Weinladen Schmidt GmbH von schneizel

www.weinladen.com/standorte/we...

Planet Wein - Weinhandel am Gendarmenmarkt - Mitte
Planet Wein - Weinhandel am Gendarmenmarkt

Mohrenstr. 30, Eingang Charlottenstraße, 10117 Berlin

Weinhandlung & Vinothek am Gendarmenmarkt. Zitat: "Für mich die Anlaufstelle für guten Wein in Berlin. Die äußerst reizende Chefin Anja Schröder punktet mit profunden Weinwissen und hat mich bisher immer gut beraten."

3 Beiträge zum Platz "Weinladen Schmidt GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: 123mame321
123mame321
1 Stern für Weinladen Schmidt GmbH
Beitrag zu Weinladen Schmidt GmbH vom 23 Oktober 2012
nicht zu fassen!!!
ich glaube dass kompetez in disem laden ist gleisch null!!!
sorry, sorry, very sorry!!!
ich sehe ein rocker a billy mit abgelektetem hare, die voll verstaubt regalen und auf fachlichem fragen??? kein antwort. buuu janz toll junge

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Weinladen Schmidt GmbH

Benutzerfoto: vinophil
vinophil
Wien
5 Sterne für Weinladen Schmidt GmbH
Beitrag zu Weinladen Schmidt GmbH vom 28 Mai 2009

Auch ich habe mich hier sehr gut beraten gefühlt. Obwohl ich als Privatkunde nur fürs Wochenende eingekauft habe und auch preiswerte interessante Weine aus Deutschland erstehen wollte, kamen wir gleich in ein ausführliches Gespräch über Weingegenden und Winzer. Die Weine wurden gut beschrieben, nicht zuletzt kannte der Verkäufer was er anbot. Das Sortiment ist überschaubar und ich fühlte mich wohl im Laden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Weinladen Schmidt GmbH

Benutzerfoto: Wolfram
Wolfram
5 Sterne für Weinladen Schmidt GmbH
Beitrag zu Weinladen Schmidt GmbH vom 13 April 2008

Diese Filiale in Westend ist architektonisch souverän gelungen und mit sehr kompetenten Mitarbeitern bestens geführt. Die Weinauswahl und deren dezente Präsentation ist überzeugend. Auch Privatkunden sind herzlich willkommen. Die wirtschaftliche Verpflechtung mit dem Michelin-Sterne-Restaurant, der innovativern “Weinbar Rutz” in der Chauseestr´ße in Mitte tut der Kompetenz und dem Praxisbezug der weinverrückten Betreiber und Weinberater nur gut. Glückwunsch für einen schönen Weinladen in angenehmer Umgebung.

• Kurbjuhn, 14 April 2008:

Hundertprozentige Zustimmung, die Filiale ist eine Perle für den Weinbeißer. Bis vor kurzem hatten wir unser Büro um die Ecke. Das war um diese Jaherszeit immer ein Weg: Vom Spargelstand vor Butter-Lindner den frischen Beelitzer geholt und bei Schmidt gleich den passenden Wein mitgenommen.
    So sehr wir uns in der neuen Umgebung in Friedenau wohl fühlen, den Weinladen Schmdit vermisse ich jetzt schon heftig.

• Wolfram, 17 April 2008:

Vielleicht machen wir mal eine QYPE - Ausflug zum Weinladen Schmidt und dann ab in die herrliche, keline “Trattoria La Bottega” in der Meiningenstraße 1

Schreibe einen Beitrag zu Weinladen Schmidt GmbH

Plätze in der Nähe von Weinladen Schmidt GmbH

Via Vai Reichsstraße 9, 14052 Berlin

NIC1978: “Klasse, klasse, klasse!!!!!...” mehr…

Der Divan Reichsstraße 104, 14052 Berlin

candellight: “Eine wundervolle Buchhandlung. Immer wenn ich komme, werde ich herzlich begrüßt. Es werden einem Bücher empfohlen und nicht nur das, nein, in einze...” mehr…

... von Weinladen Schmidt GmbH