Adresse: Bonifatiusplatz 1, 36037 Fulda
Tel: +49 661 2509263
Stichworte chai frühstück innenstadt schloss snacks
Kompliment daszns (11.04.2008) •••••
Das CP ist ein gemütliches, stilvoll eingerichtetes Café am “Gründervaterplatz”. Die Räumlichkeiten befinden sich in einem Teil der zum Stadtschloss zugehörigen Anlage. Im Foyer befindet sich eine “Geldautomatenbank” der Sparkasse eingerichtet, wo man sich z.B. im Vorfeld des Besuchs mit dem nötigen Geld eindecken kann.
Lecker war das Frühstücks-Buffet, welches ich dort genossen habe. Auch die Bedienungen waren freundlich und hilfsbereit.
Da mein Besuch schon eine Weile her ist, werde ich an dieser Stelle noch Ergänzungen zum Thema geschmacklich, Angebot und frische nachtragen.
Stichworte frühstück, stil, buffet
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Nicholas Bredel (12.10.2006) •••••
Das Palais eignet sich hervorragend um ins Fuldaer Nachtleben abzutauchen. Man sitzt gemütlich zwischen großformatigen Aktbildern und füllt den Magen mit einem kleinen Snack, um dann weiter Richtung Altstadt zu ziehen. Und am nächsten Morgen kann man im Palais seinen ersten Kater-Kaffee genießen.
Kompliment gingerfulda (05.06.2006) •••••
Direkt am Schloss und Bonifatiusplatz, grosse Terrasse, gute Snacks und vor allem teils Kuchen wie im Cafe Ideal, auch tolle eigene Torten ( auch zum mitnehmen!!!).
Gutes Frühstücksbufett. Sehr nette Bedienung. Kinderecke bischen klein.
Stichworte cafe, schöne, frühstück, innenstadt, lage, chai, torte, schloss, bonifatius