Ratskeller Bochum, Bochum

Folge Ratskeller Bochum und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Der Ratskeller hat zum 01.01.2011 seinen Restaurantbetrieb eingestellt.
Wir bleiben jedoch die erste Wahl und einzigartige Location für Ihre Firmenfeiern, Jubiläum, Hochzeit oder andere Feierlichkeiten.
Sprechen Sie uns an unter 0234 6101 170.

Kategorien:

5 Beiträge zu Ratskeller Bochum auf Deutsch

Benutzerfoto: Blossom2010

Blossom2010

Beitrag zu Ratskeller Bochum vom 17 August 2010

Völlig unfreundliches und hilfloses Personal. Zudem sehr schlechter Service und viel zu große Portionen, die zudem noch völlig geschmacklos angereicht werden. Überhaupt nicht zu empfehlen!!!!!

Benutzerfoto: Bigstiffler

Bigstiffler

Frankfurt...

Beitrag zu Ratskeller Bochum vom 15 Mai 2010

Einfach nur klasse! Tolles Essen, freundliche Bedienung, schönes Ambiente! Was will man mehr?!

Benutzerfoto: Erdbeertoni

Erdbeertoni

Beitrag zu Ratskeller Bochum vom 21 April 2010

Wirklich super leckeres Essen, in einem schönen, gemütlichen Ambiente. Abwechslungsreiche Karte mit saisonalen Angeboten. Die Preise finde ich allerdings teilweise einfach zu happig!
Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern.

Benutzerfoto: Marriott Ruhrgebiet

Marriott ...

Beitrag zu Ratskeller Bochum vom 20 März 2009
Kontaktperson dieses Platzes

Ratskeller Bochum, hier schlägt das Herz der Stadt

Willkommen im neuen, doch altbekannten Treffpunkt im Schatten des Bochumer Rathauses. Genießen Sie das wohlige Ambiente der gelungenen Mischung aus Tradition und Moderne im Restaurant, an der Bar und im Gewölbekeller. Diese Mischung finden Sie auch in unserer Speisenkarte wieder, denn wir kombinieren klassische Rezepte aus dem Kochbuch des Ruhrgebietes mit der frischen, westfälischen Küche. Freuen Sie sich auch auf kulinarische Ausflüge in schweizerische und österreichische Gefilden sowie auf saisonale Highlights. Doch nicht nur gut essen und trinken kann man bei uns: Unser nostalgischer Gewölbekeller eignet sich sowohl für Firmenfeiern und Partys als auch für Ihre Hochzeitsfeier in Bochum für bis zu 150 Personen. Sprechen Sie uns an, wir stehen bei jeglicher Planung und Kalkulation Ihrer Veranstaltung im Ruhrgebiet mit Rat und Tat zur Seite.

Schon heute freuen wir uns auf Ihren Besuch, ob auf einen Plausch mit Käffchen an der Bar, zum Genießen im Restaurant oder aber zum Feiern im Gewölbekeller.

Benutzerfoto: csoekeland

csoekeland

Beitrag zu Ratskeller Bochum vom 3 März 2007

Hier kann man superlecker zu fairen Preisen essen. - Von der Bochumer Schale (Currywurst) bis zum Ratsherrenteller ist alles zu empfehlen.

Ein idealer Ort, um auch einfach bei einem Bierchen abschalten zu können...

Benutzerfoto: Nadio

Nadio

Duisburg

Beitrag zu Ratskeller Bochum vom 15 August 2006

Das König im Ratskeller ist eine super gemütliche Kneipe, manchmal mit etwas altem Publikum, aber schön stylisch eingerichtet. Sie liegt direkt am Rathaus, und der Biergarten unter den Bäumen am Rathausvorplatz ist im Sommer eine echte Erlösung. Es gibt eine wechselnde Mittagskarte, das Essen dort ist ziemlich gut, das Team nett. Unten in der Catacombe finden manchmal Veranstaltungen statt, wie der literarische Fußballabend Scudetto, oder auch am Wochenende Clubbing.

Schreibe einen Beitrag zu Ratskeller Bochum

Plätze in der Nähe von Ratskeller Bochum