Borough Market von lublu

Borough Market

Southwark, London

8 Southwark Street, London SE1 1TL

U-Bahnen in der Nähe:

• London Bridge Underground Station (0.2 km)
  • London Bridge (0.2 km)

Bahnhöfe in der Nähe:

• London Bridge Railway Station (0.3 km)
+44 20 3026 2283
  • Parken: Straße
Aleena Jo--Designer Clothes online-- Amazon Shopping - Morden
Aleena Jo--Designer Clothes online-- Amazon Shopping

morden, London

“Welcome to Aleenajo.fabulousproductsmall.com Your one-stop-shop for the very best values the Internet has to offer. Please visit our “Shopping” page, and don’t miss the great values featured on this page! We hope you enjoy your shopping...” mehr…

16 Beiträge zum Platz "Borough Market" auf Deutsch

Benutzerfoto: t_kaethe
t_kaethe
Dortmund
Beitrag zu Borough Market vom 3 Mai 2013
Relativ kleiner Markt, jedoch mit einem breiten Angebot. Fisch, Fleisch , Wild, Käse, Brot, Wurst, Obst und Gemüse -der ungewöhnliche Ort und die vielfach überladenen und fotogerecht hergerichteten theken machen ihn jedoch zu einem Erlebnis für alle Sinne.

In einer Hälfte des Marktes gibt es Gerichte aus aller welt - nahezu unmöglich sich nicht verführen zu lassen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lublu
lublu
Beitrag zu Borough Market vom 25 März 2013
Der Borough Market gehört zu den ältesten und beliebtesten Lebensmittelmärkten in London. Und das zu Recht. Seit über 250 Jahren bieten hier die Händler ihre Lebensmittel an. Ein Hauch von Nostalgie schwebt hier.

Alles ist sehr authentisch und außergewöhnlich. Der Markt ist zum größten Teil überdacht, direkt neben der Metrostation London Bridge. Hier findet man fast alle Sorten von Gemüse, Obst, Gewürze, Fisch und Fleisch.

Sehr zu empfehlen sind die zahlreichen „Imbisse", und zwar von der wirklich guten Sorte. Köstlichkeiten von Austern bis Zander kann man hier fast alles verköstigen. Das gilt auch für die zahlreichen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Viele Chefköche kaufen hier ihre frische Ware.

Auch so bekannte wie Jamie Oliver. Der Markt ist donnerstags bis samstags geöffnet. Die genauen Öffnungszeiten habe ich auf der Hauptseite ergänzt. Ich kann nur jedem, auch Nichtköche, empfehlen, den Markt zu besuchen.

Jienni, 25 März 2013:

Deine Bilder haben die bunte Produktpalette sehr appetitlich eingefangen :-)

Benutzerfoto: cassa82
cassa82
Beitrag zu Borough Market vom 4 Februar 2013
Nice food market. You find everything from each country you like. Taste some little libanese falafel here, taste some french cheese there. If you want to have a inspiring trip with your friends...go there, have a look at all these fantastic stuff. Bon appétit.

Benutzerfoto: Mickeyknox
Mickeyknox
Beitrag zu Borough Market vom 12 Juni 2012
Best opportunity to join good food in London!

Benutzerfoto: Oxfordian
Oxfordian
Soltau
Beitrag zu Borough Market vom 30 Mai 2012
Große Vielfalt in gehobener Preislage.

Benutzerfoto: hajdudavid
hajdudavid
Beitrag zu Borough Market vom 14 Januar 2012

Das Nummer 1 kulinarische Erlebnis in London, sehr empfehlenswert! Geh früh und mit einem leeren Bauch!

Benutzerfoto: smaragdwaran
smaragdwaran
Beitrag zu Borough Market vom 11 Februar 2011

dieser markt muss einfach 5 sterne bekommen! als ich noch in london gelebt habe, war das ein wöchentliches MUST! ausgezeichnetes essen (auch kleine probierhäppchen hier und da), tolle stimmung, nur das beste vom besten... wenn man sehnsucht nach deutschland hatte auch n deutscher bratwurststand... sonst ist der chorizostand nicht zu versäumen (übersieht man nicht durch die lange anstehschlange :)). fliege am dienstag wieder nach london und freu mich jetzt schon wieder auf einen besuch dort!

