Adresse: Kampstraße 4, Bild und Rahmen, 44137 Dortmund
Stichworte acessoires kalender postkarten rahmen rahmungen
Zorroralf (28.05.2008)
Warum schreibe ich über die Postergalerie? Ganz einfach, weil mir dort aufgefallen ist, dass dort ein äußerst syphatisches engagiertes und kompetentes Team sich um die Wünsche und Vorstellungen des Kunden kümmern. Sie sind stets eifrig bemüht eine passende Lösung für die Wünsche und Vorstellungen des Kundens zu finden. Das sollte ja eigentlich heutzutage überall so sein, aber dort überraschte es mich mit einer solchen Präsenz, dass ich mich dort richtig wohl fühlte, und irgendwie fast ein schlechtes Gewissen hatte weil ich nicht mehr gekauft habe.
Der Name Postergalerie ist so etwas von einer Untertreibung, dass ich hier nochmal gesondert darauf hinweise. Man findet dort Rahmen von vielen der besten Hersteller, und in einer Vielfalt, das garantiert für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Poster findet man zwar auch, aber auch jede Menge hochwertige Kunstdrucke die man in der Hauseigenen Werkstatt den eigenen Räumlichkeiten entsprechend rahmen lassen kann. Ob man nun nur ein passendes Geschenk für Mutti oder den besten Freund sucht, oder eine ganzes Büro oder eine Praxis ausstatten will, dort wird man eine dem Rahmen entsprechende Lösung finden :-).
Außerdem kann man aus einer selten so vielfältigen Auswahl von Accessoires Kleinigkeiten Postkartensortimenten und Kalendern das richtige für sich auswählen.
Hier stimmt noch Angebot und Service. Von mir 5 Punkte
Stichworte rahmen, postkarten, acessoires, kalender, poster, rahmungen, kunstdrucke
Kommentare (8) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z