Hotel-Restaurant Adler von Qype Service

Hotel-Restaurant Adler

Oberstaufen

Der Tradition verpflichtet - Hotel seit 1574

Als traditionsreiches Hotel in Oberstaufen fühlen wir uns verpflichtet besonders die Gastfreundschaft zu pflegen und unseren Gästen ein stilvolles Am... mehr

Kirchplatz 6, 87534 Oberstaufen

• Gruppen: Ja
Hotel König Ludwig - Oberstaufen
Hotel König Ludwig

Im Dorf 29, 87534 Oberstaufen

Hotel in Oberstaufen. Kundenzitat: "Mit der Oberstaufen Card ganz toll. Essen sehr gut. Übernachtung ok. Ich hatte eine Suite, die ich für extrem dunkel empfand. Ansonsten sehr nettes Personal."

14 Beiträge zum Platz "Hotel-Restaurant Adler" auf Deutsch

Benutzerfoto: noa0024
noa0024
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 20 Oktober 2012
Schnelle prompte Bedienung! Sehr Kindgerecht(haben gleich Malstifte bekommen). Essen war sehr lecker! Selbst der Beilagensalat ist zu empfehlen! Preislich auch absolut ok! Gerne wieder! :)

Benutzerfoto: wolfcor
wolfcor
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 13 September 2012
Es ist so wie zuvor bereits beschrieben. Gute zentrale Lage, das Essen ist Mittelklasse, die Getränke OK, die Bedienung ist sehr "sachlich". Gut, um bei schönem Wetter draußen zu sitzen und ein Bier zu genießen, allenfalls noch eine Kleinigkeit zu essen.

Benutzerfoto: Gabriele Mohl
Gabriele ...
Gräfelfing
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 21 August 2012
In den Reiseführern wird das Restaurant unter preiswert geführt. Das trifft die Qualität und den Anspruch aufs genaueste...

Benutzerfoto: Gast08150815
Gast08150815
Recklingh...
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 24 Juli 2012
Wir waren letzten Sonntag zu fünft Gast im Biergarten. Leider ließ der Service zu wünschen übrig, da der Kellner recht "patzig" und nicht zuvorkommend war. Als wir auch noch in 3 Essen Haare fanden, gab er uns zu verstehen, das er Intrige wittere und deshalb nicht bereit sei ein Bedauern auszusprechen. Kurz gesagt, wir fühlten uns nicht willkommen und gastfreundlich bedient. 3 Sterne, da das Essen,wenn man die Haare ausser acht lässt, sehr gut war.

hotelrestaurant_adler, 28 Juli 2012:

Sehr geehrte Damen u. Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich entschuldige mich vielmals für die Unannehmlichkeiten. Unser Service wird im Allgemeinen sehr gelobt und ist eigentlich auch bekannt für freundlichen Service. Auch unsere Küche wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Als kleine Wiedergutmachung möchte ich Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause zu einem Getränke einladen. Bitte einfach dieses Schreiben mitbringen.

Wünsche Ihnen noch ein wunderschönes Wochenende.

Hotel-Restaurant Adler, Oberstaufen

Benutzerfoto: glaiter
glaiter
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 22 Januar 2012

Wir waren letzte Woche für 3 Tage im Hotel Adler, ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Hervoragende Küche,die Menüs waren perfekt,Servicepersonal sehr freundlich.Besonders Erwähnenswert alle Mitarbeiter von der rezeption bis zum Masseur waren alle auserordentlich freundlich und hilfsbereit

hotelrestaurant_adler, 22 Januar 2012:

Hallo “Glaiter”,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Hat uns sehr gefreut. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sonntag und freue mich, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Benutzerfoto: moped1414
moped1414
Gräfelfing
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 5 Dezember 2011

Wir hatten das Vergnügen, das letzte Wochenende im Hotel zu verbringen. Die Abendmenüs waren ein kulinarisches Highlight. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr reichhaltig und gut. Das Personal ist super freundlich. Die Anwendungen im Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Und das Entgegenkommen mit der Abreise und dem Handtuchverleih war super nett!

hotelrestaurant_adler, 6 Dezember 2011:

Liebe Gäste,
    Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch eine wunderschöne Woche.
    Mit herzlichen Grüßen

Benutzerfoto: Mark-BT
Mark-BT
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 24 November 2011

Gebratenes Rinderfilet an Burgunder Soße, feines Gemüse und Kartoffelgratin. (Ein Foto dazu habe ich hochgeladen.) Das kann ich nur empfehlen. Besonders schön ist die rustikaler Einrichtung. Der aufmerksamen Service. Und die Lage in Oberstaufen genau in der Ortsmitte.

