also ich frag mich, ob du dich in berlin auskennst…. denn es ist bei weitem nicht das beste eis berlins! na ja über geschmack lässt sich streiten, aber die qualität dieses eis ist nicht weit oben
Eis-Boutique
Friedenau, Berlin
Lauterstr. 14/15, 12159 Berlin
Pfalzburger Straße 79, Ludwigkirchplatz, 10719 Berlin
Also, sobald ich das Sweets 2 go betrete, bekomme ich gute Laune. Der große Latte Macchiato und der "verboten leckere" Kuchen frischen die Sinne auf. Beste Eis, immer frisch und ohne künstliche Zusätze!
12 Beiträge zum Platz "Eis-Boutique" auf Deutsch
als unsere – lieblings “eismacher” letztens ein gerüst vor dem laden hatten und dadurch nicht offen hatten…
mussten wir doch mit eishunger im einheimischen friedenau unser glück versuchen.
aach glück, welch bedeutungsloses wort.
nur eine kugel hat gereicht.
sie floß in den becher und war binnen 1ner minute trinkbar.
geschmack, war auch nicht.
dann lieber kein eis.
vor 10 jahren war das eis hier spitze! italieisch hochklassig! heute sind mir die 80 cents zu viel für ne kugel…. ein nusseis , das nicht danach schmeckt, nein danke…. schade…. friedenau hat keine weiteren eisboutiquen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis-Boutique
Geniales Eis! Ich würde sogar sagen, das Beste in Berlin! Die Fruchtsorten schmecken nach Frucht und die anderen sind sahnig, cremig, intensiv – immer wieder gerne! Probiert mal die dunkle Schokoladensorte – ein Gedicht!
midol, 6 April 2012:
Es gibt immer jemand der schlechte meinung schreibt, aber mann versteht es nicht wie so leute schreiben ihre meinung und sind einfach gerade in qype registriert und nur zum erstes mal was schreiben und genau über ein eisdiele der in oktober auch noch geschlossen ist. Das neue personal ist ganz lieb, mann musst nur kennenlernen und nicht nur vorbei laufen mit eifersuchtiges blick gucken. Leute die von sich selbst nicht zu frieden sind dürfen kein kommentar schreiben. Ich kenne persönlich mehrere leute die das eis besser finden als letztes jahr; aber trotzdem gibt es jemand der keine ahnung hat über geschmack und über gute erziehung.
joealien, 10 Januar 2012:
hast recht, personal ist nett und manchmal sind genau die kunden die nicht so lieb sind
Eis hat ganz schön nachgelassen. Im letztem jahr war es wirklich noch sehr lecker, mitlerweile kann man dort kein Eis mehr verzerren, es hat kein Geschmack! Glaube das Personal hat auch gewechselt sind nicht mehr die selben wie im vorigem Jahr, es sieht dort auch mitlerweile ziemlich schuddelig aus! Schade eigentlich!
Ein Vorteil hat es, man muss nicht mehr so lange an der Schlange stehen wie früher ein mal, denn es ist keine Schlange mehr vorhanden!!!
joealien, 10 Januar 2012:
Personal in solche laden wechselt oft. den laden ist schon 40 jahre alt und es ist normal das so aussieht.schlange gibt es nur mit gute wetter, schade das im jahr 2011 haben wir drei monate (juni,juli und august) nur regen und kalt gehabt.wenn neue personal in ein laden gibt, es ist ganz normal das weniger leute kommen, weil manche leute sind mit die alten besitzer gewohnt. Wer solche meinungen schreibt, zeigt das keine ahnung hat über geschmack,geschaft und gute erziehung. aber ist das ja ein optional für die meistens.
joealien, 10 Januar 2012:
komisch ist auch das leute registrieren sie sich in qype nur für eine einzige kommentar schreiben und das auch genau wann denn laden schon geschlossen ist. ich glaube diese leute gehören zu konkurrenz oder nachbarschaft die nicht zu frieden sind mit das leben oder das aussehen. na ja….gute pizza und gute erziehung sind nicht einfach zu finden.
Aus Erfahrung mißtraue ich in Berlin Eisdielen, die von italienischen Großfamilien geführt werden. Meist explodiert auf der Zunge nicht der Geschmack, sondern der Kunststoff. Hier war es anders, obwohl ich sogar die kritische Sorte Erdbeer in die Waffel schaufeln ließ. Ja, lecker.
Allerdings war der Ton dann doch typisch italienische Eisdiele, ruppig-geschäftstüchtig, und ein Schild verkündete in ziemlich barschen Ton, dass man für alles, was man konsumiere, auch zu bezahlen habe, unter anderem wurde ein leerer Pappbecher mit 10 cent ausgezeichnet. Nun ja, sie werden ihre Gründe haben und ihre Friedenauer Mittelstandsbratzenkinder besser einschätzen können als ich, aber auf den Zufallskunden wirkt es wenig einladend.
Wenn ich mal wieder in der Gegend bin, werde ich dennoch furchtlos Eis kaufen. Und genießen.;-)
ceclia, 27 Juni 2011:
word of the day.
MITTELSTANDSBRATZENKINDER!!!:)
Fünf Sterne für das grandiose Snickers-Eis!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis-Boutique
Grandioses Eis! Ein Geschmackserlebnis und daher lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall. :-) Dazu gibts total freundliche Eisverkäufer und bei gutem Wetter sonnige Bänke vorm Rathaus Friedenau.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis-Boutique
Ausgefallene Sorten wie Lavendel, 80 Cent die Kugel, war ganz lecker. Wie schon angemerkt gibt es leider keine Sitzplätze für Kinder. Aber die Bedieneriche sind sehr nett und kinderfreundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis-Boutique
Was soll man sagen?LECKER!Günstig und stets gut besucht.Schade ,daß es keine Sitzplätze für Kinder gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis-Boutique
Niedliche Eisdiele am Breslauer Platz in Friedenau, die im Winter geschlossen ist, im Frühjahr dann aber von einer italienischen Familie betrieben wird. Im Sommer ist hier Hochbetrieb, oftmals bilden sich lange Schlangen vor dem Verkaufstresen, was letztendlich an der leckeren Eiscreme und den ständig, oftmals täglich wechselnden Eissorten liegt. Unbedingt mal probieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eis-Boutique
Der Frühling naht, die Tage werden schöner und sonniger. Da liegt es nahe - wenn man schon am Breslauer Platz vorbeikommt - gleich noch ein Eis mitzunehmen.
Besonders die Eiskreationen dieser Eisdiele sind schleckenswert. Neueste Sorte “Rose Eis”.
Wie Eis von der Rose? Ja, genau!
Aber auch die anderen Sorten sind - man merkt es - mit Liebe zum Eis gemacht. (Johannsibeere, Nougat, Schokolade, Schokolade-Chilli … und und und)
Eigentlich ist diese Eisdiele an einem schönen Tag Pflichtprogramm.
Schreibe einen Beitrag zu Eis-Boutique
Plätze in der Nähe von Eis-Boutique
Sweet Cocos Thai-Food & Sushi-Bar Hauptstr. 82, 12159 Berlin
feinschmecker777: “Endlich ein Thai-Restaurant, welches tatsächlich von Thailändern und nicht von Vietnamesen geführt wird. Dementsprechend original sind auch die Spe...” mehr…
garuda Singapore Restaurant Schmargendorfer Str. 35, 12159 Berlin
Trost2000: “Wir waren schon etliche Male im Garuda. Preislich angemessen und eine sehr aufmerksame Bedienung! Das Essen immer eine Klasse besser als beim "Stan...” mehr…