Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich von pilaskiklaus

Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich

Rudow, Berlin

Grundsätze unserer Praxis: Wir bieten unseren Patienten bestmögliche Versorgung, Behandlung und Betreuung in einer freundlichen und angenehmen Atmosphäre. Grundlagen dafür sind Toleranz, Wertschätz... mehr

Lipschitzallee 20, Gesundheitszentrum Gropiusstadt, 12351 Berlin

• Rollstuhlgerecht: Ja
EURAdent GbR - Hagen
EURAdent GbR

Rohrstr. 14, 58093 Hagen

Neue Zähne - Faire Preise. Kundenzitat: "Ich habe meinen Zahnersatz über EURAdent bestellt und damit fast 200.- Euro gespart. Man kann sehr einfach ein Alternativangebot einholen und sieht direkt wieviel man einsparen kann. ..."

4 Beiträge zum Platz "Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich" auf Deutsch

Benutzerfoto: bhoelzer
bhoelzer
2 Sterne für Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich
Beitrag zu Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich vom 10 Mai 2012
Weil ich einen Tag vorher, am Mittwoch, von einer Überseereise zurückgekommen war, hatte ich es nicht mehr geschafft, eine Überweisung zu besorgen. Außerdem war mein Termin auf das Drängen der Praxis-Mitarbeiterin vom Freitag auf den Donnerstag vorverlegt worden. Ich hatte die Praxisgebühr-Quittung bei mir und vorgelegt. Trotz meines Angebots, die Überweisung nachzureichen, sollte ich erneut 10 Euro Praxisgebühr bezahlen; man versprach mir dass sie später wieder erstattet wird. Ich hatte den Termin bei Dr. Stupp, aber er war nicht im Haus, sondern eine Vertretung. Aus diesen Gründen bat ich um einen neuen Termin. Der liegt, ab heute gerechnet, 47 Tage in der Zukunft. Da ich es mit der Untersuchung nicht eilig habe, hatte ich dem Termin zugestimmt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich

Benutzerfoto: nativeca
nativeca
Beitrag zu Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich vom 2 Februar 2011

Nach einer Irrfahrt über diverse andere Urologen, die mich von Kpopf bis Fuss untersuchten, erhielt Medizin von der Sorte chemische "Keule", einer wollte sofort schneiden (natürlich nur vorsichtshalber) landete ich bei Dr. Pilaski. Ein sehr angenehmes Gespräch, ein paar gezielte Fragen und schon hatte ich die Diagnose - und zwar die richtige. Die Behandlung war dann ohne Schneiden, ohne Chemische "Keulen" möglich.
Die Mitarbeiter am Empfang sind auch unter größtem Stress immer noch freundlich. Das Machbare machen sie möglich.
Ich bin rundum zufrieden!!!

Benutzerfoto: David Gansel
David Gansel
Beitrag zu Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich vom 3 August 2010

Eine sehr angenehme Praxis die da im Gesundheitszentrum angesiedelt ist. Die Sprechstundenhilfen sind immer freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wartezeiten variieren wie bei allen Ärzten stark. Praxis ist hell und freundlich. Zudem ist die Zusammenarbeit sehr gut. Rezepte u. Verordnungen werden zügig ausgestellt. Bei Fragen steht Ihnen jeder zur Verfügung und alle geben sich Mühe diese offenen Fragen zu beantworten. Eine urologische Praxis die man gerne weiterempfiehlt.

Benutzerfoto: rogerberlin
rogerberlin
Beitrag zu Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich vom 17 März 2010

Zum Urologen gehen ist meist nix Schönes, hier sind die Ärzte und Sprechstundendamen aber nett und man wartet in entspannter Atmosphäre. Allerdings sollte man telefonisch einen Termin vereinbaren, sie sind gut besucht.

• rogerberlin, 22 November 2012:

Heißen nun Stupp, Lehrich, Kutter.

Schreibe einen Beitrag zu Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich

Plätze in der Nähe von Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich

Friseur Bettina Molinari Fritz-Erler-Allee 120, im IDEAL-Hochhaus, 12351 Berlin

Biberherz: “Eine der besten Entdeckungen meines Lebens. Haarfarbe aus 100 Prozent Natur in einem Salon wo man absolut tiefenentspannt. Schöne ruhige Musik, fre...” mehr…

Haarstudio Hockwin Fritz-Erler-Allee 26, Inhaberin Z. Hockwin, 12351 Berlin

Martinius: “Was kann man über ein Friseur (oder nennt man das heute Coiffeur bzw. Coiffeuse?) so schreiben? Schnipp schnapp! Okay, bei mir reicht der Dackeltri...” mehr…

... von Urologen Dres. Pilaski & Stupp & Lehrich