Vego Foodworld von stede76

Vego Foodworld

Prenzlauer Berg, Berlin

Wir sind das neue vegetarisch/vegane Bio Fast-Food Restaurant in Berlin-Prenzlauer Berg am Helmholtzplatz.

Solltest Du Appetit auf einen deftigen Burger, selbstgemachte Bio-Pommes, Wraps, Pizza... mehr

Lychener Str. 63, 10437 Berlin

• Am Besten mit: Freunde
MAMMAM Garküche-Street Food von Vietnam und Thailand - Friedrichshain
MAMMAM Garküche-Street Food von Vietnam und Thailand

Gabriel-Max-Str. 2, 10245 Berlin

Vietnamesisches Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Ein Stück Hanoi in der deutschen Hauptstadt. Leckere frische Gerichte, die sehr gut kombinierbar zu den europäischen Getränke sind."

88 Beiträge zum Platz "Vego Foodworld" auf Deutsch

Benutzerfoto: Knallerhart
Knallerhart
Oranienburg
Beitrag zu Vego Foodworld vom 15 April 2013
Leckerer Laden. Location leider nicht so der Hit, der Laden und das Essen sind aber gut.

Benutzerfoto: Prenzlfine
Prenzlfine
Beitrag zu Vego Foodworld vom 7 April 2013
Ich bin kein Vegetarier, achte aber auf meinen Fleischkonsum. Klar, dass ich den Laden ausprobieren wollte. War bereits zwei mal hier, leider beide Male nicht ganz überzeugt. Die Burger sind ganz gut, Pommes aber zu fettig. Im Winter möchte ich da drinnen auch nicht sitzen, im Sommer draußen ist es ganz nett. Die Tische werden leider nicht regelmäßig gesäubert. Ich bin noch unschlüssig…

Benutzerfoto: ahc_
ahc_
Beitrag zu Vego Foodworld vom 16 März 2013
Sehr leckeres Essen zum guten Preis. Wir gehen seit ein Paar Jahren öfter dorthin um was schmackhaftes zu schlemmen. Was leider ein Stern von der Bewertung wegnimmt ist das die Musik in Vego immer von dem gleichen Artist ist. So eine Mischung von irisch-folk-singer/songwriter und die macht sehr schnell müde.

Benutzerfoto: aljonamerk
aljonamerk
Düsseldorf
Beitrag zu Vego Foodworld vom 7 März 2013
Einfach nur lecker! Wir waren in Berlin auf "veganer Schlemmertour" und hatten auch das Vego auf dem Programm. Wir waren sehr begeistert und bedauern, dass wir hier in NRW nicht auch so einen netten Laden haben, in dem man auch als Veganer mal einen ordentlichen Burger essen kann. Die Pommes im übrigen sind phantastisch!

Benutzerfoto: BlackPety
BlackPety
Beitrag zu Vego Foodworld vom 6 März 2013
Durch die guten Bewertungen hier wurde ich angelockt und nicht enttäuscht. Sehr große Auswahl auf der Speisekarte und sehr lecker. Die "Bedienung" eher links, aber ganz locker und so ist das eben in Berlin. Ambiente fehlt dem Laden leider schon, aber es ist und bleibt eben nur ein Fast Food Laden. Kann ich weiter empfehlen.

Benutzerfoto: Obobo
Obobo
Beitrag zu Vego Foodworld vom 24 Januar 2013
(aktualisiert am 24 Februar 2013 )
Vego Foodworld hat mir gezeigt, dass veganes Essen unheimlich lecker und dabei sogar günstig sein kann! Für 4-7€ wird man hier satt. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett.

• Corikocht, 13 Februar 2013:

Ja leider ist es oft sehr kalt im Vego, manchmal saß ich da schon in Daunenjacke! Dabei ist die Heizung immer an!

• Obobo, 24 Februar 2013:

Das Problem mit der Temperatur haben sie bei Vego scheinbar in den Griff gekriegt. :-)

Benutzerfoto: Red-berries
Red-berries
Beitrag zu Vego Foodworld vom 21 Februar 2013
Ich gerne öfters zu Vego und wurde bist jetzt noch nicht enttäuscht :).
Das Essen ist wirklich gut und vegan :). Ich liebe die Wraps (v.a Gyros- und Nuggetwrap).
Die Preise liegen im Durchschnitt, aber vollkommen bezahlbar.

Schmeckt auf nicht Veganern, also auf jeden Fall weiterzuempehlen :).

