Bilder Zentrum Berlin

Markelstraße 58, 12163 Berlin

Foto Vizyon - Neukölln
Foto Vizyon

Reuterstr. 77, 12043 Berlin

Fotograf und Fotostudio in Berlin. Pass- & Bewerbungsfotos, Hochzeitsbilder und -reportagen, Abifotos, Fotoabzüge, Digitalisierung, Fotogeschenke und vieles mehr. Fotografie für alle anlässe

2 Beiträge zum Platz "Bilder Zentrum Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: pusslich
pusslich
5 Sterne für Bilder Zentrum Berlin
Beitrag zu Bilder Zentrum Berlin vom 8 Februar 2011

das berliner bilder zentrum macht aus problemen einfach lösungen !
ein kompliment an die mitarbeiter, ich wurde kompetent und sehr geduldig beraten und dass resultat war grossartig.
und weil ich zwei linke hände habe, hat mir ein netter mitarbeiter mein bild sogar kostenfrei in meiner wohnung aufgehangen. das nenn ich ja mal service!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bilder Zentrum Berlin

Benutzerfoto: DrKlaus
DrKlaus
1 Stern für Bilder Zentrum Berlin
Beitrag zu Bilder Zentrum Berlin vom 16 März 2010

Habe dort ein Bild bestellt gehabt, zu einem sehr hohen Preis, dass eine bestimmte Größe haben sollte, damit es an die Wand passt. Nachdem ich es dann zu Hause aufhängen wollte, stellte ich fest, dass es nicht passte, weil der Rahmen nicht mit eingerechnet wurde. Ich habe aber klar gesagt, dass wir es für eine bestimmte Stelle an der Wand brauchen. Nun ja, ein einfacher Fall, dachte ich und bin nochmal hin, um es verkleinern zu lassen, auf die abgesprochene (und auf dem Zettel stehende) Größe.

Was ich dann an Kundenfreundlichkeit erlebt habe, ist einzigartig, ich wurde geradzu aus dem Laden geschmissen beschimpft und mit Sätzen wie "Der Mitarbeiter hat immer Recht" und "Es interessiert mich nicht, ob Sie wiederkommen" abgewimmelt. Man kann nicht blöder behandelt werden, daher kann ich nur raten, einen anderen Laden zu besuchen!!! Ich jedenfalls gehe da nicht me n!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bilder Zentrum Berlin

Schreibe einen Beitrag zu Bilder Zentrum Berlin

Plätze in der Nähe von Bilder Zentrum Berlin

Jupol Vollreinigung Schildhornstraße 88, 12163 Berlin

Maria10785: “Super Laden! Brauchte dringend eine Reinigung und da entdeckte ich Jupol. Positiv auch, dass da drin nicht geraucht wird und folglich die gereinigt...” mehr…

Kitzel Gustav GmbH & Co.KG Feuerbachstr. 4-6, Hof, 12163 Berlin

KonnexTV: “Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Erinnern mit einem netten Schreiben regelmäßig an die Durchführung der jährlichen E-Geräteprüfung. Tol...” mehr…

... von Bilder Zentrum Berlin