Besitzer: semafo
Kategorie: Essen & Trinken
Details: Italienisch & Pizza, Kneipen, Bars
03.06.2009
Sehr leckere Pasta (alles frisch gemacht) und freundliche Bedienung. Bin auch sehr freundlich in Sachen Wein beraten worden. Auf jeden Fall immer ein Besuch und Unterstützung wert. Das hier war nicht mein letzter Besuch.
05.05.2009
Es ist wirklich gemütlich im New-in-town… die Speisekarte ist angenehm aufgeräumt, es gibt eine große Auswahl an Weinen (leider auch recht teuer), die Bedienung ist zuvorkommend, war aber an unserem Abend aufgrund einer sehr großen Gruppe recht überfordert ;-)
Dennoch, für einen kleinen Ausflug nach Feierabend bietet sich das nette Lokal in der Nähe des Bahnhofs durchaus an…
13.03.2009
gutes essen, leckere weine, gute preise und eine angenehme atmosphäre…absolut empfehlenswert!
02.03.2009
Für mich eine der besten Pasta-Bars in Frankfurt. Alle Nudeln werden, wie auch die Soßen, frisch zubereitet, was manchmal zu etwas längeren Wartezeiten führt wenn viel los ist. Das Geschmackserlebnis entschädigt aber auf jeden Fall!
Die Weine konnte ich noch nicht versuchen, bislang musste ich immer noch mit dem Auto fahren, aber die Auswahl der Karte hört sich sehr verlockend an. Muss also mal mit dem Zug hin… :-)
18.02.2009
gemütliches Lokal mit freundlicher, kommunikationsfreudiger Bedienung und leckerer Pasta -> sehr zu empfehlen!
13.02.2009
Nettes Ambiente, gutes und frisches Essen, Sehr gute Weine. Empfehlenswert
08.02.2009
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Pasta ist frisch und nur zu empfehlen.
Leckere Weine.
Für Geschäftsessen zu empfehlen.
04.02.2009
Ein schönes und nettes Weinlokal in einer etwas unkuscheligen Gegend, dafür aber mit einer tollen und preisgünstigen Weinkarte. Die Pasta wird direkt frisch zubereitet und das Personal ist sehr nett.
4 Leser fanden dies lesenswert
12.11.2008 (aktualisiert am 14.11.2008)
Ich gehe schon seit ca. drei Jahren gelegentlich ins New in Town; es ist gemütlich, die Weine gut und zu vernünftigen Preisen, das Essen immer frisch und lecker und Service und Beratung einfach super.
Neulich habe ich meiner Freundin Steffi das Lokal gezeigt, und sie war so begeistert, dass wir einen “Kulinarischen Abend” geplant haben: Am 22. November 2008 findet er statt, und da uns ein paar Freunde leider abgesagt haben, öffnen wir das Mahl auch für Qyper und Interessierte.
Es gibt 4 Gänge und dazu passende Weine, alle aus der Spätburgundertraube: Einen Winzersekt, einen Weißwein, einen Rotwein und einen Dessertwein. Dazu wird Guido, der Chef des Hauses, Interessantes rund um die Tröpfchen erzählen. Zu essen gibt es ein Tomatensüppchen, als 2. Gang Champignons gefüllt mit Käsecreme, dann hausgemachte Pasta mit scharf angebratenen Hähnchenbruststreifen in einer Rosmarin-Arrabiatasoße mit schwarzen Oliven und zum Schluss Panna Cotta mit Rotweinpflaumen.
Das ganze für preiswerte 44 Euro pro Person, inklusive Wasser und einem Kaffee/Espresso/Cappucino zum Schluss. Je ein Glas der Weine ist natürlich auch im Preis enthalten, und zum Abschluss ein Brand oder ein Geist der Spitzenbrennerei Dirker.
Wer Interesse hat, schreibt mir bitte eine Nachricht über Qype!
Noch ein paar Worte zu uns, den Initiatoren und ihren Freunden, die an dem Abend anwesend sind: Wir sind zwischen 30 und 50 Jahre alt, die meisten “so um die 40”, aus dem Rhein-Main-Gebiet, in verschiedenen Berufen tätig, Paare und Singles, Männer und Frauen, alle Genießer und sehr nett! Klar :-)
Start am 22.11. ist um 19.30 Uhr. Bezahlt wird vor Ort. Anmeldungen wie gesagt bei mir, über Qype.