Benutzerfoto: FräuleinEule
FräuleinEule
Beitrag zu Vego Foodworld vom 20 Februar 2013
In Ordnung. Ich habe den Sumatra Burger, die Cheese-Version, sowie einen Bacon-Burger getestet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Die Pommes leider gar nicht - labbrig-feucht und ieeh. (Ich mag meine kross, trocken, ein bisschen größer, nicht zu salzig u. im absoluten Idealfall mit einem Schuss Malzessig...) Fairerweise muss ich zugeben, dass meine Ansprüche an vegane Imbisse (u. deren Burger) vom Deli in Leipzig geprägt wurden. Und das ist nun mal ne völlig andere Klasse, auch wenn diese oft schwankt. Deren Patties - egal ob Tempeh-, Seitan- oder Tofuvarianten u. whoknowswhat - enttäuschen jedoch nie. Dafür sind in der Vego Foodworld die Leute wenigstens freundlich. Und das ist in keinem der veganen Leipziger Imbisse der Fall. Vor allem nicht im Deli.

• nordkind, 13 Mai 2013:

“(Ich mag meine kross, trocken, ein bisschen größer, nicht zu salzig u. im absoluten Idealfall mit einem Schuss Malzessig…)”

manmanman…

& deswegen gibts gleich zwei Punkte Abzug??

• FräuleinEule, 16 Mai 2013:

Okay, nochmal gaaaanz langsam: 3 von insgesamt 5 möglichen Punkten (also “in Ordnung” statt “super/perfekt”) gibt es a) für Burger, die IN ORDNUNG, aber nicht wirklich super sind. b) Pommes sind hier – meiner Erfahrung nach – LABBRIG-FEUCHT. Ich behaupte einfach mal: Darauf stehen die wenigsten. Außerdem: Was vegane Imbisse angeht, habe ich seit vier Jahren so einige Erfahrungen gesammelt. Nicht nur in Berlin, sondern auch in Leipzig, Kalifornien u. Neuseeland. Daher vergleiche ich jeden Neuen natürlich automatisch mit denen, die ich bereits kenne (was für die meisten Menschen durchaus Sinn machen dürfte)…

• nordkind, 16 Mai 2013:

ok, verstanden ;)

Benutzerfoto: shushshush
shushshush
Beitrag zu Vego Foodworld vom 30 Januar 2013
Sehr solides Fast Food, vielleicht etwas ab vom Schuss..
Tut der Qualität des Essens natürlich keinen Abbruch, Potential für mehr ist auf jeden Fall vorhanden!
Gerne wieder!

Benutzerfoto: teknik22
teknik22
Beitrag zu Vego Foodworld vom 18 Januar 2013
schmeckt top!!!
genau das richtige für mich!!!
bedienung naja (aber sympatisch)

Benutzerfoto: alexpuell
alexpuell
Beitrag zu Vego Foodworld vom 13 Dezember 2012
Leckere Bürger mit spannenden Zutaten und ganz ohne Tier!

Benutzerfoto: Genusswurzel
Genusswurzel
Tübingen
Beitrag zu Vego Foodworld vom 11 Dezember 2012
Mal vorweg: ich gehe gerne ins Vego. Ich glaube aber, wenn ich ein veganes Bistro kennen würde, das ein bisschen gemütlicher eingerichtet wäre, etwas sauberer wäre und guten Nachtisch hätte... dann würde man mich eher an diesem utopischen (?) Ort finden.
Das Vego steht für eine gute Idee und die Mitarbeiter sind mir schon deshalb sympathisch, weil sie sich für diesen Laden entschieden haben und nicht für Ulfs Schnitzelakademie (nur ein Statthalter für den x-ten Fleischtempel). Und zusätzlich wird man im Vego auch noch nett bedient. ABER: ich denke, wenn die Karte ein bisschen schlanker wäre (ich meine besonders die Burger-Auswahl) oder wenn man einen Mittagstisch anbieten würde, der pro Tag vielleicht 3 verschiedene Burger anbieten würde... dann wären zum einen die Mitarbeiter nicht so im Stress und vielleicht gäbe es dann auch weniger Verständnis-Probleme (wie ein paar Qyper hier bemängelt haben). Wer weiß, eventuell gäbs ja auch noch den zusätzlichen Bonus, dass mehr Zeit zum Tische putzen bliebe.
Nichtsdestotrotz sind die Burger hier lecker, die Pommes ok (mir zu fettig) und die Leutchen hinterm Tresen nett. Tiramisu werde ich hier nie wieder essen, da extrem labbrig und nach eingeweichtem Brötchen schmeckend (veganes Tiramisu kenne ich auch anders, am Eiermangel kanns also nicht liegen) ... aber vielleicht versuche ich ja mal einen anderen Nachtisch. Also: auf bald!