Benutzerfoto: riffhai1
riffhai1
Wurmberg
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 2 November 2011

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit tollem Wellness-Angebot. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne ruhige saubere Zimmer. Essen hat uns gut geschmeckt – ein Salatbuffet wäre toll. Frühstück für Frühaufsteher und Wanderer etwas zeitiger würden wir uns für den nächsten Aufenthalt wünschen. Als kleine Anregung…. Wir kommen wieder.

Monika Rauscher

hotelrestaurant_adler, 3 November 2011:

Sehr geehrte Frau Rauscher,
    vielen Danjk für Ihre super Bewertung. Hat uns sehr gefreut. Salatbufett können wir leider nicht anbieten, da wir hierfür zu wenig Platz in unserem Restaurant haben. Das mit dem Frühstück für Frühaufsteher können wir gerne einrichten. Sprechen Sie uns doch bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt darauf an. Wir werden sicherlich hierfür eine Lösung finden. Vielen Dank für diese Anregung. Ich wünsche Ihnen noch eine wunderschöne Woche.

Benutzerfoto: BeckerR
BeckerR
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 20 Oktober 2011

Hier hat Bayern-online heute einen Spezialauftrag für Fotoaufnahmen.

Benutzerfoto: bluetooth
bluetooth
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 3 Oktober 2011

Sehr leckeres Essen in urigem Ambiente.
Beste Lage direkt an der Oberstaufner Kirche
Grosse Terrasse, netter und aufmerksamer Service

Jederzeit gerne wieder

Benutzerfoto: sertertne
sertertne
Stuttgart
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 20 Juni 2011

Ein wirklich gutes Hotel in zentraler Lage mit tollen Angeboten. Freundliches Personal, klasse Wellness-bereich, schöne ruhige Zimmer. Die Gourmet - Halbpension ist als nur durchschnittlich zu bewerten.

Insgesamt: Sehr zu empfehlen!

hotelrestaurant_adler, 24 Juni 2011:

Hallo sertertne,
    vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir Sie davon überzeugen, daß wir eine absolut Spitzen-Küche haben. Wir haben bereits mehrfach Auszeichnungen in sehr vielen Restaurantführern erhalten und arbeiten ausschließlich mit Frischprodukten der Saison. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen

Benutzerfoto: Mobo1960
Mobo1960
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 16 Juni 2011

Wir hatten Groupon-Gutscheine gekauft um zwei Wellness-Tage im Allgäu zu verbringen und sind mit unseren beiden Söhnen (15 und 17 Jahren) ins Hotel Adler gefahren.

Die Begrüßung war überaus herzlich und wir fühlten uns vom ersten Moment sehr wohl.

Die Zimmer sind geräumig, das Bad sehr geschmackvoll und angenehm groß.

Der Wellnessbereich ist in solchen traditionellellen Häusern immer das Problem, da er meist nachträglich, als die Wellness-Welle losbrach, in irgendwelchen Kellerräumen eingebaut wurde (und so sieht es dann auch oftmals dort aus). Auch beim Adler befürchteten wir "schlimmes" als wir die Treppe nach unten stiegen. Als wir dann aber die Zugangstüre öffneten waren wir wirklich überrascht. Einfach wundervoll was hier unten geschaffen wurde. Ein Fitnessraum nach dem sich jedes Studio die Finger lecken würde, ein Ruheraum, der beim Betreten schon Ruhe ausstrahlt udn ein weiterer Raum mit Sauna, Dampfbad und zwei Whirlpoolwannen. Dazu kommt noch die Hydro-Jet-Massageliege im Eingangsbereich, in dem es auch kostenloses Mineralwasser und Tee gibt.

