Hotel Admiral

Kohlstraße 9, 80469 München

Das Admiral ist gehobene Hotellerie, und bietet im feinen Ambiente freundlichen Service an. Kundenzitat:"Wer sich etwas edles gönnen will, sollte mal im Admiral übernachten. "

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: burkey

burkey

Kompliment burkey (03.07.2008) 5

Das Novotel München City ist ein sehr schön eingerichtetes und gut geführtes 4* - Business und Holiday-Hotel. Den Vorschreibern kann ich in vielen Punkten zustimmen. Das Design ist sehr ansprechend, alle Zimmer sind modern eingerichtet und haben ein Kingsize-Bett, getrenntes WC und Bad mit Badewanne und Dusche, Minibar, TV, LAN-Anschluss (leider wie häufig erlebt, sehr teuer).

Der Restaurant- und Barbereich ist recht offen gestaltet und lädt zum Verweilen ein. In der Bar eine für ein Hotel sehr große Auswahl an Spirituosen. Na gut, wer es braucht, ich mag eher ein gutes Glas Wein.
Im Sommer laden Tische und Stühle vor der Bar im Innenhof zum Verweilen ein.
Im Foyer zwei Apple-Computer mit großen FlatScreens zur freien Benutzung.

Der Service ist immer freundlich und sehr hilfsbereit, ob im Restaurant, in der Bar oder am Tresen, alles junge Leute mit angenehmer Ansprache und gutem Auftreten.

Wer abends gerne entspannt, muss sich im Wellnessbereich einfach wohlfühlen, angefangen im Fitnessraum mit Laufband und Ergometer, Sauna und Dampfbad, kleines Schwimmbad, Ruheraum und schöne Liegen bis hin zu Erfrischungsgetränken for free. Alles stimmig und ruhig mit schöner Inneneinrichtung.

Die Lage am Rosenheimer Platz in der Nähe des Gasteig-Kulturzentrums, dem Deutschen Museum und der nahen Isar ist optimal zum Erkunden der Umgebung und der vielen Sehenswürdigkeiten.
Zu finden ist das Hotel über S-Bahnstation Rosenheimer Platz, dann den Schildern “Novotel” folgen. Für Autofahrer ist ein Parkhaus vorhanden.

Da mir die Aufenthalte immer sehr gut gefallen (war schon häufig hier), vergebe ich 5 Punkte und kann dies Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment allesmoegliche (31.05.2008) 5

Manchmal bekommt das Novotel von mir den Zuschlag, wenn ich ein Internet-Bestpreis unter 100€ erwische. Ich bin immer wieder gerne dort. Die moderne Zimmergestaltung ist die best-designedte und durchdachteste Lösung, die ich kenne (hinsichtlich der separaten Toilette). Ich hab es allerdings nicht geschafft, zu duschen, ohne eine mittlere Überschwemmung auszulösen.
Zum Frühstück: einfach sensationell!
Um den Fitnessraum bzw. den Pool zu testen, habe ich bisher noch nie Zeit gehabt.

Benutzerfoto: Björn

Björn

Kompliment Björn (10.03.2008) 4

Auch ich möchte mich meinen Vorrednern anschließen: Ein tolles Hotel mit einer gehobenen Austattung.

Das Frühstücksbuffet zu 17 € ist zwar nicht unbedingt günstig, aber dennoch sehr empfehlenswert.

Wer rechtzeitig bucht bekommt sein Zimmer zum günstigen Online-Tarif, der aber nicht storniert werden kann.

Benutzerfoto: chris1

chris1

Kompliment chris1 (23.12.2007) 5

Zentrumsnahes, dennoch ruhig gelegenes, Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gzt ausgestattete Zimmer.

Benutzerfoto: perabo

perabo

Kompliment perabo (20.03.2007) 5

Ich komme gerade von einem Seminar in dem Hotel wieder, ich kann nur unterstreichen, was in den anderen Beiträgen steht. Sehr gutes Hotel, das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer gut usw. Hervorheben möchte ich noch:
- Gute Lage, nicht weit von der Innenstadt entfernt. Außerdem ist es zur nächsten S-Bahnstation nicht weit, ca. 300m (Rosenheimer Platz)
- Der Wellness-Bereich ist sehr gut (für ein Hotel natürlich), es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und ein kleines Schwimmbecken.

Fazit: Wenn wieder München, dann dieses Hotel.

Benutzerfoto: hasko

hasko

Kompliment hasko (22.08.2006) 5

Habe das Hotel für eine private Übernachtung am Wochenende gebucht, und zwar aufgrund des Qype-Eintrags -- eine Premiere für mich.

Das Hotel hat mir äusserst gut gefallen. Zwar gehört es zu einer Kette, aber die Mitarbeiter waren durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend, beinahe wie in einem guten, kleinen Familienhotel. Das Doppelzimmer war normal gross mit einem schönen Bad und separater Toilette (was ich ganz sinnvoll finde). Auf dem Zimmer gab es die Möglichkeit, Tee oder Nescafe zu kochen -- sehr nett.

Das Frühstücksbuffet war äussert reichhaltig, mit frisch zubereitetem Spiegel- oder Rührei oder auch Omelette nach Wahl, selbstgebackenen Waffeln und allem anderen, was man so haben will. Einziger Nachteil: Der Kaffee war echt lausig. Da sollte man sich lieber einen Cappucino oder so bestellen.

Am Abend ass ich noch im Restaurant, das sich ebenfalls als sehr gut erwies. Meine Tochter war dabei und es gab die üblichen Speisen von der Kinderkarte, aber sehr ansprechend serviert. (Stichwort: "Schlangen am Roten Meer" = Spaghetti mit Tomatensosse) Der Papa wurde mit Lammfilet im Brotteig verwöhnt -- sehr fein. Aber auch der Rest der Speisekarte hörte sich sehr, sehr gut an.

Die Atmosphäre war, wie gesagt, freundlich und unprätentiös. Das Hotel würde ich jederzeit und gerne wieder besuchen.

Kompliment racedriver (16.08.2006) 5

Hey, klasse Hotel! Hab schon in vielen Novotels übernachtet, aber dieses hat mich mal wieder sehr positiv überrascht!
Sehr geschmackvoll und funktional eingerichtete Zimmer, selbst mit 100 Mbit LAN/Internet-Anschluss, auch wenn der etwas teuer ist auf Dauer, aber zum kurz Email-checken, ist's ok. Im Foyer stehen WLAN-Hotspots zur Verfügung.
Großes Bad, separate Toilette auf dem Zimmer, Wasserkocher, um mal schnell sich einen Kaffee zu machen, das erste Getränk aus der Minibar ist kostenlos und ein Willkommens-Obstteller steht auf dem Tisch. Die nötigen Bad-Accesoirs sind auch vorhanden, so dass es nichts macht, wenn man mal die Zahnbürste vergisst oder den Rasierer. Neben der Badewanne ist auch eine separate Dusche vorhanden.
Sehr nettes Personal, nirgends ist Hektik zu spüren, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Kann ich nur jedem empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu „Novotel München City”