Uncle Sam's von MerkelFerkel

• Toiletten: Durchschnitt
Brauhaus Aloysianum - Leverkusen
Brauhaus Aloysianum

Peter-Neuenheuser-Strasse 5, 51379 Leverkusen

Brauhäuser gibt es in Leverkusen und unserer Region einige, aber kein Brauhaus welches tatsächlich auch Bier selber braut! Es musste ein "echtes" Brauhaus her, mit dem wir uns vom hiesigen Gastronomiemarkt abheben. Bier ist mit seinem..

10 Beiträge zum Platz "Uncle Sam's" auf Deutsch

Benutzerfoto: medacerveza
medacerveza
Pulheim
Beitrag zu Uncle Sam's vom 18 Februar 2013
Vorab, einen Stern abzug für nicht besonders gute Cocktails.

Alles andere war völlig OK.
Essen war nicht gerade billig dafür ne wirklich ordentliche Portion.
Unseren Kellner hat man zwar nicht so super gut verstanden, aber er war sehr freundlich und MUSS man einfach sagen sehr aufmerksam!
Das andere Personal ging so, sie taten ihre Arbeit.
Und wir haben sogar den Kadlec von Bayer 04 Leverkusen dort gesehen - also +Promi Bonus =)
Ich bin gerne dort wenn es etwas leerer ist, hat uns gut gefallen heute, die Vielfalt an Möglichkeiten des "Zeitvertreibes" und das Essen war gut!

An sich wirklich keine schlechte Anlaufstelle für mal mit einigen Leuten den Abend zu verbringen!
Hoffe der Laden bleibt noch ne Weile bestehen!

Benutzerfoto: levboy
levboy
Beitrag zu Uncle Sam's vom 17 Februar 2013
Die größte Billardkneipe in Leverkusen. Nicht mehr im besten Zustand, aber an sich reicht's mir zum Billard spielen. Als ich dort war, war es zudem auch relativ leer, was mir aber auch in meinem Sinne ist.

Benutzerfoto: Leverkusenerin
Leverkuse...
Beitrag zu Uncle Sam's vom 24 April 2012

Na ja sag ich mal folgendes:
Als Spielhalle ok.
Zum billiard sehr gut, da es genügend Tische gibt.
Darten an einer Säule ist nicht ok, wenn neben mir noch andere Spielen ist der Platz zu knapp und ist sehr iritierent.
Das essen habe ich mir besser vorgestellt aber war Akzeptabel die Preise normal.
Personal hatte wahrscheinlich keinen soooo guten Tag wo ich da war.
Alles in allem für mich der Durchschnitt.

Benutzerfoto: CiJay
CiJay
Beitrag zu Uncle Sam's vom 25 Mai 2010

Leider ein Laden mit schlechterem Ruf als im zusteht.

Bin eigenltich recht gerne da. Die Dartscheiben sind super aufgestellt, jeder hat genug Platz und man steht nicht wie eine Reihe Hühner nebeneinander was ich sehr angenehm finde.

Bei Billard habe ich leider höhere Ansprüche, aber für einen netten Abend mit Freunden super zu empfehlen. Die Spielautomaten sind nicht meins. Das sollte auch jeder für sich selber entscheiden ob ihn das gefällt.

Ansonst schmeckt das Essen sehr lecker und die Preise sind in Ordnung. Finde den Preis für den Basicburger sogar schon Recht günstig. Der Burger ist nämlich risig und dazu gibts noch Salat und Pommes.

Das Personal ist immer nett und i.d.R. auch flott und zuvorkommend.

Ich fände es schön wenn der Laden einen besseren Ruf hätte und mehr "gute" Leute da rein gehen würden. Dann wär das ein richtig super Laden...

Benutzerfoto: smt
smt
Beitrag zu Uncle Sam's vom 28 Mai 2009

Für Billard auf jeden Fall eine super Anlaufstelle in Leverkusen!

