Badshah Imbiss Sweet Center
Bremer Reihe 24, 20099 Hamburg
Mo - Sa: 10:00 - 23:00
So: 10:00 - 22:00
Steindamm 79, 20095 Hamburg
Thai / Indische Küche am Steindamm. Zitat: "Das Essen war superlecker und viel, viel besser als man beim ersten Blick in den Imbiss annehmen würde. Zudem wird in einer einsehbaren Küche gekocht, sodass man auch weiß, wie die sonstigen Umstände sind."
50 Beiträge zum Platz "Badshah Imbiss Sweet Center" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Badshah Imbiss Sweet Center
Das Haus selbst sieht zwar eher heruntergekommen aus und dass man sein Essen selbst an der Kasse bestellen und abholen muss (es ist eben wirklich ein Imbiss und kein Restaurant) weckt zunächst zwar Misstrauen, doch spätestens beim Essen sind diese verflogen: Es ist einfach ziemlich gutes Essen (mit vielen interessanten Beilagen!) zu günstigen Preisen. Kann mich absolut nicht beschweren. Top Laden, bei dem man sich vom ersten Eindruck nicht täuschen lassen sollte :-)
Hatten uns folgendes bestellt:
"Aloo Pakora" für 3 Euro (sehr lecker!)
"Chicken Tikka Thali" für 6 Euro (ebenfalls sehr lecker, mit vielen leckeren Beilagen)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Badshah Imbiss Sweet Center
Unsere feste Adresse fuer Hamburgbesuche. Wir lieben die Speisen und Sweets! Viele Inder, die hier essen. Sonderwuensche werden erfuellt. Geschmacklich 1A! Die Einrichtung sollte wirklich ueberdacht werden, aber davon nicht abschrecken lassen! Preise sind guenstig bei den Gerichten und angemessen bei der Qualitaet der Desserts.
Update 2013 IMMER NOCH SOOOO LECKER!
Samosas, Butter Chicken, Lamm, Bathura, Lassi und wer es süß mag, unbedingt mal durch die Sweets futtern! 234321 Sterne, einen Stern Abzug für das Ambiente und die Winztoilette.
Kleine Cola 1€… Für 25€ drei Gänge plus Getränk für zwei, super!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Badshah Imbiss Sweet Center
Wer schon mal durch Indien gereist ist und es geil fand, wird den Laden lieben.
Für Leute die ausschließlich auf Kerzenschein, Tischdecke, Dänemark und Cluburlaub all inc. stehen, werden den Laden und die Bewertungen nicht verstehen.
ganz klar 5 Punkte.
keni diver @ hungry dokuwa
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Badshah Imbiss Sweet Center
Einer der wenigen Orte, wo ich tatsächlich auch mal vegetarisch esse, nämliich Okras. Super lecker. Ansonsten sehr leckeres Hühnchen und Lamm, Kichererbsen etc. Und wieder mal habe ich einen meiner Lieblingsplätze hier verraten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Badshah Imbiss Sweet Center
Ein indischer Imbiss, wo es auch wirklich indisch schmeckt...***wow***
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Badshah Imbiss Sweet Center
In vielen indischen Restaurants, die mindestens doppelt so teuer sind, bekommt man oft nur die Hälfte der hier vorzufindenden Qualität. Absolut empfehlenswerter Imbiss. Wenn einen die lebhafte Atmosphäre nicht stört, kann man dort auch ganz gemütlich sitzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Badshah Imbiss Sweet Center
Nachdem ich in England echtes indisches Essen kennen gelernt hatte, war ich schon lange auf der Suche nach so einem Laden. Irgendwann entdeckte ich, dass es dieses kleine Lokal am Hansa-Platz gab, da saßen damals nur Inder und als ich da reinging, waren die Leute ein wenig erstaunt. Nach ein paar Jahren sitzen dort aber auch immer mehr Deutsche und andere Europäer, obwohl Inder (Afghanen, Pakistaner) dort wirklich dominieren.
Mir gefällt das unverfälschte indische Essen. Wer mal in Dubai oder London indisch gegessen hat, der wird das mögen. Es ist übrigens auch von den Preisen absolut als fair zu bezeichne und mein Favorit ist der Palak Panir Thali (kommt mit schönem Nan daher). Die Wirtsleute sind absolut nett und zuvorkommend. Inzwischen ist das Lokal zwei Häuser weiter gezogen – es ist ein wenig gemütlicher geworden.
Wer es richtig scharf haben will, kann sich aus einer kleinen Schale noch extra Chillis (grün) nehmen. Update: Es gibt jetzt auch einen Matter Paneer Thali, der auch super ist. Wahrscheinlich sind die Betreiber aus dem Panjab, trifft jedenfalls voll meinen Geschmack!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Badshah Imbiss Sweet Center
Die Bilder oben verdeutlichen sehr gut, was man hier für sein Geld bekommt. Etwas abschreckend und ungewöhnlich mag mancher hier die Tabletts empfinden, von denen man direkt isst. In den sechs Kammern findet man Brot, Salat, Reis, Joghurtsauce, das Gericht und eine weitere Sosse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Badshah Imbiss Sweet Center
Die Angestellten sind immer freundlich und vorurteilsfrei (zumal wir Frau und Frau sind)
Das Essen ist ein Traum und sehr authentisch. Auch für Deutsche Gaumen geeignet, da gerade dieses Gericht nicht scharf ist.
Das einzige manko sind die Toiletten, aber das nehmen wir gerne in kauf.
Preis ist super günstig, für 2 Personen kommt man gut mit 20€ aus.
Der Mango Lassi ist mein Liebling dort!!
Immer wieder gerne ins Badshah!! <3
+ Die Portionen sind sehr großzügig, niemand verlässt den laden ohne kugelrunden Bauch und strahlenden Augen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Badshah Imbiss Sweet Center
Schade, dass sie an dem Dienstag Abend, als wir da waren, kein Lamm mehr da hatten. Ich nahm daher ein Chicken-Curry mit Spinat. Erfreulich: schmeckte lecker und war nicht total in Soße ertränkt, wie ich das schon öfter erlebt habe. Eine geschmackliche Offenbarung darf man natürlich nicht erwarten. Die Preise sind wirklich günstig.
Schreibe einen Beitrag zu Badshah Imbiss Sweet Center
Plätze in der Nähe von Badshah Imbiss Sweet Center
Il Buco Ristorante Zimmerpforte 5, 20099 Hamburg
Sibylle_22529: “Absolut köstlich. Das ist keine moderne Gourmetküche, sondern total leckere, mampfige, italienische Küche. Frisch, aus guten Zutaten, und mit Liebe...” mehr…
Chinarestaurant Mei Moon Bremer Reihe 10, 20099 Hamburg
andmore: “Wir haben uns nur an die Dim Sum gehalten. Die Auswahl ist recht groß. Geschmacklich kommt es nicht absolut nicht an Man Wah (St. Pauli) ran. War ...” mehr…