Benutzerfoto: JacquelineRunge
Jacquelin...
Beitrag zu Vego Foodworld vom 16 November 2012
Lecker, sauber,angenehme Atmosphäre, bisher bester veganer Burgerladen...!!!
100% zufrieden.

Benutzerfoto: universe999
universe999
1 Stern für Vego Foodworld
Beitrag zu Vego Foodworld vom 23 Oktober 2012
Nach den guten Kritiken entschlossen wir uns mal durch die ganze Stadt ins Vego zu fahren, um mal gute Pommes und vegane Hamburger zu essen.
Der Erste Eindruck war ernüchternd, eigentlich hätten wir gleich wieder umdrehen und gehen sollen, ich wollte aber testen. Die Toiletten sind ein Zumutung. Da bewahrheitet sich mal wieder der Spruch: So wie es in der Toilette aussieht, so ist auch das Restaurant.
Die Tische haben geklebt und der ganze Gastraum ist ziemlich runter gekommen, es sieht zudem total wüst aus. Schon die Eingangstür klemmt - was eigentlich schon aussagt: bleib lieber draußen.
Ich entschied, aber trotzdem zu bestellen - Hamburger und Pommes, denn wir sind ja extra 40 Minuten gefahren.
Die Pommes waren eine Zumutung - kleine vollkommen verbrannte und mit Fett getränkte Teilchen, die nicht wirklich genießbar waren. Zum Glück für den Betreiber hatten wir zum Mitnehmen bestellt und wollten unterwegs essen.
Die meisten Pommes haben wir entsorgt. Der eine Burger hat ganz gut geschmeckt, der andere war auch geschmacklich weniger ansprechend.
Alles in Allem eine herbe Enttäuschung - hier kann man nur abraten.
Auf welche Art und Weise die guten Kritiken hier vorher zustande kamen ist mir ein Schleier.
Da der eine Hamburger ganz brauchbar war gibt es noch eine Punkt.

• JacquelineRunge, 16 November 2012:

Wart ihr vielleicht im yoyo ?! ;)

Benutzerfoto: Gänseblümchen
Gänseblüm...
Beitrag zu Vego Foodworld vom 8 August 2010
(aktualisiert am 3 Oktober 2012 )

Wie immer ein Hochgenuß!!

Ich bin nach wie vor absolut begeistert! Seit 2 Jahren bin ich überzeugt von der konstant hervorragenden Qualität :-)
Auch die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam. Bei meinen Besuchen waren die Tische immer sauber und die Atmosphäre sehr nett!!

Weiter so :-)

Benutzerfoto: lilawolken
lilawolken
Beitrag zu Vego Foodworld vom 24 September 2012
das vego bietet leckere burger, pizzen, wraps & co. alles schmeckt ausgezeichnet. das ambiente ist für einen "burgerladen" völlig angemessen, doch leider kommt man oft rein und die tische sind noch nicht abgeputzt worden. ein weiteres problem, dass ich in der vergangenheit öfter hatte und das vego aus dem grund nicht mehr besuche: es ist mir häufiger passiert, dass das personal hinterm tresen meine deutlich ausgesprochene bestellung nicht verstanden hat. wenn man dann etwas 3-5x wiederholen muss, bis jemand anderes nach vorn kommt und hilft, ist das wirklich furchtbar nervig wenn dann am ende aber auch noch teile der bestellung fehlen oder gleich was falsches zubereitet wurde, ist das einfach nur noch peinlich. schade! hätte euch gerne noch öfter besucht.

oNik, 3 Oktober 2012:

hallo lilawolken, das tut uns Leid….Ja es stimmt wir sind ein internationales Team.Generell sprechen alle bestens deutsch…und ja eine Person unseres Teams versteht noch hin und wieder(echt absolut selten) manchmal nicht alles,wenn schnell gesprochen wird oder spezielle Fragen gestellt werden.Ist aber fast soweit auch diese Hürde zu meistern…(und leistet verdammt gute Arbeit in der Küche`-) Wir hoffen du nimmst uns das doch nicht so krumm, nehmen Kritik auch wahr und ernst und freuen uns wenn du vielleicht doch bald mal wieder vorbeischaust. beste Grüsse. Nik und das vego Team

Benutzerfoto: Casualtester
Casualtester
Beitrag zu Vego Foodworld vom 30 August 2012
Also die Burger waren echt gut, die selbst gemachten Pommes waren auch sehr lecker aber leider viel zu salzig. Warum man die Tische nicht abputzen kann ist mir ein Rätsel! Fand ich mega ekelig. Preislich genau so teuer wie ein richtiger Burger, da kann man nichts sagen.

