Wild- und Freizeitpark Westerwald, Gackenbach

Folge Wild- und Freizeitpark Westerwald und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Der Wild- und Freizeitpark Westerwald, mit seiner wildromantischen Landschaft und seiner großen Tier-Vielfalt, ist idyllisch und doch zentral im Dreieck Montabaur, Bad Ems und Limburg gelegen. Auf der 400 m langen Sommerrodelbahn geht es rasant talwärts. Ein Besuch hier macht einfach tierisch Spaß!

Kategorie:

Benutzerfoto: QuadBabe

QuadBabe

Gifhorn

Beitrag zu Wild- und Freizeitpark Westerwald vom 16 Juni 2010

Kann mich meiner Vorrednerin nur anschliessen, was sie über den Park und die Fahrt dahin sagt. Wir waren mit unseren Hunden da, die vom Personal auch sehr freundlich begrüßt wurden. Es ist eine sehr schöne Anlage und unsere Hunde freuten sich das so viele kleine "Leckerlies" auf dem Weg lagen :) (die Hinterlassenschaften von den freilaufenden Tieren) Als wir dann zum Dam-und Rotwild kamen, war unseren Hunden das doch nicht geheuer, denn diese kamen an den Zaun und wollten wohl wissen was das für Zwerge waren. Es war ein supertoller Tag da, wir hatten mit unseren Hunden eine schöne Zeit da. Es war einfach schön so eine liebevoll, gepflegte Anlage und die schönen Tiere zu sehen. Da sieht man das man sich da echt Mühe gibt das es den Tieren da gut geht und das es ihnen an nichts fehlt....genauso wie bei den Besuchern. Danke dafür :) und ein ganz großes Lob an die Leute dort.

Kontaktperson dieses Platzes

POpitz Vielen Dank für Ihren Besuch und für den schönen Kommentar - ich freue mich, dass Ihnen der Park so gut gefällt!

Tierisch freundliche Grüße aus Gackenbach,
Peter Opitz

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Wild- und Freizeitpark Westerwald?
Benutzerfoto: CKeck

CKeck

Langenbach

Beitrag zu Wild- und Freizeitpark Westerwald vom 23 März 2010

Als ich das erste Mal auf Empfehlung zum Wildpark fuhr, dachte ich, ich fahre ans Ende der Welt. Die Landstraße führt durch ein sehr idyllisches Tal, immer am Bach entlang, und dann geht es in Serpentinen den Berg hinauf - fast wie im Schwarzwald. Für Motorradfahrer ist die Strecke bestimmt ein Riesen-Spaß - Vorsicht, steile Abhänge! Oben angekommen, ist der Ausblick atemberaubend - einfach nur schön! Die Tiere machen den Eindruck, als würde es ihnen auch gefallen - und als würden sie wirklich gut gepflegt und gefüttert. Bisher habe ich den Park nur mit (fast) entlaubten Bäumen gesehen - aber sobald alles grün ist, fahre ich da wieder hin! Einfach nur zum Spazierengehen und Natur-Genießen!

CKeck Ich bin wieder hin - am 1. Mai, mit meinem Herzblatt! Die Anfahrt war ein Traum - grüne Wiesen mit Löwenzahn, blühende Rapsfelder ...
Der Spaziergang durch den Park war anstrengender, als ich dachte - ganz schön steil, teilweise steinig. Unbedingt feste Schuhe tragen (und evtl. eine Abkürzung via Berg- und Tal-Bahn nehmen).
Die Tiere haben dafür riesig Spaß gemacht - man kommt ihnen wirklich ganz nahe, nicht nur im Streichelzoo. Am Eingang wurden wir durch ein ganz junges Mufflon-Lamm begrüßt, das mit der Flasche großgezogen wird - süüüß!!! Sandro heißt der Kleine, und wir durften ihn sogar am Kopf kraulen. Auf dem Weg zum Bären-Gehege wurden wir dann von der Mufflon-Herde überrascht, die mal eben schnell den Weideplatz wechselte und über die Spazierwege galoppierte. Keine Sorge, die Tiere haben sich an die StVO gehalten und sind nach rechts ausgewichen ... Ein echtes Erlebnis: Die Bären - und dicht daneben die Wisente. Wow, sind die riesig! Urgewaltig tifft es wirklich. Der Bärendame durften wir beim Klettern zusehen - so träge die Bären auf den ersten Blick aussahen, sie war ratz-fatz einen Baum hochgeklettert und machte zu unserer Freude in einer Astgabelung Männchen! Habe ich mich geärgert, dass ich keinen Foto-Apparat dabei habe ...
In der Zeitung stand übrigens gestern, dass der Wildpark einen Foto-Wettbewerb startet. Das hätte das Sieger-Foto sein können; schade ...

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Wild- und Freizeitpark Westerwald?

Schreibe einen Beitrag zu Wild- und Freizeitpark Westerwald

Plätze in der Nähe von Wild- und Freizeitpark Westerwald