Kompliment Rudi_57 (30.04.2008) 4

Ist empfehlenswert! Nur unter der angegebenen Adresse nicht zu finden. Das Hotel steht nicht in Bozen (Bolzano) sondern beinahe 30 km entfernt auf der Seiser Alm

Benutzerfoto: Montefalco

Montefalco

Kompliment Montefalco (12.04.2008) 5

Angekommen - Winterurlaub auf der Seiseralm , das Hotel Saltria liegt am Ende der Alpe in einem kleinen Tal auf ca 1650 m Seehöhe. 90 cm Schnee und jeden Tag Sonne pur, Wandern, Skifahren, abends in den letzten Sonnenstrahlen ein Glas Lagrein dunkel.
Das Hotel Saltria, eine gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal, die Besitzer agieren eher aus dem Hintergrund. Das Essen war gut bis sehr gut, entsprach aber eher 3 statt 4 Sternen. Dafür war die Halbpension mit 8 € Abends 4 Gang Menü und ein reichhaltiges landestypisches Frühstück mit 6 € sehr fair kalkuliert. Das Zimmer war sehr heimelig und wir fühlten uns sehr wohl so weit abseits vom Alltagsstress und Straßenlärm.

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Saltria”

Beliebte Stichworte: hotel, schnee, südtirol, winter