Coskun Hairstudio, Neustadt, Hamburg

Folge Coskun Hairstudio und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Friseur: Ganz in der Nähe vom Hafen, dem Michel, der Innenstadt und direkt am Großneumarkt befindet sich mein exklusiver Salon. Ich biete Ihnen exklusive Haarbehandlungen: Typgerecht, trendig oder klassisch,sowie Echthaarverlängerungen in einem Ambiente aus Altem und Neuem.

Mehmet Coskun

von Mehmet Coskun

Stefan Schilling, Friseure - Neustadt

Stefan Schilling, Friseure

Gänsemarkt 31, 1. Stock, 20354 Hamburg

Qype's top bewerteter Friseur am Gänsemarkt. Bewußt im 2. Stock, mit toller Atmosphäre und super Beratung. Kundenzitat: "sexy Chef!! Super Haarschnitte, tolle Räumlichkeit. Ich habe sehr große Ansprüche und die werden bei [...] Stefan jedes mal erfüllt.

9 Beiträge zu Coskun Hairstudio auf Deutsch

Benutzerfoto: dg1777

dg1777

Beitrag zu Coskun Hairstudio vom 3 Januar 2012

Da ich vor kurzem in die Neustadt gezogen bin, wollte ich dort einen neuen Frisör suchen und kann von diesem Laden nur abraten.
Der Haarschnitt dauerte etwa 10 Minuten und ist der schlechteste, an den ich mich erinnern kann.
Die Atmosphäre in dem Laden entspricht etwa der eines 5-Euro-Frisörs. Obwohl ich der einzige in dem Laden war, gab es keinerlei Beratung, mein Wunsch wurde nicht beachtet und es wurde praktisch der gesamte Haarschnitt mit nem Rasierer vorgenommen.
In jeder Hinsicht in dieser Laden eine Katastrophe.

Benutzerfoto: pingu37

Beitrag zu Coskun Hairstudio vom 31 Oktober 2011

Der Salon ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter und der Chef Mehmet sind bemüht und haben jeden Handgriff perfektioniert ;-)
Manchmal gesprächiger, manchmal sehr wortkarg habe ich ca 3 Stunden im Salon verbracht.
Zunächst löste ich einen Groupon Gutschein ein und nahm dann noch weitere Leistungen wahr, die mir überzeugend angeboten worden sind.
Zunächst war ich die einzige Kundin im Salon und wurde auch von 3 Personen gleichzeitig betüdelt. ;-)
Später kam noch ein Mitarbeiter dazu, und so wechselten sich 4 Personen an meinen Haaren ab. Die Logik dahinter habe ich nicht verstanden, aber alle machten ihre Sache gut. Ich genoß die Kopfmassagen an den Waschbecken.

Ich hatte beim Haarschnitt nur recht wenig Angaben gemacht, aber Mehmet hat es sehr gut umgesetzt. Ich war baff und sehr zufrieden mit dem Endergebnis.
Für die Frisur gibt es 5 Sterne!

Verbesserungen können noch gemacht werden:
3 Stunden ist eine sehr lange Zeit, Beim Strähnchenfärben wäre es eine riesige Zeit und auch Kostenersparnis (des Kunden), wenn für dunkle Haare nur eine Farbe aufgetragen wird, statt erst blondiert und dann getönt. Bei anderen Friseuren mit anderen Produkten (z.B. Essanelle) wird dies schon viele viele Jahre eingesetzt.

Die Kommunikation könnte ein wenig sanfter laufen, da meist türkisch untereinander gesprochen wurde, und ab und zu zwischendurch ein kurzer Satz an mich gerichtet war, verstand ich selten was gefragt wurde, und musste nachfragen. Eine Atempause zwischen dem Gesprächswechsel oder mich angucken bei einer Frage wäre da hilfreich.

Wegen den kleinen Mankos gibt es insgesamt 4 Sterne.
Danke für die tolle Frisur! hier komme ich gerne wieder hin.

Benutzerfoto: Inki55

Inki55

Großenaspe

Beitrag zu Coskun Hairstudio vom 25 September 2011

ich habe über Groupon einen Gutschein erworben und diesen am Samstag eingelöst: Mehmet ist ein absolut erstklassiger Friseur!!! Die Begrüßung war sehr freundlich – ich bekam den weltbesten Latte Macciato und mußte gerade mal 5 Minuten warten. Es war das erste Mal, daß einer meinen gewünschten Haarschnitt (nach mitgebrachtem Foto) so originalgetreu und sauber nachgeschnitten hat. Das Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein. Diesen Friseur kann ich nur jedem empfehlen – einfach spitze!!! Vielen Dank Mehmet!

Benutzerfoto: Hayley30

Hayley30

Beitrag zu Coskun Hairstudio vom 25 August 2011

Ich war heute das 1. Mal da und muss sagen, dass meine Haare noch nie so toll aussahen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, dieser Salon ist nur weiter zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr nett, und das Ambiente sehr ansprechend. Ich freue mich sehr, dass ich jetzt eine so schöne Farbe und so einen schönen Schnitt habe, es ist, als ob ich neue Haare hätte ;-)

Vielen Dank!!!!

