von kanzleiro
0431 31 97 98 0
kanzleiro
Sa - So: geschlossen
8 Beiträge zum Platz "Kanzlei Rosenbaum" auf Deutsch
Wir lernten Herrn Rosenbaum durch seine ehrliche und offene Beratung innerhalb des Gründungs-Coaches kennen und schätzen. Es sind stets motivierende Gespräche, die uns an unseren Traum glauben lassen und uns den Weg erleichtern, diesen auch zu gehen. Herzlichen Dank an das ganze Team!
Die Kanzlei Rosenbaum steht wirklich mit Rat und Tat zur Seite. Durch ein gut strukturiertes Team sind unkomplizierte und reibungslose Abläufe für sonst quälende Steuerangelegenheiten gewährleistet. An Herrn Rosenbaum selbst schätze ich die direkte und ehrliche Beratung, wenn es um eine Wandlung und Umstrukturierung in der eigenen Firma geht. Ich möchte mich an dieser Stelle für eine tolle Beratung und Motivation bedanken, die das Kanzleimotto “Wir finden Lösungen” tatsächlich bestätigt hat. Eine Empfehlung spreche ich jederzeit sehr gerne aus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum
Ich war neu in Kiel und suchte einen Steuerberater. Mit Olaf Rosenbaum habe ich ihn gefunden. Zuverlässig, fachkundig, manchmal sehr hartnäckig, trotzdem motivierend und angenehm im Umgang. Nicht zu vergessen sein professionelles Team. Olaf Rosenbaum empfehle ich gerne weiter.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum
Olaf Rosenbaum ist ein echter Macher – und perfekter “Sparringsparter” für alle Ideen und Maßnahmen rund ums Unternehmen.
Pragmatisch, praktisch, gut. Seine Beratung hat mir bisher gut gefallen.
Beste Grüße
Oliver Gäbel, Filme für Unternehmen
www.filme-fuer-unternehmen.de
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum
Olaf Rosenbaum vereint in einzigartiger Weise Buchhaltung und Unternehmensberatung. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, ehrlich und direkt. Aus meinem Beraterkreis ist die kompetente Kieler Kanzlei Rosenbaum nicht mehr weg zu denken.
John Zatkos | mediahof
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum
Ich kann die Kanzlei Rosenbaum absolut empfehlen! Herr Rosenbaum ist nicht nur ein hervorragender Steuerberater, bei dem einem spätere böse Überaschungen erspart bleiben, sondern auch ein absolut fitter, realistischer Unternehmensberater und dabei stets auch Mensch. Sein Team ist sehr gut strukturiert, konstant freundlich und engagiert. Auch wenn es mal schnell gehen muss, sind alle Daten dank innovativer medialer Techniken und Kanäle immer sofort griffbereit Der Slogan “Wir finden Lösungen” ist absolut zutreffend! Deshalb von mir überzeugte 5 Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum
Die Kanzlei Rosenbaum habe ich als den verlässlichen Partner kennengelernt, in dessen Hände man sich gerne begibt.
Fachlich erstklassige Beratung und für jede Frage offen.
Kompetent, schnell und immer mit Rat und Tat auf unserer Seite.
Vielen Dank hierfür.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum
Eine tolle Kanzlei. Ein erstklassiger Unternehmensberater mit dem "richtigen" Gespür für die reale Praxis. Knallharte Fakten direkt an den Mann gebracht bewegen zum handeln und verstehen.
Einfacher und bequemer Daten und Dokumentenaustausch. Schnelle und detailierte Erfolgsmeldungen, sowie die ausführlichen Quartalsberichte
lassen den derzeiten Stand des Unternehmens schnell und einfach ersehen.
Letztendlich genau der Partner, den man sich an seiner Seite wünscht.
Schreibe einen Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum
Plätze in der Nähe von Kanzlei Rosenbaum
Bendfeldt · Herrmann · Franke LandschaftsArchitekten BDLA Jungfernstieg 44, 24116 Kiel
Eric Sturm: “Ein Landschaftsarchitektur-Büro mit langjähriger Tradition und trotzdem sehr "frischen" Ideen: Besonders die Freiraum-Gestaltung in der Hafencity H...” mehr…
Tischler Eiko Stegmann Am Horst 4, 24119 Kronshagen
Tomtit: “Tischler Stegmann hat mit seiner Ausführung ein hochwertiges Ergebnis abgeliefert. Für die neue Bürogestaltung hat das Unternehmen schicke Trennwän...” mehr…