Benutzerfoto: Podolski20

Podolski20

Kompliment Podolski20 (01.09.2008) 4

Ein sehr gutes Mexikanisches Restaurant
mit netten Ambiente. Es ist auch immer recht
gut besucht, doch das einzige was ein bisschen stört,
sind die Security, die ab 20.00 die Taschen von den Personen durchsuchen.. Ich finde das muss nicht sein! aber das ist ja ihre Sache! Im großen und ganzen ein schönes Restaurant!

Kompliment Wolfgang_1975 (17.02.2008) 2

Das Calimeros ist eine typische Tex-Mex-Party Kneipe. Ist eigentlich besser geeignet zum Party feiern als zum Essen, auch wenns ein Mexikaner sein soll.

Wir haben nur einmal drin gegessen und waren nicht begeistert, naja denk zum richtig essen gehen soll auch nicht sein und satt machts alle mal.

Am Wochenende übervoll gefühlt, so das die Leute auf die Tische flüchten (zum tanzen)

Zum flirten und feiern die richtige Adresse in Bamberg

Kompliment pearlmaniac (18.12.2007) 5

Im Calimeros kann man, wie ich finde, ganz besonders gut essen! Vor allem die Steaks sind ein Traum, aber auch mexikanisch und aus dem Wok ist äußerst zu empfehlen. Ein großer Vorteil fällt mir dazu noch ein, auch wenn es rappelvoll ist, es ist unglaublich wie schnell und höflich man Bedient wird. Es ist für mich ohne Zweifel der schnellste Service der Stadt (woanders kann man schon mal 20-30 min auf seinen Cocktail warten)

Zur Party... ich hab in keiner Stadt so etwas erlebt, da isst man schön gemütlich und um 23h wird ein Schalter umgelegt, der einen in kürzerster Zeit auf Partystimmung bringt. Was soll ich dazu noch sagen... ach ja... auch ich bin schon von der Theke gefallen :-)))

Benutzerfoto: Merkur

Merkur

Kompliment Merkur (28.11.2007) 4

..kann mich Jürgen nur anschließen - das Cali ist ein Muss für Partyratten, vom ersten bis zum letzten Semester ;)
Donnerstags geht hier die Post ab, da brennt die Bude... auch sehr interessant: Das Cali ist so mit die einzige Kneipe, die sich um Feiertagssperrstunden einen Dreck schert. Totensonntag: Sogar CM und Hörsaal hatten zu, wir fielen um 6 von der Theke...

Kompliment JuergenHoesch (07.09.2007) 4

Das Cali hat in zentraler Lage so einiges zu bieten, günstigen Mittagstisch, Cocktails aller Art Specials wie "All U can Eat" oder Karaokeabende tragen zu einem üppigen Portfolio an Aktivitäten bei, denen man im Cali nachgehen kann. Am meisten bekannt ist das Cali aber wegen der ausgelassenen Feiern besonders am Freitag und Samstagabend. Bei Partymusik ist das tanzen auf den Tischen ein absolutes Muss.

Qype Advanced Insider 37K
Benutzerfoto: Barmann56

Barmann56

Kompliment Barmann56 (06.05.2007) 4

Calimeros - gutes mexikanisches Essen tagsüber - Cocktails und Biere abends - am Wochenende ist Party angesagt und zwischendurch immer wieder Happy Hour für alles Mögliche - hier tanzt man schon mal auf der Theke - zur Partyzeit Türsteher

Schreibe einen Beitrag zu „Calimeros”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen