Rommel, Erfurt
Cafés Erfurt
Supermärkte Erfurt - Adresse:
Johannesstr. 34, 99084 Erfurt
5 Beiträge zu Rommel auf Deutsch
Geheimtip: Wer die spitzen Kuchen und Torten von der Top Konditormeisterin Ute Strucksberg sucht, findet dies nicht mehr im Cafe Rommel. Die frühere Betreiberin des Cafe Rommels führt heute ein wunderschönes Cafe auf der Krämer Brücke, das Cafe zum roten Turm. Das Cafe ist in einem alten Brückenkopf aus dem 13 Jahrundert. Zu den super leckeren Torten gibt es erstklassigen Kaffe wie beim Italiener!
Die Tortenwerkstatt von Frau Strucksberg ist aber noch in der Johannisstr. 19 zu finden, dort können Sie Spitzen Kuchen und Torten zu Preisen ab Backstube erwerben.
Ein absolut nettes und empfehlenswertes Cafe ganz im Stil der guten alten Wiener Cafehäuser. Heisse Schokolade und Kuchen waren lecker und die Bedienung wirklich superfreundlich - alle Achtung!! Zudem kommt die sehr nette Atmosphäre in diesem unter Denkmalschutz stehenden Räumlichkeiten. Drücken wir also dem neuen Konditor die Daumen!!
Das Ambiente ist sehr schön, hat irgendwie den Charakter eines Cafe`s aus den 30iger Jahren :)!
Der Kuchen war in Ordnung, wenn auch nicht Spitzenklasse.
Wir tranken wegen des miesen Kaffes noch einen Kakao, der widerum äußerst lecker war.
Ein Sternchen Abzug für schlechten Kaffee! Man sollte auch etwas Kaffepulver verwenden, wenn man Kaffe kocht :)!
Das Cafe Rommel ist der Platz (insbesondere das Original-Cafe in der Johannesstrasse) wo man abseits aller Hektik im Wiener Cafehaus-Stil leckere Torten und guten Cafe bekommen kann. Für uns ein Muß, wenn wir nach oder während eines Einkaufsbummels eine Auszeit brauchen. Die Bedienung ist nett und für den der mal alleine Auspannen will, auch immer was zu lesen da. Ruhiges Ambiente anstatt Szene-Cafe - wir lieben es.
das rommel ist ein echter geheimtipp und steht glaube ich unter denkmalschutz.die einrichtung und das ambiente einfach nur
schön.eine kleine terasse läd an schönen tagen zum verweilen ein.aber erst der kuchen…(florentiner kirschkuchen)
und alles selbstgemacht.