Dieser Eintrag gehört zu Qype Italien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Italien an: Hotel Saltria - Bozen

Hotel Saltria, Bozen

Folge Hotel Saltria und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Montefalco

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Hotel Post Gries - Bozen

Hotel Post Gries

Corso Libertá 117, Freiheitsstr. , 39100 Bolzano

Hotel in Bozen. Kundenzitat: "Das familiär geführte Haus bietet guten Service zu angemessenen Preisen. Ich konnte jetzt keinen Unterschied zu vergleichbaren 4Sterne-Häusern in Bozen feststellen, vom Preis her allerdings auch nicht."

3 Beiträge zu Hotel Saltria auf Deutsch

Benutzerfoto: Patrick

Patrick

Beitrag zu Hotel Saltria vom 12 August 2010

Wir verbrachten 2 Tage hier während unserer Transalp Tour. Das 4* Hotel liegt auf der Seiser Alm auf knapp 1700m Höhe und bietet neue Zimmer, einen anständigen Wellness-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen ist gut, aber eher 3 statt 4*.

Benutzerfoto: Rudi_57

Rudi_57

Bozen

Beitrag zu Hotel Saltria vom 30 April 2008

Ist empfehlenswert! Nur unter der angegebenen Adresse nicht zu finden. Das Hotel steht nicht in Bozen (Bolzano) sondern beinahe 30 km entfernt auf der Seiser Alm

Benutzerfoto: Montefalco

Montefalco

Beitrag zu Hotel Saltria vom 12 April 2008

Angekommen - Winterurlaub auf der Seiseralm , das Hotel Saltria liegt am Ende der Alpe in einem kleinen Tal auf ca 1650 m Seehöhe. 90 cm Schnee und jeden Tag Sonne pur, Wandern, Skifahren, abends in den letzten Sonnenstrahlen ein Glas Lagrein dunkel.
Das Hotel Saltria, eine gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal, die Besitzer agieren eher aus dem Hintergrund. Das Essen war gut bis sehr gut, entsprach aber eher 3 statt 4 Sternen. Dafür war die Halbpension mit 8 € Abends 4 Gang Menü und ein reichhaltiges landestypisches Frühstück mit 6 € sehr fair kalkuliert. Das Zimmer war sehr heimelig und wir fühlten uns sehr wohl so weit abseits vom Alltagsstress und Straßenlärm.

Calista78 Wow, da könnts mir auch gefallen :-)

primavera Auch wenn mir jetzt mehr nach Frühling ist…Wintersachen ADE - lang genug warm eingepackt…da bekomme ich Lust auf Schnee, 90 cm und Sonne - konnte man da nicht auch schon kurzärmelig herumlaufen und sich die Sonne auf den Körper strahlen lassen? - Würde mir auch gefallen, noch dazu mit einem Glas Wein, Rotwein wie ich vermute?

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Saltria

Plätze in der Nähe von Hotel Saltria