Stahnsdorfer Hof von StahnsdorferHof

Stahnsdorfer Hof

Stahnsdorf

Besuchen Sie unser urgemütliches Restaurant mit vorwiegend deutscher Küche.
Anfertigung von kalten und warmen Buffets für jeden Anlass, Lieferung möglich.

Wilhelm - Külz - Straße 46, 14532 Stahnsdorf

• Rauchen: Draussen
Kaiserpagode - Stahnsdorf
Kaiserpagode

Potsdamer Allee 119, 14532 Stahnsdorf

Chinesisches Restaurant in Stahnsdorf. Kundenzitat: "Das Buffet ist klein aber fein. Es wurde ständig nachgelegt, so dass keine Leere entstand. Der Sushianteil am Buffet hatte uns gefreut und sehr gut geschmeckt."

5 Beiträge zum Platz "Stahnsdorfer Hof" auf Deutsch

Benutzerfoto: jutta555
jutta555
Teltow
Beitrag zu Stahnsdorfer Hof vom 23 Mai 2013
Klssische deutsche Küche, die es leider heut zuztage selten gibt. Ohne Schicki Micki und ehrliche Preisgestaltung. Man merkt das alles frisch und hausgemacht ist. Die Schnitzel Spitze. Immer wieder ein Besuch wert.

Benutzerfoto: isdasntyp
isdasntyp
4 Sterne für Stahnsdorfer Hof
Beitrag zu Stahnsdorfer Hof vom 20 Mai 2013
So oft fahre ich hier vorbei und nun war es endlich soweit. Schnitzel und Spargel mit zerlassener brauner Buter und Semmelbröseln stand auf der Karte. Und genau das wollten wir.

Zu zweit bestellten wir das oben benannte, weswegen wir hier waren. Wir hatten vorher tel. reserviert und wurden schon dabei sehr freundlich behandelt und mit einem netten "wir freuen uns" verabschiedet. Schon mal ein guter Eindruck im Vorfeld!

Am Pfingstmontag pünktlich vor Ort wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns der reservierte Tisch zugewiesen. Die Bedienung war sehr freundlich und wir konnten unsere Bestellung zügig aufgeben. Die Getränke und das Essen ließen nicht lange auf sich warten. Der Spargel war hervorragend. Man konnte zwischen Sauce Hollandaise und zerlassener brauner Butter mit Semmelbröseln wählen. Auch konnten wir uns für Petersilien - oder Bratkartoffeln entscheiden. Die Schnitzelgrößen waren ebenfalls wählbar, 160 gr., 290 gr. oder 400 gr. Dazu gab es einen kleinen gemischten Salat mit einen sehr leckeren Dressing.

Rundum war das Essen sehr gut und bedingt dadurch, dass man mehrere Varianten der Zusammenstellung wählen konnte, etwas für jeden Geschmack. Wir entschieden uns jeweils für das 160 gr. Schnitzel - einmal mit Bratkartoffeln und einmal mit Petersilienkartoffeln. Der Spargel wurde angepriesen als "Beelitzer Spargel" und war perfekt zubereitet. Die Kartoffeln jeweils in ihrer Variante waren einwandfrei und lecker.

Das Ambiente war rustikal und gemütlich, die Toiletten sauber und ansprechend. Alles in allem ein Restaurant das man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Ca. 10 PKW - Stellplätze waren auf der Rückseite des Stahnsdorfer Hofes vorhanden. Wir werden also mit Sicherheit wiederkommen und auch die anderen leckeren Gerichte der Karte probieren.

Benutzerfoto: klarunddeutlich
klarundde...
Teltow
Beitrag zu Stahnsdorfer Hof vom 24 April 2013
Wir waren letztens da essen und sind total zufrieden. Sehr leckeres Essen und super nette Bedienung. Also wir kommen sehr sehr gerne wieder zu euch.

Benutzerfoto: roadrunner56
roadrunner56
Nuthe-Urs...
Beitrag zu Stahnsdorfer Hof vom 28 November 2010

Schnitzel satt, und das mit extra Raucherraum!
Leider ist Montags Ruhetag, aber sonst: immer wieder gerne!!!

Benutzerfoto: Graf Zahl
Graf Zahl
Beitrag zu Stahnsdorfer Hof vom 16 April 2009

Nettes Lokal mit rustikalem Charme - ebenso wie der Chef… Schnitzel in allen Größen und Variationen - durchweg sehr lecker und reichlich uind vor allem für die gebotene Qualität sehr günstig. Unter der Woche gibts ne noch preiswertere Mittagskarte. Wer auf der Durchreise ist und inn Ruhe und gutbürgerlich essen möchte, ist hier absolut richtig.

Schreibe einen Beitrag zu Stahnsdorfer Hof

Plätze in der Nähe von Stahnsdorfer Hof

Griechisches Restaurant Korfu Bäkepromenade 1, 14532 Stahnsdorf

CarstenP: “Der Besuch im Restaurant Korfu hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Man wird freundlich begrüßt und auch unser Hund durfte mit an den Tisch. ...” mehr…

Castagno Wannseestr. 4, Ristorante Steinofen-Pizza, 14532 Stahnsdorf

Hart1: “Essen gut. Personal sehr freundlich. Aber nach der neuesten deutlichen Preiserhöhung für uns nicht mehr Interessant. Eigent...” mehr…

... von Stahnsdorfer Hof