Brandenburger Hof
Wilmersdorf, Berlin
Ihrem Stadtpalais mit 5 Sternen, 14 Suiten und 58 Zimmern nah dem Kurfürstendamm, mitten in Berlin. Preußischer Stil, Kunst und klassische Moderne prägen d... mehr
Eislebener Str. 14, 10789 Berlin
brandenburger_hof
Potsdamer Straße 129, 10783 Berlin
Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "
7 Beiträge zum Platz "Brandenburger Hof" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brandenburger Hof
Ich habe weder dort übernachtet, noch habe ich die Sterneküche probiert, ich war lediglich mit einer Freundin nachmittags zu Kaffee und Kuchen dort. Die Gegend finde ich völlig abturnend, da würde als Touristin nicht wohnen wollen. Im Restaurantbereich zieht es wie Hechtsuppe, wenn man an den Glasscheiben sitzt. Kommentar der Angestellten: Die Türen schlössen eben nicht mehr richtig. Wir zogen dann um in ein Separée, wo wir auf Grund einer größeren Veranstaltung vom Personal leider vergessen wurden. Fünf Sterne finde ich völlig unangemessen. Das Personal in anderen entsprechenden Häusern Berlins ist um Klassen aufmerksamer und freundlicher. Zum Kaffee gab es nicht mal ein Plätzchen, auch Süßstoff musste extra geordert werden. Bestellt hatten wir Waffeln mit Pflaumen. Es kam eine Waffel mit einer Pflaume, sehr übersichtlich. Eis oder Sahne gab es dazu nicht. Der Tee wurde ohne Sanduhr gebracht. Die Deko und die Einrichtung fand ich altbaksch und zusammengewürfelt. Wäre es ein 3*Hotel würde ich sagen, wow, das hat ja Charme, aber 5*? Nee.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brandenburger Hof
Teuer – aber nicht so überteuert wie die 5-Sterne Häuser in Mitte. Aber tolles Essen im Haus und das im 3-Gang-Menü noch wirklich erschwinglich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brandenburger Hof
Eigentlich bin ich dort nur des Spitzenrestaurants "Quadriga" wegen gelandet, dessen Besuch sich unbedingt zu jedem feierlichen Anlass lohnt. Beim nächsten Besuch weiß man dort, welche Vorlieben man hat, welchen Wein man hatte und so weiter.(sehr gute Pflege der Kundenkartei !) Es spricht jedoch überhaupt nichts dagegen, dort auch einmal wirklich gut umsorgt zu wohnen. Die unscheinbare Seitenstraße, in der sich das Hotel befindet, läßt nicht ahnen, was sich hinter der Fassade verbirgt. Park-Service
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brandenburger Hof
Nicht nur das Hotel ist Klasse, es m:E. ein Geheimtipp für perfektes Essen auf Sterneniveau.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brandenburger Hof
Ein Stadthotel der Sonderklasse in einem wilhelminischen Stadtpalast in zentraler Lage. Der Gast wird von einer gut geschulten jungen Crew verwöhnt. Das Ambiente lässt den Gast den Trubel dieser Stadt vergessen, speziell bei den liebevoll zubereiteten Speisen im Restaurant “Die Quadriga”. Auch das servierte Frühstück im “Wintergarten” lässt den Tag positiv beginnen.
Schreibe einen Beitrag zu Brandenburger Hof
Plätze in der Nähe von Brandenburger Hof
art'otel berlin kudamm by park plaza Joachimstaler Straße 28-29, 10719 Berlin
wernerschauer: “Nettes Hotel! Komme gerne wieder.” mehr…