High Performance GmbH, Hammerbrook, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
Die HIGH PERFORMANCE GmbH ist ein Experte für die Entwicklung und Durchführung von IT-Dienstleistungen. Wir unterstützen jeden, der sich mit digitalen Ein- und Ausgabegeräten beschäftigt. Beratung, Service und Schulung im Bereich des Digital Imaging sind unsere Fachgebiete.
- Kategorien:
Fotograf & Fotostudio Hammerbrook | Fotograf & Fotostudio Hamburg
Software & IT Hammerbrook | Software & IT Hamburg
Computerdienste Hammerbrook | Computerdienste Hamburg - Kontakt:
- HPG
Hammerbrookstr. 93, 20097 Hamburg
Sa - So: geschlossen
Imstedt 44, 22083 Hamburg
PC Notdienst in Hamburg. Kundenzitat: " Ich bin einfach super zufrieden, weil ich eine für mich abgestimmte Lösung bekommen habe. Super netter Service zu bezahlbaren Preisen. Nur zu empfehlen."
8 Beiträge zu High Performance GmbH auf Deutsch
Ich habe am 15.06.2011 in Hamburg an dem Seminar: Hasselblad Campus: Lightroom3 Crashkurs und Photoshop Special: Freistellen teilgenommen. Es war bereits mein viertes Seminar. Abgehalten wurden die Kurse von Maike Jarsetz.
Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Arbeitsatmosphäre war wieder persönlich und sehr professionell. Ich kann diese Seminarreihe nur empfehlen, speziell da auch ganz individuell auf persönliche Belange eingegangen wurde.
Das heutige Photo Seminar in Meerbusch hat mir schon darum gut gefallen weil die Anzahl von zwei Teilnehmern ausreichte um es stattfinden zulassen. Chapo, davon können andere Anbieter noch lernen. Inhaltlich sehr kompetent, konnte ich für mich endlich die Tiefen des Farbmanagements ergründen und auf den Printprozess zupassen. Dazu wurde der gesamte Workflow von Bildeingabe bis Druckausgabe eingehend und sehr anschaulich dargestellt. Die praktischen Übungen vertieften die Theorie. Vorbildlich war auch die anwesende Printerflotte was bei der Lokation Epson nicht weiter verwunderte, aber immerhin. Alles in allem ein gelungener Seminartag. Danke.
Bernd
Ich habe an dem Seminar Food-Fotografie teilgenommen. Einfach spitze. Mit Tjaard Spiereing einen klasse Fotografen ausgesucht, der mit seiner ruhigen konzentrierten Art, das Thema der Food-Fotografie sehr gut nachvollziehbar an Beispielshootings erklärte. Die Teilnehmer konnten aktiv an der Gestaltung teilnehmen und mitbestimmen. Thomas Lauterbach als Food-Stylist zeigte einen Ausschnitt seiner Arbeit und beeindruckte mit dem Bau echt aussehneder Eiskugeln. Insgesammt ein überaus gelunfgenes Seminar, von dem man viele Anregungen und praktische Tips mit nimmt.
Eigentlich muss man keine großartige Ahnung von den tieferen Geheimnissen der Fotografie haben, um bei den Schulungen von High Performance teilzunehmen. Es reicht völlig, einen Faible für Fotografie zu haben. Die digitale Fotografie macht ohnehin für uns Laien alles einfacher - und nach dieser Schulung mache ich jetzt um Klassen bessere Bilder, weil ich manches begriffen und viele tolle Tricks gelernt habe. Die Trainer sind total nett und überaus geduldig mit meinen "dummen" Fragen gewesen. Hiermit nochmal vielen Dank dafür!
Ich habe bei der Seminar-Reihe "Deutschlands Bester Fotograf - Fotoschule" in Frankfurt teilgenommen. Das Seminar war wirklich sehr informativ und gut gemacht. Selbst die Referenten konnten nicht besser gewählt sein. Der erste aus der Praxis und der zweite einer der besten, die aus einer Oma ein Topmoddel machen könnte. Gerne würde ich in Zukunft wieder an weiteren Veranstaltungen teilnehmen.
Ich bin über die Computerbild - Homepage zufällig darauf gestoßen, als ich für eine Bekannte als "erstes Aktprojekt" einen Kalender gestalten sollte und nach Hintergrundwissen zu Aktfotografie gesucht habe.
Da mir das Seminar recht günstig vorkam habe ich mich spontan angemeldet und muss sagen, dass die 79€ insgesamt gut investiert waren.
Da wurde nicht nur gezeigt, wie die Fotos richtig geschossen werden sondern auch, wie man sie hinterher noch am Computer erheblich verbessern kann (z.B. Haare, Unreinheiten und Falten entfernen, Rundungen vorteilhafter gestalten etc.).
Einziger Nachteil war, dass man das Erlernte bei dem Seminar nicht gleich selbst ausprobieren konnte um evtl. noch vom Referenten korrigiert zu werden, dafür muss man vermutlich überall tiefer in die Tasche greifen. Dafür gab es aber eine CD, mit dessen Hilfe sich die Seminarinhalte später gut nachvollziehen ließen.
Ich habe das Seminar "Sigma Fotoschule" in Hamburg besucht und fand die Veranstaltung insgesamt sehr gelungen. Im Rahmen eines professionellen Fotoshootings wurde das Thema Aktfotografie behandelt. Während der Fotograf die Bilder schoß erklärte er seine Vorgehensweise und versuchte zu vermitteln, worauf es ankommt um gute Bilder zu bekommen. Ich hätte mir nur noch gewünscht, dass die Bilder zeitgleich über einen Beamer angezeigt worden wären, da es dann sicherlich einfacher gewesen wäre dem Fotografen zu folgen. Im zweiten Teil ging es dann um Bildbearbeitung mittels Photoshop. Ich glaube mich zu erinnern, dass das Seminar bis Nachmittags um 16.00 Uhr ging und das Preis-Leistungsverhältns empfand ich für 79,- EUR ausgezeichnet. Sollten die wieder ein Seminar veranstalten wäre ich bestimmt wieder dabei.
Ich habe bei der Seminar-Reihe "Deutschlands Bester Fotograf - Fotoschule" teilgenommen. Das Seminar war wirklich sehr informativ und gut gemacht: sympathische Referenten, fachkundige Wissensvermittlung und angenehme Atmosphäre. Es hat mir sehr gut gefallen und ich würde in Zukunft gerne an weiteren Veranstaltungen teilnehmen.