Dragseths Gasthof
Husum
. . . das mag so um das Jahr 1565 gewesen sein, da ging eine Bauersfrau den Grenzbach zwischen den Dörfern Drage und Seeth entlang und entdeckte in Decken gewickelt ein Kind ... mehr
Zingel 11, Dragseths Gasthof, 25813 Husum
Dragseths
Mo - So: 11:00 - 14:00 und 17:00 - 22:00
- PDF:
- Herunterladen
27 Beiträge zum Platz "Dragseths Gasthof" auf Deutsch
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Die beiden Fischstückchen waren lächerlich klein und viel zu lange gebraten, sodass eigentlich nur eine Schuhsohle übrig blieb. Der Anteil von essbarem Fisch waren ungefähr 3 Gabeln voll. Wie gesagt, wir sind oft an der See und Husum aber so etwas ist mir in noch keinem anderen Restaurant vorgesetzt worden. Gerade an der See erwartet man ja, dass man dort besonders leckere Fischgerichte bekommt. Ungünstig war auch, dass der "Fisch" auf Kartoffelpürree in einem tiefen Teller serviert wurde und jeder Versuch den Fisch zu schneiden unweigerlich darin endete, dass das Pürree sich in alle Richtungen verteilte. Alles in allem ein Erlebnis auf das ich gern verzichtet hätte. Zur Ehrenrettung des Dragseths kann man vielleicht sagen, dass mir ein anderes Stück Fisch angeboten wurde, dass ich aber abgeschlagen habe.
Das Essen meines Mannes war soweit in Ordnung aber auch sehr überschaubar.
Unser Fazit: es gibt jede Menge andere schöne Restaurants in Husum in denen man besseres Essen bekommt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Nostalgisch: Vor Jahrzehnten setzten meine Schulfreundin und ich unser Taschengeld in leckeren Apfelkuchen mit Schlagsahne um, heutzutage verleibe ich mir viel lieber die total leckeren Gerichte (ob gross oder klein) ein.
Die Preise sind fair, das Essen super, der Service flott und ordentlich, dabei nicht aufgesetzt.
Wenn ich in Husum bin, versuche ich mindestens 1x hinzugehen, und sei es auch in Bullenhitze zur Mittagszeit - es lohnt sich immer !
Heute: Pfirsich-Basilikum Suppe mit gebratener Jakobsmuschel - genial.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Dragseths Gasthof ist uns direkt beim ersten Besuch im Husumer Hafen aufgefallen, da es sich um ein sehr schönes, altes Haus handelt. Der älteste Gasthof Husums musste also unbedingt aufgesucht werden. Wir waren zum Abendessen dort und sind nicht enttäuscht worden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Einrichtung ist sehr gemütlich im historischen Ambiente mit modernen Akzenten. Das Essen war lecker und kreativ arrangiert. Sehr hervorheben muss ich die Fischsuppe, welche wirklich richtig gut war. Aber auch das Labskaus und die Schweinemedaillons sind durchaus zu empfehlen. Vielen Dank für diesen schönen Abend!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Sollte sich kein Husumurlauber entgehen lassen. Ganz tolles Restaurant, in dem vor allem der Fisch ein Gedicht ist und auch die Atmosphäre des Ladens ist einfach herrlich. Vor allem der Biergarten hat mir super gefallen und läd dazu ein, einige Stunden dort zu verbringen.
Wer in Husum ist und hier nicht war ist selbst schuld!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Einwandfreies Essen (gedünstete Dorade) und sehr gemütliches Ambiente.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Aufgrund der guten Bewertungen hier, hatten wir den Mittagstisch ausprobiert. Waren super zufrieden! 5,90,- total leckeres Fischfilet.
Einrichtung und Deko sehr liebevoll und schön.
Wir kommen wieder. Glatte 5 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Sehr gemütliches Gasthaus mit super Speisen und Getränken.
Sehr nette Bedienung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Ein sehr gepflegtes und gemütliches Gasthaus mit feiner Küche. Das Ambiente spricht für sich und nimmt einen wohlig gefangen. Das Haus atmet Geschichte. Liebevoll revitalisierte Räume und ein gepflegter, fast kuscheliger Gastgarten im Innenhof. Unbedingt besuchen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Da es direkt neben dem von uns bewohnten Hotel Thomas lag und aufgrund der tollen Bwertungen bei Qype gingen auch wir hier essen. Und- was soll ich sagen?- Es war super!!! Schönes, gemütliches Ambiente, eine tolle, sehr freundliche Bedienung, eine reichhaltige Speise und Getränke Karte und angemessene Preise. Wir wählten Fisch und waren begeistert! Toller Geschmack, sehr nett angerichtet und reichhaltige Portionen. Trotzdem mußte noch ein Dessert hinterher:-)) auch das sehr lecker und reichhaltig. Eine 100%ige Empfehlung für alle Husumer und Husum-Besucher! Schade, daß wir nicht so oft in der Gegend sind........
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Wir waren mit 20 Mann dort und alles war perfekt: Service, Essen, Getränke, Preis. Absolut emfehlenswert!!!
10.02.2011
Auf die Einstufung der Quipe Tester kann man sich wirklich verlassen.
Eine freundliche und kompetente Bedienung empfielt und berät uns bei der Auswahl aus der Speise- und Tageskarte.
Wir bestellen Senfsuppe mit gebratenen Fischscheiben und mit Krabben gefüllte Scholle mit Gemüse und Salz- oder Brat-kartoffeln.
Die Suppe ( ein grosser Teller ) frisch zubereitet und köstlich, aber eine riesige Portion und stark sättigend, da Sahne ein Hauptbestandteil der Suppe ist. ( Tageskarte)
Die gefüllte Scholle ist nach der Suppe eine herausforderung für jeden Magen. Ein Fisch, der fast den ganzen Teller bedeckt mit einem riesigen Berg frischer Krabben bedeckt und gegrilltes Gemüse runden den Anblick ab. Nicht nur optisch sondern auch geschmacklich ist das Dragseths eine sehr gute Empfehlung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Wie meistens esse ich an der See Fisch. Wir haben wunderbar zuubereiteten Fisch von einer freundlichen Bedienung erhalten, genau wie der Fisch (ich hatte eine kross gebratene Scholle), war auch der Nachtisch.
Als es dann ans Bezahlen ging, waren wir alle erstaunt, wie günstig man hier essen kann.
Leider ist Husum etwas weit weg.
Schreibe einen Beitrag zu Dragseths Gasthof
Plätze in der Nähe von Dragseths Gasthof
Tante Jenny Schiffbrücke 12, 25813 Husum
hhamburgerjung: “Tante Jenny war für uns ein Zufallsfund. Bei einem Tagesausflug nach Husum spazierten wir über den Fischmarkt, als uns gerade der Hunger überfiel. ...” mehr…
Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck Schiffbrücke 5, 25813 Husum
highthree: “netter Pub, freundlicher Service!” mehr…