oNik, 3 Oktober 2012:

Danke für das Kompliment über unser Essen! Das mit den Tischen haben wir zur Kenntnis genommen und versuchen unser Bestes! Nur eine Bitte…falls es mal sehr voll ist….kann es passieren das wir nicht sofort reagieren können,wenn gerade ein Tisch frei wird…plus die Tische wurden versehntlich einmal falsch behandelt und werden Ende November frisch abgezogen und lackiert…..beste Grüsse…euer vego Team…
    P.s. Kritik nehmen wir auch immer gerne über unsere emailadresse info@vego-foodworld.com entgegen. Das sehn und bearbeiten wir dann sofort`-)

Benutzerfoto: Quark12
Quark12
Beitrag zu Vego Foodworld vom 29 August 2012
Die Burger haben mir als “Fleischfresser“ sehr gut geschmeckt und genauso die hausgemachten Pommes, auch wenn diese etwas versalzen ware. Für das Essen, Mayo und ein Getränk habe ich etwas über 7 Euro bezahlt und das ist okay. Der Service war auch wirklich sehr freundlich, aber ich hätte mir etwas mehr Sauberkeit und vor allem einen sauberen Tisch gewünscht.

Benutzerfoto: K_ter
K_ter
Beitrag zu Vego Foodworld vom 21 Mai 2012
(aktualisiert am 21 August 2012 )
Für mich der beste vegane Fast Food Laden! Bin sehr oft dort. Sehr empfehlenswert ist für mich als Salat-Fan der große Salat mit Nuggets (wahlweise auch + Sojakäse). Auch die Pizza finde ich super (am liebsten Pizza Vego) und die Wraps. Die Portionsgröße variiert, je nachdem, wer gerade Schicht hat.

Dass es dort unsauber sei ist mir, ehrlich gesagt, noch nicht aufgefallen. Es ist ein alternativer Fast Food Laden, kein 5-Sterne-Restaurant und dementsprechend sollten doch auch die Maßstäbe sein.

• K_ter, 21 August 2012:

Dann weiß ich auch nicht, was mich geritten hat, war wohl etwas paranoid vor ungestilltem Appetit, oder so :D Danke auf jeden Fall für die Antwort, ich habe den Nachtrag in meinem Beitrag wieder gelöscht. Sorry & bis bald :-)

oNik, 3 Oktober 2012:

hey ho, wow danke dir….! hoffe Du hast weiterhin Spass bei uns`-).Wenn doch mal was sein sollte schreib mir bitte…Wir klären sowas immer gerne gemeinsam konstruktiv dann im Team. LG`-)

Benutzerfoto: antharia
antharia
Beitrag zu Vego Foodworld vom 5 August 2012
Wraps und Burger sind wirklich sehr lecker, Pommes leider fettgesogen.
Anwesende Menschen sehr nett, BioZisch Guarana, da bin ich eh schon gut gestimmt.
Aber ich kann mich dne bisherigen Meinungen nur anschliessen: Putzt eure Tische mal, darauf würde das Essen auch in der vertikalen halten! Mit sauberen Tischen hätte es 5 Sterne gegeben, werde dennoch wiederkommen.

oNik, 6 August 2012:

yes…wir geben unser Bestes.werden nur gerade ganz schön überrannt von Publikum,dass wir es nicht bei jedem freiwerdenden Tisch sofort schaffen.Aber 2 neue Mitarbeiter werden gerade eingearbeitet.Und die hausgemachten Pommes liebt ganz Berlin, da bist du wirklich ne Ausnahme…aber okay.Geschmackssache!*-)

Schreibe einen Beitrag zu Vego Foodworld

Plätze in der Nähe von Vego Foodworld

Sasaya Lychener Str. 50, 10437 Berlin

DRA0048: “Iss zwar lecker aber der Laden ist kinderunfreundlich. Meine Freundin wurde höflich darum gebeten, nach draußen zu gehen, als ihr Baby geweint hat....” mehr…

Pizza Zia Maria Pappelallee 32 A, 10437 Berlin

KarinMonika: “Unkompliziert, lecker, günstig. 2 bis 3 Stücke reichen zum Sattwerden, und weil jedes anders belegt ist (wenn man will), ist das Essen abwechslungs...” mehr…

• horstuhland horstuhland Berlin Champion bei Vego Foodworld (3 Check-Ins)

... von Vego Foodworld

Stargarder Str. 65-66, 10437 Berlin

Net Viet

Stargarder Str. 22, 10437 Berlin

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!