Euronics Baumann GmbH von Euronics_Baumann

Euronics Baumann GmbH

Bayreuth

Euronics best of electronics! - PC/Multimedia, Unterhaltungselektronik, Mobil- und Telekommunikation, Haushaltsgeräte. Ihr Euronics Händler in Bayreuth freut sich auf Sie!

Ludwig-Thoma-Str. 20, 95447 Bayreuth

MAXTEC
Bindlach
5 Sterne für Euronics Baumann GmbH
Beitrag zu Euronics Baumann GmbH vom 17 September 2012
Super Umbau! Geräumig und ansprechend gestaltet.
Ich habe meine gesamte Technik bei Baumann gekauft und immer eine top Beratung erhalten. Die Leute bemühen sich sehr, den Wünschen der Kunden nachzukommen.
Außerdem kaufe ich lieber regional ein. Einkaufen beim Elektronik-Discounter: "Ich bin doch nicht blöd!" Baumann hat auch eine eigene Werkstatt und ausgebildete Fachleute. Da ist Hilfe vor Ort.

Benutzerfoto: Checker1964
Checker1964
3 Sterne für Euronics Baumann GmbH
Beitrag zu Euronics Baumann GmbH vom 29 August 2012
Der Laden ist sehr ansprechend geworden. Die Beratung durchaus o.k. Wir wollten eine Wandhalterung für den Fernseher. Schnell war er definiert. Die Frage nach dem Anbringen wurde mit "Nach Aufwand" beantwortet. Eine Pauschale oder Höchstgrenze ist nicht möglich. Schade, Media Markt kann dies. So haben wir den Wandhalter bei Media Markt gekauft und von dessen Service anbringen lassen. Auch wenn die Pauschale vermutlich höher war, als "nach Aufwand". Wir hatten dafür ein sicheres Gefühl.

Benutzerfoto: This-One
This-One
5 Sterne für Euronics Baumann GmbH
Beitrag zu Euronics Baumann GmbH vom 18 Juli 2011

Ich habe bei Euronics Baumann in Bayreuth im Juni einen Fernseher gekauft und muss dazu sagen, die Beratung war TOP. Super netter Verkäufer der mir alles sehr gut erklärt hat und auch der Vor-Ort-Service mit der Wandmontage war vom feinsten. Ich kann diesen Laden nur sehr empfehlen und werde auch alle weiteren Geräte bei Euronics Baumann kaufen.

Benutzerfoto: kneipenchecker
kneipench...
1 Stern für Euronics Baumann GmbH
Beitrag zu Euronics Baumann GmbH vom 26 März 2010

Nach einer aktuellen Anzeige in einem Prospekt wollte ich mir ein neues Handy gönnen und fuhr gleich mal zu Baumann hin. Uhrzeit 14.40 Uhr. Nach dem Betreten des nicht allzu großen Laden wurde ich von einer Person hinter der Kasse neutral mit einem "Grüß Gott" begrüßt. So suchte ich gleich mal die "Handy Abteilung" welche auf Grund der Ladengöße gleich zu finden war. In diesem Ladenbereich "geisterten" schon ca. 5 Kunden um die dort ausgestellten Geräte. Auch ich sah mich etwas um, weil kein Verkaufspersonal weit und breit zu sehen war. Nach fünf Minuten Wartezeit fragte ich mal in die wartende Runde, ob die Verkäufer wohl die Mittagspause überzogen haben. Ein Kunde teilte mir mit, dass er schon 20 Minuten warte. Mir war das zu blöde und verließ nach 8 Minuten den Saftladen und kaufte anschließend bei der Konkurrenz. Mahlzeit!

Schreibe einen Beitrag zu Euronics Baumann GmbH

Euronics Baumann GmbH auf Facebook