Benutzerfoto: Marc-Jacobs-Manic
Marc-Jaco...
Beitrag zu Borough Market vom 19 November 2010

Auf diesen Markt muss ich wirklich IMMER, wenn wir in London sind. Vorher etwas zu Essen ist völlig unnötig, da es hier wirklich alles gibt was das Herz begehrt bzw. was mein Herz danach begehren wird! Diesesmal hat es mir der Watergrass-Shot besonders angetan. Ich weiß immernoch nicht ob er mir schmeckte oder ob ich Ihn widerlich fand! Also hab ich danach lieber erstmal einen frischgepressten Apfelsaft getrunken und Muffin gegessen. Noch etwas Käse, Brot, Chutney und Salat gekauft und ab nach Hause.

Benutzerfoto: Ruprecht Frieling
Ruprecht ...
Beitrag zu Borough Market vom 8 November 2009

Der unkonventionelle Fernsehkoch Jamie Oliver hat ihn bekannt gemacht: der Borough Market widerlegt alles, was über die britische Küche behauptet wird … Frischeprodukte in Hülle und Fülle, die jedem Kunden deutscher Bioläden Herzrasen verursachen.

Auf diesem unwiderstehlich appetitanregenden Biomarkt kann der London-Reisende endlich einmal eine leckere englische Pie mit Lammfleisch und Minzsauce kosten, ohne den ranzig-pappigen Geschmack gleichnamiger Produkte, die in vielen Pubs angeboten werden, erleben zu müssen. Von handgemachten Buttertoffees über englisches Rindfleisch in allen Darbietungsformen bis hin zu Fischsuppen und duftenden Currys gibt es alles, was die von Migranten aus allen Erdteilen mitgeprägte Inselküche bietet.

Gegesen wird an kleinen Tische oder im Schatten der benachbarten Southwark Cathedral, wo bei gutem Wetter hunderte Schlemmer Platz finden.

Der optimale Besuchstag für den Markt ist der Donnerstag. Freitag und Samstag ist es inzwischen einfach zu voll.

U-Bahn: London Brigde (Jubilee, Northern Line)

PJebsen, 6 August 2010:

Ich war heute zum ersten Mal an einem Donnerstag dort. Es ist wirklich etwas weniger voll, aber es sind auch nicht alle Händler dort, die ich durch die bisherigen Samstage in Erinnerung hatte.

• Ruprecht Frieling, 6 August 2010:

@PJebsen:
    Stimmt, donnerstags sind immer einige Stände geschlossen. Dafür ist alles viel entspannter, mehr Einheimische, weniger Touristen erkunden die kulinarischen Köstlichkeiten.

PJebsen, 6 August 2010:

Es war gestern wunderbar entspannt indeed.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Kontaktvoll
Kontaktvoll
Beitrag zu Borough Market vom 4 August 2009

Samstags voll aber donnerstag und freitags ein Highlight bei jedem Londonbesuch.
Wer gerne isst und bisher dachte, dass das in England nicht vernünftig möglich sei, wird hier eines besseren belehrt und für immer kuriert. Ausserdem muss man mindestens drei mal kommen, denn ein normaler Magen schafft es mengenmässig schlichtweg nicht, alles probierenswerte zu probieren… Sandwiches mit Chorizo, frischeste Austern, Burger, Pies, leckerste Kuchen, bester Kaffee… Oh mann… ich muss sofort einen Flug buchen…

PJebsen, 4 August 2009:

Ah, gut zu wissen, dass der Markt auch donnerstags läuft. Ich war bisher immer nur am Samstag dort. Vielleicht schaue ich diesen Donnerstag vorbei … ;-)

PJebsen, 6 August 2010:

Ein Jahr später habe ich es geschafft ... ;-)

Kontaktvoll, 6 August 2010:

:-)

yumyum... deutlich ruhiger und auch kleiner als am Wochenende - nichtsdestotrotz einen Besuch wert - auch an Donnerstagen :-)

Benutzerfoto: kateb116
kateb116
Essen
Beitrag zu Borough Market vom 5 Januar 2009

Einfach ein cooler Markt. Das etwas rohe Ambiente unter den Bahngewölben mit den grünen Gittern gibt ein wenig ein viktorianisches Gefühl. Die Stände sind einfach Klasse - unmöglich ohne eine Tüte mit Bronwnies oder einem Sandwich und einem Kaffee davonzugehen - ein Highlight am Samstag Morgen bei jedem Londonbesuch.