Benutzerfoto: 123allesmeins
123allesm...
Beitrag zu Uncle Sam's vom 8 März 2009

waren ein paar Mal zum Billardspielen da und das war absolut ok… Preise sind normal und die Getränkepreise sind auch ok…

Essen haben wir nicht probiert, sah aber auch ganz gut aus…

Da in Leverkusen sonst nich viel los ist, kann man es denke ich schon empfehlen… ;)

Benutzerfoto: Jennifer Ottmann
Jennifer ...
5 Sterne für Uncle Sam's
Beitrag zu Uncle Sam's vom 29 Juli 2008
(aktualisiert am 21 Oktober 2008 )

Uncle Sam ist so richtig nach meinem Geschmack. Viele Indoor-Games (ich liebe Dart) und dazu gutes, reichhaltiges, Essen und coole Drinks. Ich muß eine Gehaltserhöhung beantragen damit ich öfters dort hin kann. Und am nächsten Tag dann ins Studio. Wie gesagt, das Essen ist lecker

Benutzerfoto: Brett Pitt
Brett Pitt
Beitrag zu Uncle Sam's vom 28 September 2008

Eine Runde Dart oder Billard. Dazu einen leckeren Burger und ein Bier. Oder vielleicht doch mal ein Cocktail. Dann ist man bei Uncle Sam richtig. 1 Mal pro Woche ist Karaoke, dann ist es richtig lustig dort. Schön das es Sam hier in Leverkusen git.

Benutzerfoto: Levmichkusen
Levmichkusen
5 Sterne für Uncle Sam's
Beitrag zu Uncle Sam's vom 4 August 2008

Hier gehen wir immer zum darten. Dabei ein leckeres Bierchen oder auch mal 1 Longdrink. 1 mal pro Woche Pflicht

Benutzerfoto: Grinsemänchen
Grinsemän...
Köln
Beitrag zu Uncle Sam's vom 13 April 2008

Uncle Sam’s ist eine Möglichkeit gut amerikanische Küche zu essen und gleichzeitig ein wenig zu Zocken an diversen Apparaten, meine Punktevergabe gebe ich vorab und dann weitere Infos.
-Die Bedienung ist aufmerksam, flink und freundlich.
-Das Essen ist gut sowohl vom Geschmack als auch im Preis/Leistungsverhältnis .
-Das Ambiente ist ein wenig abgegriffen und könnte mal eine kleine Schönheitskur vertragen, das den Minuspunkt erklärt, allerdings ist alles sehr einladend in gemütlichen “amerikanischen” Stil gebaut.

Uncle Sam’s ein Allrounder ?!

Essen : In einem extra Bereich der sozusagen am Eingang liegt kann man amerikanische Küche genießen und lecker ein paar Cocktails oder Bierchen zischen .

Billard : In einem extra Bereich sind, glaube ich 20 Tische(klein&groß) zum spielen plus 3 Snookertischen Pfand 10 € und der normale Tisch(klein) kostet glaube ich 7 oder 8 € die Stunde kann mich aber Irren ich bin ja da um Spaß zu haben ;-) .Allerdings ist hier die Belüftung schlecht wenn die Tische gut belegt sind und ein paar Raucher mit drunter .

Glücksspiel : Es gibt ein paar Automaten an denen man die üblichen Sachen spielen kann .

Internetcafe: Also es gibt einen kleinen Bereich in denen stehen glaube ich 10 Pc’s wo man ein wenig ins Internet gehen kann

Dart : ja was gibt es zu Dart zu sagen ? Ist möglich an ähm ähm mehr als 5 Apparaten :-) .

Sonstiges : Man kann noch an einigen Konsolen ein paar Spiele zocken hach die guten alten Zeiten als man noch virtuelle Spiele in der Spielhalle zockte .

Sonstiges : Meistens läuft Musik aus den 80 er was für mich meistens auch angenehm ist und nicht nach 10 min aufn Senkel geht (Trotzdem ich 24 bin ) .
Ähm und ein Airhockeytisch gibt es, glaube es gibt verschiedene Namen, man kann da mit jemand anderes und je einen Schläger versuchen auf einen Tisch den “Puk” in das Tor des Gegners zu bekommen .

Puh ja ich glaube ich hab alles, Ergänzungen immer und gerne erwünscht.

Der Besuch ist Lohnenswert wer mal nach dem Feierabend unter Menschen sein möchte oder gerne Tätigkeiten kombinieren möchte oder mal nen schönen Abend in gemütlicher und belebter Atmosphäre .

Schreibe einen Beitrag zu Uncle Sam's

Plätze in der Nähe von Uncle Sam's

Kölner Hof Kölner Str. 131, 51379 Leverkusen

lorenana: “Ganz nett, wenn man nicht grad alleine hingeht. Weil sich viele Gruppen dort einfinden findet man kaum Anschluß. Und als Paar wird man nur noch von...” mehr…

Brauhaus-Janes Bismarckstr. 69, 51373 Leverkusen

iNord: “Nach der kurz zuvor durchlebten Notlösung, am Bahnhof Schlebusch eine Fastfoodpizza essen zu müssen, orderten wir bei der nächsten Mittagspause, in...” mehr…

... von Uncle Sam's