DZ-Media Verlag, Essen
- Beschreibung des Inhabers:
Wir sind eine Werbe-/Mediaagentur für Direktmarketing. Seit 1998 sind wir am deutschen Markt als Full-Service-Anbieter u.a. im Bereich der internationalen (DE/CH/AT/NL/PL) Adressgenerierung B2C sowie Vermarktung B2C und B2B tätig.
- Kategorien:
Werbeagenturen/PRAgenturen Essen
Marketing und PR Essen
Online einkaufen Essen - Kontakt:
- dzmedia
Max-Keith-Str. 66, c/o TRIVARI Mediengruppe, 45136 Essen
Sa - So: geschlossen
Isinger Tor 8, Zugang über Kaiser-Wilhelm-Platz, 45276 Essen
Computerhandel in Essen. Angebote, Apple, Arbeitsspeicher, Cooling, Drucker, Eingabegeräte, Festplatten, Gadgets, Gehäuse, Geschenkgutscheine, Grafikkarten, Laufwerke, Mainboards, Multimedia, Netzwerk, Notebooks, PC-Systeme, Prozessoren
3 Beiträge zu DZ-Media Verlag auf Deutsch
DZ-Media steht für einen über 10-jährigen Erfahrungsschatz im Bereich der Werbekommunikation mit Schwerpunkt Direktmarketing.
DZ-Media Verlag GmbH – Seit 1998 Ihre Partner in D/A/CH: Wir bieten Ihnen ziel-führende Mediaplanung & Mediakreation im Onlinemarketing, für eine gezielte Neukunden- & Adressgewinnung im B2C-Bereich.
• Adress-Marketing
Haushaltsadressen (B2C)
Cross-Sales / Leads
Co-Sponsoring
• E-Mail-Marketing
Stand-Alone E-Mailings
Trigger E-Mailings
Kampagnenkreation
Wir unterstützen Sie bei der Planung, Umsetzung und Auswertung ihrer Werbekampagne.
Unser Leitspruch ist seither “Unser Ziel, ist Ihr Erfolg!”, und dies nicht nur als leere Worthülse sondern als gelebte Philosophie. Wir sind Ihr Partner für eine erfolgreiche und gezielte Werbekommunikation.
“Plane das Schwierige da, wo es noch leicht ist. Tue das Große da, wo es noch klein ist. Alles Schwere auf Erden beginnt stets als Leichtes. Alles Große auf Erden beginnt stets als Kleines."Nehmen Sie Kontakt auf und nutzen Sie unseren über 10-jährigen Erfahrungsschatz: Tel.: 0201 815 810 0 – kontakt@dz-media.de – http://www.dz-media.de
P.s. Aktuelle Stellengebote / Jobs online unter http://www.trivari.de/jobs oder auch http://facebook.com/trivari .
Ich bin ebenfalls ein neues Mitglied im DZ-Media Team.
Die Arbeit mit einem jungen, dynamischen und kreativen Team macht sehr viel Spaß.
Jeder Mitarbeiter bringt eine andere Facette mit, die unsere
Arbeit und das DZ-Media Team sehr bereichern.
Gute Preise, guter Service und vor allem seriös.