Benutzerfoto: josi232
josi232
London
Beitrag zu Borough Market vom 13 Juni 2008

Der Borough Market ist “the place to be” fuer alle Essenliebhaber. Leute wie Jamie Oliver haben dort in ihren kochshows eingekauft und dort werden auch regelmaessig Fernseh Projekte gefilmt.
Aber man sollte wissen dass der Markt nicht jeden Tag sein Pforten oeffnet. Man kann iihn an donnerstagen (viele Staende offen) oder Fraitag und Samstag besuchen (alle Staende offend). Ich geh immer an Freitagen hin, weil ich nur um die Ecke arbeite und man dann immer die verschiedensten Sachen probieren kann ;)
Es gibt dort alles garantiert frisch… von Fisch zu Fleisch zu Saeften und vor allem viele englishe spezialitaeten wie pies etc.

Benutzerfoto: sandhya
sandhya
Beitrag zu Borough Market vom 9 März 2008

Hier habe ich den besten Kaffee meines Lebens getrunken, “typisch deutsche” Spezialitäten wie einen Hotdog mit Bratwurst (...wer hat den Engländern DAS bitte erzählt?? ;-) ) verspeist und mich an den unterschiedlichsten Gerüchen der unterschiedlichsten Delikatessen sattgeschnuppert. Der Markt ist der Knaller, unbedingt empfehlenswert!

Benutzerfoto: charlotte29
charlotte29
Beitrag zu Borough Market vom 10 Februar 2008

Sorry, Viktualienmarkt, hier kannst Du leider nicht mithalten!
Ich habe nahe des Borough Market gewohnt und habe mich nie richtig satt sehen können an den Ständen voller liebevoll angerichteter Lebensmittel, Blumen etc. Angefangen bei den verschiedensten Käsesorten über Wein bis hin zu kuriosen Früchten und Gemüsesorten findet man hier alles. Sowohl an den Ständen draußen als auch in den viktorianisch anmutenden Markthallen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten dort zu frühstücken, u.a. in halb offenen Cafes, in denen die Briten unerschrocken zumindest zum Teil auch im Winter sozusagen draußen sitzen. Abends kann man nochmal zurück kehren, um ein Bier im Pub “The Market Porter” zu trinken. Bestimmt einer der schönsten Pubs Londons mit hunderten von Bierlabels an der Decke…

Benutzerfoto: Mabiax
Mabiax
Beitrag zu Borough Market vom 26 Oktober 2007

War im Oktober 2007 zum ersten Mal auf diesem Markt. Kann ihn allen nur wärmstens empfehlen. Am besten zu hause gar nicht frühstücken und sich dort von Stand zu Stand durchfuttern. Solch einen tollen Markt mit allen erdenklichen Fressalien habe ich bei uns im Ruhrgebiet noch nicht erlebt.

Benutzerfoto: mchamp
mchamp
Düsseldorf
Beitrag zu Borough Market vom 11 März 2007

Vom Borough Market habe ich durch die Kochsendungen mit Jamie Oliver erfahren. Irgendwann bin ich mal Samstag morgens hingefahren und ich muss sagen, es lohnt sich wirklich. Die Atmosphäre dort ist sehr nett und es gibt überall etwas zu sehen, zu riechen und zu schmecken. Auch wenn man im Hotel wohnt und nicht selbst kocht, geschweige denn ein halbes Schwein mit im Flieger nach Deutschland nehmen will, gibt es an jeder Ecke leckere Snacks, wie z.B. das sehr geile Sandwich mit gebratener Chorizo, Paprika und Ruccola, für das ich mich ca. eine Viertelstunde anstellen musste und kurz bevor ich dran war, die Zutaten ausgingen . . . :-(

• Stephan Uhrenbacher, 16 April 2007:

Ja, das Chorizo-Sandwich, schön, dass es das noch gibt! Hatte mein letztes im Jahr 2000.

• Dominique, 11 August 2007:

Ich finde, dass der Käsekuchen mit Pekannüssen und Karamellsoße eindeutig der Höhepunkt ist! Ansonsten stimmt ich voll zu.

Schreibe einen Beitrag zu Borough Market

Plätze in der Nähe von Borough Market

Fusebox Kitchen 12 Stoney Street, Southwark, London SE1 9AD

PJebsen: “Nach meinem jüngsten Besuch beim Borough Market speiste ich vorzüglich im Fusebox Kitchen, einem gehobenem Imbiss mit täglich wechselndem Angebot -...” mehr…

Neal's Yard Remedies 4 Bedale Street, London SE1 9AL

• magdalen magdalen London Champion bei Borough Market (2 Check-Ins)

... von Borough Market

Fusebox Kitchen