Schöne Grüße, die Gourmandise74
30.10.2008
netter Laden, nettes Team, gutes Konzept, gutes Preisniveau.
Einige kleine Vorspeisen und einige wenige Pastavarianten zur Auswahl für unter 9 €. Die Speisekarte könnte noch ein wenig erweitert werden.
Ein schöner Laden um nett bei einem Glas Wein ein paar Häppchen zu genießen.
Alles in allem lecker!
29.10.2008
Das war das erste Mal das ich von Qype gehört hatte!
In diesem Restaurant in Frankfurt am Main.
Wir gehen dort häufig zu Mittag essen und
es schmeckt hervorragend!
Die Nudeln werden selbst gemacht! Vorzüglich.
Mittags ist es mitunter nicht leicht einen Tisch zu
bekommen! Also früh losgehen
2 Leser fanden dies lesenswert
09.02.2007 (aktualisiert am 29.10.2008)
Seit meinem letzten Besuch hat sich echt einiges geändert!
Geblieben ist das super schöne Ambiente. Verbessert hat sich das Essen und vor allem die Vielfalt. Die Pasta mit Hähnchen und arrabiata Soße (extra scharf bestellen) hat echt Pfiff und danach das Parfait lägga!
Ich wolllte einfach sicher gehen bevor ich auch in diesem Jahr unsere Weihnachtsfeier dort buche und hab deshalb trotz der zahlreichen positiven Einträge @home noch mal mit einem Kollegen besucht. Das war ein Fehler… so lange nicht dagewesen zu sein… Die haben gerade eine Neue Weinkarte echt leckere Weine und Beratung gibt’s gratis dazu. Wir werden in jedem Fall auch dieses Jahr wieder eine Weinprobe machen, mit leckeren Vorspeise häppchen und dann NUDELN!
Is denn scho’ Weihnachten? - Ja hoffentlich bald - ich freu mich schon drauf. Bitte weiterso!
26.10.2008
Noch immer aussergewöhnliches Konzept mit hausgemachten und frisch und auf Bestellung zubereiteten Pastagerichten, die immer wieder lecker sind. Gelegentlich gibt es Sonderaktionen wie z.B. Serrano-Schinken im Oktober 2008.
Preislich absolut fair, nettes Team!
Es gibt einige Brettspiele vor Ort zur Beschäftigung.
19.08.2008
Nach einer sehr gelungen QCN habe ich das NIT noch einmal mit Kollegen in der Mittagspause ausgetestet und der gute Eindruck blieb erhalten. Super leckere Pasta in verschiedenen Variationen und ein flotter und freundlicher Service machten die Mittagspause im NIT zu einer runden Sache.
Sehr schön und auch preislich gelungen ist die Weinauswahl, endlich mal wieder ein Laden der Weintrinker nicht mit Preisen am oberen Ende der Preisskala abholt, sondern auch erschwingliche, aber trotzdem sehr gute, Weine im Angebot hat.
Toll sind die verschiedenen Veranstaltungen die dort gebucht werden können. Das Team hat sich hier über den normalen Tellerrand schon einge Gedanken gemacht und das ist wirklich sehr lobenswert.
16.08.2008
Die Location fuer unsere letzte QCN war super gewaehlt! Die Speisen, die unglaublicherweise nur auf 4 Kochplatten wie daheim zubereitet werden in offener Kueche, waren koestlich. Das Team supernett, die Weine guenstig und superlecker… Was will man mehr?
Das Ambiente ist quasi ein modern eingerichtetes Wohnzimmer von Freunden, gerade das, was man als Neuankoemmling in einer Grossstadt braucht. Schoenes Konzept!
Die Gegend (Niddastrasse neben dem Bahnhof) eher ungewoehnlich - ein gutes Zeichen, wie sehr diese Gegend in den letzten Monaten und besonders in der Zukunft aufgewertet wird. Schoen!
15.08.2008
Innen und Aussen bestens! Pasta genial selbst gemacht! Sehr gepflegt. Neben Essen, Wein und anderen Köstlichkeiten kann man auch mit “Spielen” die Zeit vertreiben… oder auch draußen sitzen.
