Benutzerfoto: susi333

susi333

Kompliment susi333 (28.06.2008) •••••

super laden, tolle auswahl allerdings online noch besser.

Benutzerfoto: soophie

soophie

Kompliment soophie (05.03.2008) •••••

Bücher und CDs mal anders. Was ich an Zeitausendeins liebe? Die humanen Preise und die Auswahl. Klein aber fein gibt es immer Buch- oder CD-Schätze zu entdecken, die in einem gutsortierten Bücherregal nicht fehlen sollten.

Benutzerfoto: Starbunny

Starbunny

Kompliment Starbunny (20.09.2007) ••••

Es gibt 17 Zweitausendeins-Läden in *Good old Germany*,
und zum Glück halt auch einen in Cologne.
Auch ich war schon oft dort und bin beim schmökern mehr als
nur einmal fündig geworden.
Wer das Pech hat nicht "Live" in Büchern, Software und CD´s stöbern zu können, da keine Filiale in der Nähe ist kann auch Online ordern.

Und nun viel Spaß beim schmökern.
Ich stelle mal ein Bild ein, damit ihr nicht am Laden vorbeilauft ;)

Stichworte , , , , , ,

Qype Advanced Insider 12K
Benutzerfoto: Barmann56

Barmann56

Kompliment Barmann56 (06.09.2007) •••••

Seit es Zweitausendeins gibt, schaue ich mich ein bis zweimal im Jahr in den oft kleinen Läden um und es ist immer wieder spannend, längst vergessene Stücke wie zum Beispiel das Köln Konzert von Keith Jarrett, welches er 1975 in Köln aufgenommen hat. Zweitausendeins bietet Restbestände an Bücher an, früher zum Beispiel das SatireMagazin "Titanic" in gebundenen Jahresausgaben für 10 DM. Es ist im Grunde genommen ein echter SchnäppchenLaden. Leider gibt es nicht mehr viele Filialen in Deutschland, den Laden in Köln, habe ich neulich zufällig bei einem Shoppingspaziergang entdeckt und mich natürlich gleich geschenkemäßig eingedeckt. Für diejenigen, die nicht in den Genuss eines solchen Ladens kommen, gibt es auch einen kleinen Bestellkatalog, dabei ist klein für die Größe nicht für den Inhalt gedacht, denn das Angebot ist wirklich enorm.
Ich kann Zweitausendeins nur empfehlen.

Benutzerfoto: ix_

ix_

Kompliment ix_ (10.04.2006) ••••

ein enger, extrem kleiner laden, der teile des sortiments des versandhändler zweitausendeins verkauft. hier findet man für wenig geld immer irgendeinen restposten oder ne cd-sammlung für 10 euro. wenn man nicht unter klaustrophobie leidet.

Schreibe einen Beitrag zu „ZWEITAUSENDEINS GmbH”

Zeige ZWEITAUSENDEINS GmbH auf EnglischFranzösisch