1 A Blumen Hesse Inh. Melanie Lang e.Kfr.

Hemmingen

5 1 Beitrag

Rathausplatz 11, 30966 Hemmingen

1 Beitrag zum Platz "1 A Blumen Hesse Inh. Melanie Lang e.Kfr." auf Deutsch

Benutzerfoto: rekuhnert
rekuhnert
Burgwedel
5 Sterne für 1 A Blumen Hesse Inh. Melanie Lang e.Kfr.
Beitrag zu 1 A Blumen Hesse Inh. Melanie Lang e.Kfr. vom 3 Oktober 2010

Ein sehr netter und hübscher laden,der mit viel liebe und Herzblut von der Frau lang geführt wird!!!sie steht einem mit rat und tat zur Seite und hat immer ein offenes Ohr für ihre Kunden!so geht man gerne einkaufen!
Zu den waren Blumen muss ich nicht viel sagen!immer frisch,werden morgen ganz früh vom Großmarkt gekauft!also ich kann diesen Blumen laden nur empfehlen!alles im allem bekommt dieser nette Blumen laden 5 Sterne von mirweiter so!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 1 A Blumen Hesse Inh. Melanie Lang e.Kfr.

Schreibe einen Beitrag zu 1 A Blumen Hesse Inh. Melanie Lang e.Kfr.

Plätze in der Nähe von 1 A Blumen Hesse Inh. Melanie Lang e.Kfr.

Roon Elektro-Hausgeräte und Einbauküchen, Henning von Marie-Curie-Str. 1, 30966 Hemmingen

goalgetter1: “Hier versteht man etwas von Elektrohausgeräten.Erstklassige Beratung in der goßzügigen Ausstellungsräumen.Bei erfolgreicher Suche nach (wie in mein...” mehr…

LiDL Tillystr. 31, 30459 Hannover

hinzconsult: “Meine Güte, ein super Service-orientierter Marktleiter, Herr Wenig. Das habe ich noch nicht erlebt. Einen seit einem Tag ausverkauften Aktionsartik...” mehr…

... von 1 A Blumen Hesse Inh. Melanie Lang e.Kfr.