Sehr tolle Bedienung und Service! :-)
Wir hatten einen Tisch für 2 bestellt, haben diesen in XXL bekommen! Immer gerne wieder!
3 Leser fanden dies lesenswert
14.08.2008 (aktualisiert am 15.08.2008)
Oh what a day… die Comeback-QCN gab sich am 14.8.08 mit fast dreissig Leuten hier die Ehre!
Kein Grund, um das freundliche Team vom new-in-town-home ins Schwitzen zu bringen, obwohl man doch sicher gegoogelt hatte, wer sich da eigentlich als Gast ankündigt…;-) Also wars natürlich kein inkognito-Location-Test, sondern vielmehr ein netter Abend, in dem das Team es super verstanden hat, mit einer großen Zahl an Besuchern umzugehen. Denn: Das n-i-t-h hätte man mit individueller gleichzeitiger à la carte-bestellung auch lahmlegen können, da es nur eine kleine offene Küche gibt, bei der man aber schön anschauen kann, wie z.B. die verschiedenen Nudelgerichte zubereitet werden.
Wir bekamen also die Möglichkeit, statt à la carte das “Qyper’s Menü” wahrzunehmen, bestehend aus “Flying Pasta” - 2 hauseigene Pastacreationen - eine mit leckerem Zitronenpesto und Flusskrebsschwänzen, die zweite, Pasta Pattaya, gebratene Hähnchenbrust in Curcumasoße mit Karottenblumen, Lauchzwiebeln und geröstetem Sesam, zum Abschluß ein “Frankfurter Tiramisu” mit Apfelkompott und zimtiger Creme…naja, in 2 Wochen kommen ja auch schon die ersten Weihnachtssachen in die Supermärkte…
Auf jeden Fall wars lecker, die Betreiber/Bedienung freundlich, der Getränkenachschub fix und das Ambiente ist auch richtig schön, bis hin zu den sauberen und edel designten Toiletten.
Bei meinem letzten Besuch vor ca. 1,5 Jahren stand mehr das Weintrinken hier im Vordergrund, konnte mich von damals noch erinnern, dass ich zufrieden war und mal “zum essen” herkommen wollte…und das werde ich auch nach der QCN sicher mal wieder.
24.07.2008
Also das war ja lecker!
Umschauend nach einer Kleinigkeit zu Essen mit Draußensitzmöglichkeit und ja, diesmal vorher auf Qype geguckt, fand ich diesen entzückenden Laden. Es wird dort ein großes Weinsortiment geboten, aber bei der Hitze heute war mir eher nach Weizenbier. Wird auch gereicht, kein Problem.
Sehr schön aber sind die selbstgemachten Pasta. Die richtige Konsistenz, die richtige Menge, die richtige Geschmacksfülle und die richtige Soße ergeben fünf richtige Sterne.
Und der Inhaber hatte viel zu tun und bewahrte die Freundlichkeit. Hier geh ich jetzt öfter abends einen Happen essen.
22.05.2008
Klein aber fein, super nette Bedienung und zentral direkt am Hauptbahnhof - das Zitronenpesto war ein Gedicht!
23.02.2008
15.12.2007
05.11.2007
11.10.2007
01.10.2007
2 Leser fanden dies lesenswert
10.02.2007 (aktualisiert am 16.02.2007)
2 Leser fanden dies lesenswert
18.09.2006 (aktualisiert am 31.10.2006)
2 Leser fanden dies lesenswert
17.08.2006 (aktualisiert am 02.10.2006)
Italienisch & Pizza
Italienisch & Pizza
Bars
!! Muß ich noch ausprobieren !!
von epapyrus
96 Plätze im Guide
Mathilde's Personal Favourites
Einfach nur für mich - damit ich nicht immer in...
von Mathilde
84 Plätze im Guide
von PanMihk
10 Plätze im Guide
von fallfromtrees
9 Plätze im Guide
von PanMihk
6 Plätze im Guide
Stylische Wein-Lounge, angenehme Atmosphäre, großer Tisch, freundliche Mitarbeiter. Ideal für Treffen, Stammtische, Relaxen.
Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. 11 bis 23 Uhr