Trattoria Bennyssimo, Altstadt-Nord, Köln

Folge Trattoria Bennyssimo und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Maca-Ronni - Altstadt-Süd

Maca-Ronni

Hahnenstraße 16, 50667 Köln

Italienisches Restaurant in Köln. Kundenzitat: "Es ist definitiv was anderes in Köln und ab 19:30h am Wochenende ganz und gar nicht ein Standard Italiener. Für Leute die gerne ruhiger Speisen empfehlen wie wir ab 18:30h zu reservieren!"

4 Beiträge zu Trattoria Bennyssimo auf Deutsch

Benutzerfoto: knudel01

knudel01

Weilerswist

Beitrag zu Trattoria Bennyssimo vom 10 Januar 2012

Ich hatte mir mehr von diesem Besuch versprochen. Einerseits aufgrund verschiedener positiver Urteile und auch aufgrund einer Veröffentlichung eines in Köln mittlerweile omnipräsenten, sogenannten “Gastrokritikers”, dessen Urteile ich mich zusehends schwerer tue nachzuvollziehen.

Zu der Vorspeise wurden ein paar Scheiben Brot gereicht- sonst nichts.
Die Vorspeisen waren die Klassiker- Vitello Tonnato und Rindercarpaccio- also keine Herausforderungen, so sie denn gut gemacht sind.

Die Vitellosauce schmeckte mehr nach Mayonnaise, als nach Thunfisch; sie war nicht ausgewogen; das Kalbfleisch war einwandfrei.
Das Carpaccio, eigentlich überhaupt keine Herausforderung für die Küche, war völlig nichtssagend mit Rucola und Parmesan drappiert.

Danach hatten mein Gast und ich jeweils Tagiatelle mit Trüffel und Sauce.
Hier fand der Spruch seine Wahrheit:" bei weißem Trüffel braucht man einen Hobel, bei schwarzem Trüffel einen Koch".

Die Portionen waren geschmacklich leider belanglos. Die ganz wenigen Trüffelscheibchen völlig geschmacksneutral (Preis je Portion € 16,50).

Das als Dessert bestellte Tiramisu war zu kalt und geschmacklich- egal.

Mit je zwei Gläsern Wein, einer Flasche Pellegrino und due Expressi betrug die Rechnung knapp € 100,—.

Das Restaurant war wirklich gut besucht.
Entweder hatten wir das Falsche, einen schlechten Tag erwischt oder einfach kein Glück bei der Auswahl.
Das habe ich vielfach bedeutend besser und günstiger gegessen.
Schade, aber ein Versuch war es wert.

Benutzerfoto: roetger

roetger

Hilversum

Beitrag zu Trattoria Bennyssimo vom 4 November 2011

Exzellente Kueche und freundlicher Service.
Da gehen wir gerne wieder hin.

Benutzerfoto: gregor4711

gregor4711

Köln

Beitrag zu Trattoria Bennyssimo vom 12 März 2011

schnell ist hier mal das Gericht auf der Karte aus. dann hilft nur das zweitbeste.
Die Bedienung ist selbstbewusst und ist doch recht energisch in Beratung / Empfehlung der restlichen Gerichten.
Atmosphäre ist angenehm.
Preislich eher im oberen Bereich angesiedelt.
Auf Grund Preise und Bedienung und des eher austauschbaren speisen reicht es nur für 2 Sterne.

Benutzerfoto: shopping

shopping

Köln

Beitrag zu Trattoria Bennyssimo vom 13 April 2008

Nette Trattoria nahe der Ringe und dem Friesenplatz.
Das Ambiente ist einladend und die Qualität der Speisen ist gut und typisch aber auch sehr austauschbar. Irgendwie fehlt überall der letzte (Gewürz-)Schliff Auch die Weine sind nur “standard”.

So geht “Frau” nach hause und nimmt keine Besonderheiten in der Erinnerung mit. Mit etwas mehr Liebe zum Detail wäre ein vierter Stern zu erreichen.

Schreibe einen Beitrag zu Trattoria Bennyssimo

Plätze in der Nähe von Trattoria Bennyssimo