Das InterContinental Frankfurt befindet sich im Herzen der Mainmetropole, wunderschön gelegen am Ufer des Flusses.
Adresse: Wilhelm-Leuschner-Strasse 43, 60329 Frankfurt am Main
Stichworte business_hotel frankfurt gutleutviertel hotel luxushotel
Besitzer: InterContinental Frankfurt
An der Brücke 8-10, 64546 Frankfurt am Main
4 Sterne Komfort Hotel in unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Flughafen (4km). Es bietet Ihnen alle Annehmlichkeiten eines modernen Businesshotels in verkehrsgünstiger Lage u.a kostenloser Shuttle-Bus Transfer zum Flughafen Frankfurt am Main."
HilRo2 (30.07.2008)
Nachtrag 30.7.08:
Ich wohne nunmehr schon seit Monaten in diesem Hotel und kann es nur wämstens weiterempfehlen. Alles läuft hervorragend. Und als “Dauergast” genießt man zwar schon eine gewisse “Sonderbehandlung”, aber ich höre das auch von anderen.
29.4.08:
Auf Grund der Tatsache, daß meine Firma mit dem Hotel eine gute Rate vereinbart hatte, habe ich mich entschlossen, dort Quartier zu nehmen. Vor Jahren war ich zu einer Weihnachtsfeier schon einmal dort und hatte die Bar noch in guter, angenehmer Erinnerung. Die zweite Tatsache, nämlich die Mitgliedschaft im Priority Club (ich sammle gerne Punkte :-) bescherte mir dann ein Zimmer der Superior-Kategorie, das mich sehr zufrieden stellt (siehe Fotos).
Zum Hotel allgemein: Es besteht aus zwei Trakten, deren einer dem Main (River Side), der andere der Innenstadt (City Side) zugewandt ist. Besser sind natürlich die im Haupttrakt (River Side), aber auch ein wenig teurer; dabei ist der Ausblick auf “Mainhattan” auch nicht übel (siehe Fotos). Das Frühstück ist als standesgemäßes Buffet sehr reichhaltig an Auswahl und man braucht schon einige Zeit, alles zu überblicken. Das “you will be seatet” ist zwar nicht so ganz mein Ding, aber man hält das hier wohl der ausländischen Kundschaft wegen für angebracht.
kuehlesblondes (18.06.2008)
Das Frankfurter Interconti besteht aus zwei etwa 20-stöckigen braun-grauen Bettenbunkern, die weder hübsch sind, noch irgendeinen anderen Charme haben.
Im Inneren des Hotels an der Rezeption angekommen, weicht der negative äußere Eindruck ein wenig, denn die Lobby ist “nett” und im typischen 5-Sterne-Stil Ambiente eingerichtet. Das die Interconti-Hotels keine Designhotels sind und eher auf solide, traditionelle Eleganz setzen, weiß wohl jeder vor der Buchung.
Die Zimmer im River Wing (Flügel zum Main hin) haben, wenn man Glück hat, einen hübschen Blick auf den Main und sind auch etwas größer und moderner als die Zimmer im City Wing. Wohnt man im Stadtflügel ist man morgens gezwungen die Straße zu überqueren, um zum Frühstücksbuffet zu gelangen.
Das Frühstückbuffet würde aber meiner Meinung nach selbst einen weiteren Fußweg lohnen: super Auswahl und einfach nur lecker!
Es gibt schon zum Frühstück indisches Gemüsecurry, Kräuterfrikadellen, Grillgemüse, Käsewagen, 3 verschiedene frisch gepresste Säfte, Potatoe Wedges und und und…. kann man gar nicht alles aufzählen. Es ist auf jeden Fall mehr als in anderen Hotels dieser Kategorie.
Ach ja, fast vergessen: Das Highlight des Frühstücks waren selbstverständlich die Pancakes und Waffeln wahlweise mit Caramelsauce, Schokoladensauce, Erdbeersauce und Ahornsirup. Mhhhhhh ;-))
Stichworte hotel, gutleutviertel, business_hotel
Christiane (14.04.2006)