Kanzlei Rosenbaum von kanzleiro

8 Beiträge zum Platz "Kanzlei Rosenbaum" auf Deutsch

Benutzerfoto: hharder
hharder
Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum vom 8 Februar 2013
http://www.buchhandlung-friedrichsort.de/ Wir haben uns vor Kurzem den Traum von einer eigenen Buchhandlung verwirklicht. Olaf Rosenbaum und sein tolles sowie sehr freundliches Team möchten uns helfen, diesen Weg erfolgreich weiterzugehen.
Wir lernten Herrn Rosenbaum durch seine ehrliche und offene Beratung innerhalb des Gründungs-Coaches kennen und schätzen. Es sind stets motivierende Gespräche, die uns an unseren Traum glauben lassen und uns den Weg erleichtern, diesen auch zu gehen. Herzlichen Dank an das ganze Team!

Benutzerfoto: Carola Moll
Carola Moll
Eckernförde
Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum vom 27 Februar 2012

Die Kanzlei Rosenbaum steht wirklich mit Rat und Tat zur Seite. Durch ein gut strukturiertes Team sind unkomplizierte und reibungslose Abläufe für sonst quälende Steuerangelegenheiten gewährleistet. An Herrn Rosenbaum selbst schätze ich die direkte und ehrliche Beratung, wenn es um eine Wandlung und Umstrukturierung in der eigenen Firma geht. Ich möchte mich an dieser Stelle für eine tolle Beratung und Motivation bedanken, die das Kanzleimotto “Wir finden Lösungen” tatsächlich bestätigt hat. Eine Empfehlung spreche ich jederzeit sehr gerne aus.

Benutzerfoto: matthiaskoerber
matthiask...
4 Sterne für Kanzlei Rosenbaum
Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum vom 21 Februar 2012

Ich war neu in Kiel und suchte einen Steuerberater. Mit Olaf Rosenbaum habe ich ihn gefunden. Zuverlässig, fachkundig, manchmal sehr hartnäckig, trotzdem motivierend und angenehm im Umgang. Nicht zu vergessen sein professionelles Team. Olaf Rosenbaum empfehle ich gerne weiter.

Benutzerfoto: Oliver Gäbel
Oliver Gäbel
4 Sterne für Kanzlei Rosenbaum
Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum vom 20 Februar 2012

Olaf Rosenbaum ist ein echter Macher – und perfekter “Sparringsparter” für alle Ideen und Maßnahmen rund ums Unternehmen.
Pragmatisch, praktisch, gut. Seine Beratung hat mir bisher gut gefallen.
Beste Grüße
Oliver Gäbel, Filme für Unternehmen
www.filme-fuer-unternehmen.de

Benutzerfoto: John Zatkos
John Zatkos
Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum vom 20 Februar 2012

Olaf Rosenbaum vereint in einzigartiger Weise Buchhaltung und Unternehmensberatung. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, ehrlich und direkt. Aus meinem Beraterkreis ist die kompetente Kieler Kanzlei Rosenbaum nicht mehr weg zu denken.
John Zatkos | mediahof

Benutzerfoto: jensuhl
jensuhl
Klausdorf
Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum vom 30 August 2011

Ich kann die Kanzlei Rosenbaum absolut empfehlen! Herr Rosenbaum ist nicht nur ein hervorragender Steuerberater, bei dem einem spätere böse Überaschungen erspart bleiben, sondern auch ein absolut fitter, realistischer Unternehmensberater und dabei stets auch Mensch. Sein Team ist sehr gut strukturiert, konstant freundlich und engagiert. Auch wenn es mal schnell gehen muss, sind alle Daten dank innovativer medialer Techniken und Kanäle immer sofort griffbereit Der Slogan “Wir finden Lösungen” ist absolut zutreffend! Deshalb von mir überzeugte 5 Sterne!

Benutzerfoto: Harald Dau
Harald Dau
Flintbek
Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum vom 26 August 2011

Die Kanzlei Rosenbaum habe ich als den verlässlichen Partner kennengelernt, in dessen Hände man sich gerne begibt.
Fachlich erstklassige Beratung und für jede Frage offen.
Kompetent, schnell und immer mit Rat und Tat auf unserer Seite.

Vielen Dank hierfür.

Benutzerfoto: Mirko Oswald
Mirko Oswald
Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum vom 21 September 2010
(aktualisiert am 13 Januar 2011 )

Eine tolle Kanzlei. Ein erstklassiger Unternehmensberater mit dem "richtigen" Gespür für die reale Praxis. Knallharte Fakten direkt an den Mann gebracht bewegen zum handeln und verstehen.

Einfacher und bequemer Daten und Dokumentenaustausch. Schnelle und detailierte Erfolgsmeldungen, sowie die ausführlichen Quartalsberichte
lassen den derzeiten Stand des Unternehmens schnell und einfach ersehen.

Letztendlich genau der Partner, den man sich an seiner Seite wünscht.

Schreibe einen Beitrag zu Kanzlei Rosenbaum

Plätze in der Nähe von Kanzlei Rosenbaum

Bendfeldt · Herrmann · Franke LandschaftsArchitekten BDLA Jungfernstieg 44, 24116 Kiel

Eric Sturm: “Ein Landschaftsarchitektur-Büro mit langjähriger Tradition und trotzdem sehr "frischen" Ideen: Besonders die Freiraum-Gestaltung in der Hafencity H...” mehr…

Tischler Eiko Stegmann Am Horst 4, 24119 Kronshagen

Tomtit: “Tischler Stegmann hat mit seiner Ausführung ein hochwertiges Ergebnis abgeliefert. Für die neue Bürogestaltung hat das Unternehmen schicke Trennwän...” mehr…

• Mirko Oswald Mirko Oswald Kiel Champion bei Kanzlei Rosenbaum (10 Check-Ins)

... von Kanzlei Rosenbaum