Das Abendessen hat sogar unseren Jungs geschmeckt und das will wirklich schon was heissen :-) Die 4-Gang-Halbpension war abwechslungsreich und auf oberstem gut bürgerlichem Niveau. Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt. Der Sevice war zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.

Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und es werden zusätzlich frisch zubereitete Eierspeisen angeboten.

Einziges Manko ist die etwas chaotische Parksituation ums Haus herum, Aber da man die anderen Fahrzeuge zuparken darf, wenn man den Autoschlüssel an der Rezeption abgibt, gab es auch hier keine Probleme.

FAZIT: Wir kommen sicher wieder

hotelrestaurant_adler, 24 Juni 2011:

Hallo Mobo 1960,

vielen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung. Hat uns sehr gefreut.
    Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel-Restaurant Adler begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch ein wunderschönes Wochenende.

Benutzerfoto: Julchen184
Julchen184
2 Sterne für Hotel-Restaurant Adler
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 11 Januar 2011

Das Essen war okay (Germknödel). Das Servicepersonal im Restaurant war nicht besonders freundlich, schien genervt zu sein und kein Bock zu haben. Aber für eine schnelle Speise okay.

hotelrestaurant_adler, 12 Januar 2011:

Hallo Julchen 184,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, daß wir Sie nicht richtig überzeugen konnten. Wir sind hier im Ort eigentlich bekannt für sehr freundlichen und zuvorkommenden Service und sehr gute Küche. Freundlichkeit gegenüber den Gästen und auch untereinander sind für mich sehr wichtig.
    Ich wünsche Ihnen noch eine wunderschöne Woche und hoffe, Sie bald mal wieder in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

• Julchen184, 21 Januar 2011:

Wir kommen trotzdem wieder.

hotelrestaurant_adler, 22 Januar 2011:

Das freut uns sehr! Noch ein schönes Wochenende

Benutzerfoto: cwinkler
cwinkler
Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler vom 26 April 2010

Innen herrscht urig-rustikales Ambiente, aber nicht zu dunkel. Nette Details ergänzen stilvoll, z.b. Namensschilder der Kellnerinnen aus Holz.
Man kann aber auch genauso gut draussen sitzen und die Aussicht am Kirchplatz geniessen.

Die Qualität der Speisen ist sehr gut: der Salat knackig, das Schweinenackensteak fettarm.
Sonderwünsche wurden klaglos und einwandfrei erfüllt. Dazu gab's auch eine interessante vegetrarische Auswahl.

Bei unserem Besuch gab es eine besondere Bärlauch-karte. Das von mir probierte Bärlauch-Steak mit Bärlauchsauce und Bärlauch-knödel hat mich allerdings nicht so recht überzeugt. vielleicht zuviel Bärlauch...

Auch der Service ist immer sehr aufmerksam und zum guten Schluß gab es noch eine wirklich leckere Johannisbeer-Wodka-Kreation.

hotelrestaurant_adler, 28 April 2010:

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hotel-Restaurants. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
    Mit sonnigen Grüßen aus Oberstaufen

Hotel-Restaurant Adler, Oberstaufen

Schreibe einen Beitrag zu Hotel-Restaurant Adler

Plätze in der Nähe von Hotel-Restaurant Adler

Altstaufner Einkehr Bahnhofstr. 4, 87534 Oberstaufen

bluetooth: “Immer wieder fasziniert mich das Surf ’N Turf in Frankfurt / M. Von allen Häusern der Moog Group ist das SnT mein Favorit. Ambiente, Serviceorienti...” mehr…

Musik-Cafe Globus Immenstädter Str. 4, Sandra & Christian Lingg, 87534 Oberstaufen

holgertobien: “Toller Pub, klasse Ambiente und gute Speisekarte. Grossbildleinwand ist auch vorhanden. Der Service ist sehr unfreundlich und mir kam es so vor als...” mehr…

• BeckerR BeckerR Champion bei Hotel-Restaurant Adler (7 Check-Ins)

... von Hotel-Restaurant Adler