Tandir
Südstr. 24, 38100 Braunschweig
25 Beiträge zum Platz "Tandir" auf Deutsch
soviel Auswahl und alles Frisch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Die reichhaltige Auswahl und der Geschmack vom Essen sind ausgezeichnet! Es schmeckt einfach bei Tandir. Preislich ist auch alles in Rahmen und ok.
Einziger Kritikpunkt: Geht nicht mit euren besten Klamotten zu Tandir rein wenn ihr dort essen wollt oder nimmt nur was für “On-the-Go” mit. Nach einen Besuch bei Tandir stinkt meine Jacke noch 5 Tage nach Essen was überhaupt nicht angenehm ist. Das ist auch der Hauptgrund warum ich Tandir nur selten Besuche. Es wäre schön wenn Tandir an seiner Lüftung arbeitet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Das Tandir schlägt sogar die türkischen Restaurants in der Umgebung, weil 1. das Essen geschmacklich definitiv mithalten kann, 2. die Auswahl für einen Imbiss unglaublich groß ist, 3. man nicht lange warten muss, und 4. alles sehr gut bezahlbar ist. Hier hole ich gerne und häufig Essen. Den gemischten Teller kann ich nur empfehlen für jene, die sich nicht für eine Speise entscheiden können.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
wichtig und ein tip , immer das essen was sich dreht …..
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Der schmeckt gut, leider keine Auswahl an Soßen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Mir hat die freundliche Bedienung und die ausgesprochen große Auswahl unterschiedlichster orientalischer Gerichte sehr gefallen. Auch dass man beim Döner zwischen drei Fleischsorten wählen kann (nämlich Lamm, Hähnchen und Pute) gibt es bei weitem nicht überall.
Ich hatte am 25.11.2011 einen Hähnchendöner mit Tzaziki und Salat bestellt. War super lecker. Hätte glatt zwei davon verdrücken können. ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Ich habe früher sehr gern bei Tandir gegessen. Meine letzten beiden Bestellungen waren jedoch mit dicken, schwarzen Haaren gespickt. Ich möchte lieber nicht wissen welchem Körperteil diese vorher anhafteten. Brrrrrr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Super Auswahl und aufgrund der Frequentierung ist Frische garantiert. Aufgrund der Lage lässt sich gerade in den Abendstunden oder beim Locationwechsel hier noch der Hunger stillen.
sehr leckerer döner!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Tandir hat mal den besten Döner in Town gemacht. Die Bedienung hat auch nacchgelassen. Ohne Frage eine Riesen Auswahl. Allerdings hat das Kebap Haus am Bohlweg im ganz klar den Platz eins genommen. Die Jungs machen fantastische Soßen!!!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Die Auswahl ist bombastisch und alles super lecker.
Bester Döner in BS
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Ich bin seit Jahren Stammkunde und meine bessere Hälfte und ich essen dort sehr gern.
Die Auswahl und Qualität ist sehr gut und auch als Vegetarier findet sich noch was Leckeres.
Der Service ist sehr fix, was bei dem Andrang im Laden nicht selbstverständlich ist.
Gut finde ich noch, daß es auch eine große Salattheke gibt und sogar Milchreis (Man glaubt´s nicht, aber in der Türkei sehr beliebt!) im Sortiment zu finden ist.
Für ein Essen auf die Faust in Qualität und Preis echt unschlagbar.
Wir fahren immer mit dem Auto vor, fassen das Essen ab und suchen uns dann ein nettes Plätzchen am Stadtrand mit Aussicht ins Grüne. :o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Für mich der beste türkische Imbiss in Braunschweig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Der beste weit umd breit....ssuuppeerr auswahl
Angemessene preise...frische produkte und gute qualität
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Der Hähncen-Döner schmeckt wirklich gut und auch das Lambfleisch, nicht wie andere Dönerladen. Der Platz ist ziemliech eng, aber für einen Imbiss ist Ok. War einmal da und so viele Leute drin, wirklich schöne Erfahrung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tandir
Hatte seit Jahren keinen Döner mehr und kann nur sagen auch wenn ich dann vielleicht nicht mehr so die wahnsinnige Döner-Insiderin bin, dass der echt richtig lecker war. Das Fleisch und das Fladenbrot war richtig gut und richtig viel; der Salat machte auch einen ganz frischen Eindruck. Daneben hatte der Laden noch eine recht große Auswahl an anderen türkischen Spezialitäten. Also, kurzum mir hat´s gefallen und ich kann diesen Imbiss nur weiterempfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu Tandir
Plätze in der Nähe von Tandir
Ristorante San Lorenzo Güldenstr. 77, 38100 Braunschweig
muttitesti: “Das Essen war sehr lecker, der Service super. Und es gibt Kinderportionen, unsere Kids waren davon total begeistert! Wenn wir mal wieder in Braunsc...” mehr…