Benutzerfoto: iRod

iRod

Kompliment iRod (11.09.2008) •••••

“Wer Käse mag - wird FRIESE lieben…” Hier kann man NICHT NUR ausgefallenen Käse bekommen, wie der Name vermuten ließe - sondern auch Wurstwaren der besonderen Art. Luftgetrocknete Salamie - hier ist die Trüffel-Salamie das High-Light. Ich habe mal versucht zu schätzen wie viele unterschiedliche Käse man hier findet - und ich bin auf ca. 100 gekommen. Kleine in Asche gewälzte mit einem würzigen Geschmack, Weichkäse mit eingelegtem pikanten Senf aber auch die großen runden Laiber der Holländischen Käse kann man hier bewundern und natürlich auch kaufen. Die Preise sind bei den Spezial-Käsesorten ein wenig teurer aber trotzdem bekommt “Friese” das Prädikat “Sehr empfehlenswert”.
Neben dem normalen Waren-Verkauf bietet Friese auch eine kleine Mittagskarte an.

Benutzerfoto: ChaCha

ChaCha

Kompliment ChaCha (12.04.2008) •••••

Beim Bummel durch Oldenburg lande ich immer wieder in diesem kleinen Eckladen.
Hier gibt es eine riesige Käse-Auswahl - und man kann vor dem Kaufen erstmal kosten.
Aber auch andere Spezialitäten werden angeboten. Das ganze wird abgerundet durch das Angebot von einer kleinen Imbiss Auswahl, die man an Stehtischen genießen kann. Alles ist von bester Qualität.

Wenn ich aus dem Geschäft komme habe ich einige Leckereien in meiner Tasche - und ein Loch im Portemonnaie.

Schreibe einen Beitrag zu „Käse Friese”

Beliebte Stichworte: imbiss, käse, mittagstisch, spezialitäten

Zeige Käse Friese auf EnglischFranzösisch