 3 ist gleich ums Eck. U-Bahnstation "Feldstraße" nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt.
Zimmer war im 4. Stock, das es ein sehr altes Haus ist, ist Treppensteigen angesagt. Da sich das Zimmer unter dem Dach befindet hat es eine Dachschräge und ist sehr schmal und klein. Im Sommer würde ich das Zimmer nicht buchen, da wird sich ordentlich die Hitze stauen. Hat mich ein bisschen an eine Kajüte erinnert, für 3 Übernachtungen war es o.k. für die Qualität aber eigentlich ein bisschen zu teuer.
Betten wurden nicht gemacht und Handtücher nicht gewechselt. Bad war neu, hatte aber keine Handtuchhalter. Da das Zimmer sehr klein ist, gibt es keinen großen Schrank. Betten waren super bequem.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Altan Hotel
Vollkommend ausreichend wenn man eine Unterkunft sucht die Billig ist. Zimmer war zwar klein für 4 Frauen aber trotzdem ausreichend. Das Badezimmer ist in Ordnung wenn nur eine Person drinnen ist. Aber für € 39,00 für 2 Nächte, ausreichend.
Die Besitzer sind sehr nett.
Es gibt auch einen sehr guten Kaffee, der mehr als günstig ist (für einen Café Latte € 1,60). Um € 7,00 hätten wir auch ein Frühstück dazu nehmen können. Was ich gesehen habe, gab es eine große Auswahl und man konnte sich soviel nachholen wie man wollte.
Im Großen und Ganzen ware ich sehr zufrieden. Klein aber Fein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Altan Hotel
gezwungener maßen muss ich einen stern geben,
dieses hotel ist noch nicht einmal einen stern wert.
unfreundliche mitarbeiter, schlechter service, das zimmer war nicht sauber (dreck unter den betten).
EINMAL und NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schreibe einen Beitrag zu Altan Hotel
Plätze in der Nähe von Altan Hotel
Hotel Pacific Neuer Pferdemarkt 30, 20359 Hamburg
Harry96: “Einfach aber ok. So war's halt Früher ...!! In guter Erinnerung ist mir der Olschool Rezeptionist geblieben ! Der hätte auch im 4-Jahreszeiten oder...” mehr…
Schanzenstern Übernachtungshaus und Bio-Restaurant Bartelsstr. 12, 20357 Hamburg
Kreuzkümmel73: “Am 22.02.2013 waren wir zu zweit zum ersten Mal im R... Alle von uns probierten Speisen und Getränke waren s... Wir hatten als Hauptgericht eine La...” mehr…