Cafe Wölfl von qy81245

Samstag 8 bis 17 Uhr
Café Kustermann - Solln
Café Kustermann

Wolfratshauser Str. 224, 81479 München

Cafe in München. Kundenzitat: " Im Sommer ist das Café Kustermann für mich vor allem wegen seinem guten Eis ein wirklich empfehlenswerter Anlaufpunkt. Natürlich sind auch die Kuchen und Torten dort sehr gut.."

8 Beiträge zum Platz "Cafe Wölfl" auf Deutsch

Benutzerfoto: lumirb
lumirb
Beitrag zu Cafe Wölfl vom 20 Oktober 2012
Wow, leckere Kuchen. Und die Auswahl! Auch zum mitnehmen. Kein Super Luxus, trotzdem gemütlich.

Benutzerfoto: haidhi
haidhi
Beitrag zu Cafe Wölfl vom 4 Oktober 2012
gemütlich, fast familiär und immer gute Torten und Kuchen

Benutzerfoto: Knusperino
Knusperino
Beitrag zu Cafe Wölfl vom 9 Januar 2012

Wer auf leckere Kuchen und grandiose Torten steht, muss zum Cafe Wölfl kommen, denn hier findet man ein tolle Auswahl und höchste Qualität. Im kleinen Nebenzimmer sitzt man recht gemütlich und wir sehr freundlich bedient.

Benutzerfoto: qy81245
qy81245
Beitrag zu Cafe Wölfl vom 10 April 2011

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen.
Gefunden habe ich es durch diese Bewertungen hier.
Individuell, kein Schicki Micki, seriös nicht oberflächlich gute Qualität attraktive Preise.
Ein guter Tipp für Individualisten die wert auf Qualität legen.

Benutzerfoto: udzi
udzi
Beitrag zu Cafe Wölfl vom 20 März 2011

Heutzutage sieht man immer öfter (wenn man hinsieht!) das es nur noch um den äußeren Schein geht, aber nichts mehr Substanz hat und es nur noch um einen schnellen positiven Eindruck geht. Es ist wichtiger eine hippe Homepage zu haben und so schon am Computer zu sehen das ein Ort wichtig für mein Image ist wenn ich mich dort blicken lasse.

Das Café Wölfl ist eines der letzten Punkte in München an dem dies nicht so ist. Dort kann man hinkommen wenn man der Zeit entfliehen möchte in der es nur noch um die schnelle Befriedigung von Gelüsten geht. Dort kann man in einer behaglichen Atmosphäre seine Kuchen mit Kaffee oder Tee genießen, nachdem man sich zwischen den Kuchen und Torten entschieden hat, und das ist schwierig genug.

Oft wird man vom Chef selber bedient, und wenn man den Weg ins Treppenhaus zu der Toilette sucht, dann kommt man an der Backstube vorbei wo all die Köstlichkeiten entstanden. Und für all dies sind die Preise die man dort bezahlt, egal ob man sich ins Cafe setzt oder den Kuchen mitnimmt, lächerlich.

Das Café Wölfl ist ein Ort über den dereinst Kolumnen in der Zeitung geschrieben werden, aber dieser Tag möge noch lange auf sich warten lassen. Der Chef ist jung und verspricht uns so, das alles noch lange so bleibt wie es jetzt ist: Ein Ort an dem wir uns gerne in eine endlose Schlange einreihen um ein kleines Stück Köstlichkeit mit nach Hause zu nehmen.

Auch wenn es etwas anachronistisch ist das ich meine Meinung hier veröffentliche, so habe ich doch die Hoffnung das diese Gesellschaft noch nicht ganz verloren ist und sich von den Sternen auf einer Webseite vom eigenen Eindruck des Café Wölfls abhalten lässt.

Benutzerfoto: petra_s
petra_s
Beitrag zu Cafe Wölfl vom 30 September 2010

Hier fühlt man sich daheim! Wohnzimmeratmosphäre. Nix cool, hip, Lifestyle. Einfach gemütlich und nett, ganz gemischtes Publikum, herzlicher Service. Und die großartigen Kuchen! Alles frisch, hausgemacht, Zutaten den Jahreszeiten entsprechend. Jetzt im Herbst besonders empfehlenswert: Zwetschgenstreusel, Datschi, Blaubeerkuchen. Kritik: Alle Kuchen sehen so appetitlich aus, dass ich mich nicht entscheiden kann. Und keine Homepage, auf der ich mich als Fan bekennen kann.

Benutzerfoto: bluebird701
bluebird701
Beitrag zu Cafe Wölfl vom 16 Juli 2010

Der beste Kuchend des Viertels. Super lecker! Ein Stück kostet 2,20 und die Schlange die sich am Wochenende vor dem Laden bildet zeigt wie gut es den Leuten schmeckt. Das Cafe´ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der Kuchen ist echt toll. Meine Empfehlung: Käse-Kirsch zum mitnehmen und dann an die Isar setzen.

Benutzerfoto: Andreas1984
Andreas1984
2 Sterne für Cafe Wölfl
Beitrag zu Cafe Wölfl vom 17 November 2009

Der Service war ok und 5,20€ für ein Stück Kuchen und einen Cappuccino wären IMO auch in Ordnung gewesen, aber leider war's geschmacklich nicht so gut wie erwartet. Schade.

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Wölfl

Plätze in der Nähe von Cafe Wölfl

Maria Passagne Steinstraße 42, 81667 München

logs: “Gemütlich, klein, versteckt und genial gute Cocktails! Man betritt den Laden und fühlt sich Wohl, und kann sich entweder an der Bar oder den Sessel...” mehr…

Saint Laurent Holbeinstube Steinstrasse 63, 81667 München

SL454: “Haben dort die Taufe unserer Tochter gefeiert. Der Tisch war wunderschön gedeckt, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, und Essen und Wei...” mehr…

• vip_simis vip_simis Heiligenstadt Champion bei Cafe Wölfl (1 Check-In)

... von Cafe Wölfl