Benutzerfoto: Blümchen7

Blümchen7

Beitrag zu Coskun Hairstudio vom 19 August 2011

Komplett begeistert, toller Salon, geschmackvolle Einrichtung, super Leistung, die Herren verstehen was von ihrem Handwerk. Man muß nicht viel sagen und wenn man fertig ist fehlen einem vor Begeisterung fast die Worte!
Jederzeit weiterempfehlenswert.
Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Benutzerfoto: Cevik

Cevik

Beitrag zu Coskun Hairstudio vom 19 Juli 2011

Einen Friseur wie Mehmet kann man sich nur wünschen. Fachlich Kompetent, freundlich, zuvorkommend und liebenswürdig. Wenn man einen Termin macht, sind Wartezeiten recht selten und mit dem Ergebnis war ich bisher immer mehr als zufrieden.
Ich vertraue Mehmet da zu 100%, und das ist mir bei einem Friseur überaus wichtig.

Das Studio ist stilvoll und schön eingerichtet und wird stets sauber gehalten.
Man wird herzlich begrüßt, bekommt die Jacke abgenommen und direkt was zum Trinken angeboten.
Man kann sagen, im Coskun Hairstudio fühle ich mich durchweg gut Aufgehoben.

Benutzerfoto: Xir

Xir

Elmshorn

Beitrag zu Coskun Hairstudio vom 12 Juni 2011

Ich war diese Woche beim Coskun Hairstudio (ich wohne außerhalb Hamburg und bin extra angereist), um meine kurze Frisur aufzufrischen.
Was ich mir gewünscht habe:
- Ich habe 6 Fotos mitgebracht, um genau zu zeigen wie meine Frisur aussehen soll.
- Ich habe deutlich gesagt, die Haare sollen ein bis zwei Zentimeter kürzer geschnitten werden, die Form bleibt, so wie sie ist.
Was ich bekommen habe:
- Den Fotos wurde kaum Achtung gegeben, nur auf ein einziges Foto, das die ganze Zeit schief neben dem Spiegel lag, wurde geschaut.
- Statt 1-2 Zentimeter wurden mir 4-5 Zentimeter weggeschnitten.
- Die ursprüngliche Form wurde verändert und die Haare zu kurz geschnitten, dass es jetzt, meiner Meinung nach, sehr unvorteilhaft aussieht. Hier ist keine Rede von „…was dem Kunden wirklich steht.“
- Außerdem musste ich selber schauen und sagen, wo der Harrschnitt noch nachkorrigiert werden musste.
- Die Arbeit wurde so eilig gemacht, als ob der Laden voll mit Kunden wäre, dabei war ich die Einzige.
Meine Erfahrung stimmt mit der von Ina Mayer überein. Ich habe es mir anders vorgestellt…Leider bin ich mit meinem Haarschnitt unzufrieden und enttäuscht und würde das Coskun Hairstudio nicht weiterempfehlen, deswegen nur ein Stern als Bewertung.

Benutzerfoto: InaMayer

InaMayer

Beitrag zu Coskun Hairstudio vom 7 Dezember 2010

Der Salon ist zwar schön eingerichtet mit Stuckdecke und Kronleuchter. Aber das war dann schon alles Schöne an meinem Besuch bei Coskun. Obwohl ich einen Termin hatte und wirklich nicht viel los war, musste ich 20 Minuten warten. Das Waschen der Haare wurde nicht besonders feinfühlig und ausgiebig betrieben. Von Kopfmassage oder Ähnlichem, was bei anderen Friseuren zum Standard gehört, ganz zu schweigen. Dann durfte ich kurz erklären, was ich möchte und schon hatte Mehmet die Schere in der Hand und hat fortan nicht mehr mit mir kommuniziert. Keine Frage, wie ich den Nacken möchte. Keine Frage, wie ich die Haare ins Gesicht möchte. Er hat fröhlich vor sich hin geschnitten und schließlich auch noch den Rasierapparat gezückt. Spätestens da standen mir alle Haare zu Berge. Ich hatte noch nie einen Friseurbesuch, der mich so wenig zufrieden gestellt hat wie dieser. Und dafür werden auch noch saftige Preise verlangt. Für mich gilt eindeutig: einmal Coskun und nie wieder!

Tulpe05 Ich kann InaMayer nur zustimmen. Meine Freundin und ich hatten gemeinsam einen Termin.....es war alles nur eine Abwäsche. Herr Coskun hat uns die Haare geschnitten, der Angestellte gewaschen und geföhnt........alles blitzschnell, obwohl keine weiteren Kunden da waren! Getränke wurden uns nicht angeboten, weshalb auch immer. Eine Typberatung fand überhaupt nicht statt! Geschweige ein Kundengespräch!!!
War eine Erfahrung, einmal und nie wieder Salon Coskun!!!

Benutzerfoto: ich-liebe-gutes-essen

ich-liebe...

Beitrag zu Coskun Hairstudio vom 22 November 2010

Ich wohne leider etwas außerhalb von Hamburg, und habe sogar eigentlich einen Friseur direkt vor der Haustür- aber keiner ist so gut wie dieser!
Mehmet begrüßt jeden Kunden persönlich und immer herzlich. Man fühlt sich sofort wohl und in sicheren Händen.
Er schneidet unglaublich gut und sauber und vor allem ist er ehrlich. Er ist nicht aufs große Geld aus, sondern darauf was dem Kunden wirklich steht.

Mehmet, du bist toll! Weiter so!

Schreibe einen Beitrag zu Coskun Hairstudio

Champion bei Coskun Hairstudio