Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Aljona

Aljona

Kompliment Aljona (06.05.2008) 5

Die Bezeichnung Wunderland ist wirklich angebracht, denn dort findet man hinter jeder Ecke wieder irgendetwas, was man noch in keinem Supermakrt gesehen hat, und viele Artikel die man kennt zu einem unschlagbar guten Preis. Sehenswert

Benutzerfoto: Calista78

Calista78

Kompliment Calista78 (16.04.2008) 3

Wow, ich muss zugeben, ich habe gestern nicht schlecht gestaunt- mein letzter Besuch bei Wiglo liegt gut drei Jahre zurück- damals zog ich weg und der Weg zu Wiglo wäre einfach immer ein Umweg gewesen, der nicht in Angriff genommen wurde. Was mich so erstaunte? Es hat sich vieles geändert und zwar zum Positiven.

Für die die Wiglo nicht kennen- es ist ein Laden, in dem man alles mögliche bekommen kann:
  1. Lebensmittel
  2. Obst und Gemüse
  3. Pflanzen - Gartenblumen sowie Sträucher
  4. Konserven
  5. Klamotten
  6. frische Backwaren
    ......

Das Sortiment ist endlos- das Angebot bei den Waren wirklich vielfältig, so dass ich ewig in dem Laden zubringen kann. Allerdings hat das auch mit dem etwas seltsam angelegten Gangsystem zu tun, denn von den 5 bis 6 parallel laufenden Gängen gehen nur zwei wirklich von vorn bis hinten im Laden, die anderen muss man als kleine Abstecher zur Seite mitnehmen oder es lassen. Ich wollte es nicht lassen und daher dauerte unser Aufenthalt dort seeeeeehr lang :-)

Kommt man in den Laden hinein, steuert man direkt auf das Gemüse und Obst zu- das ist neu, früher war der Bereich weiter hinten in einem Extraraum angesiedelt- aber so kommt er richtig zur Geltung und die Ware sieht echt gut aus. Hier gibt es sogar noch eine Verkäuferin, die die Waren abwiegt, da nicht alle einen Einheitspreis haben.

Weiter rechts kommt man ins Freigelände, was unser erstes Ziel war, denn wir suchten Geranien für unsere Blumenkästen- ein Angebot welches 18Pflanzen für 13 Euro verspricht, lockte uns ans Regal und liess uns die schönen dunkelroten Pflanzen wählen- herrlich!
Danach gings wieder hinein und wir stöberten durch die Gänge, entdeckten so einiges Neues und vieles Leckeres vor allem Süsses, was wir unbedingt mal probieren mussten und somit mitnahmen. Viele Packungen sind für Grossverbraucher ausgelegt, vor allem da das Kaufen mehrerer Artikel einen meist preiswerter kommt!

Das Warten an der Kasse kann dann schon mal so einige Zeit in Anspruch nehmen, aber selbst dort kann man ja noch durch die verschiedensten Regale stöbern und den Wagen noch mehr füllen- ganz bewusst wurden hier nochmal zahlreiche Süsswaren
aufgestapelt.

Im Grossen und Ganzen find ich, dass Wiglo sauberer geworden ist, auch die frühere Unordnung in den Regalen ist zum Grossteil verschwunden - auch wenn ich mich schon früher einfach aufgrund der Vielfalt durchkämpfte, macht das heute nun mehr Spass! Müssen wir uns mal wieder für eine Party eindecken, führt unser Weg mit grosser Wahrscheinlichkeit hierher!!!

Schreibe einen Beitrag zu „Wiglo Wunderland Vertriebs GmbH”