AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH von DJundSERViCE.de Timo Ebbers

16 Beiträge zum Platz "AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: AnViErDu
AnViErDu
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 11 Mai 2013
Einen verregneten Tag kann man hier prima mit Kinder verbringen. Der Aqua Zoo ist sehr schön und informativ. Eine Gastronomie schließt sich an - und nicht zu vergessen der Indoorspielplatz.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH

Benutzerfoto: campergourmet
campergou...
Dornum
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 25 Dezember 2012
Das was man hier zu sehen bekommt ist bei jedem Zoo - Besuch im Eintrittspreis enthalten. Wir waren in einer halben Stunde durch. Mehr als 2 - 3 Euro dürfte für das Gebotene nicht genommen werden. Wir waren sehr enttäuscht.
Auch die Gastronomie haut einen nicht von den Socken. Der Auflauf war kalt, das Bier warm. Einzig der Milchkaffee ist sehr gut und groß. Ein Unding ist auch, daß die Tabletts mit den benutzen Tellern und Gläsern nicht auch im oberen Bereich gesammelt werden, sondern daß man damit auch wieder die Treppe runterlaufen muß.

Benutzerfoto: Rike52
Rike52
Oelde
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 26 Juli 2012
Ich war vor 4 Wochen Besucher des Aquariums. Nicht ein Becken war verschmutzt, das ganze Interieur gepflegt und sehenswert. Überall auf den Tafeln standen gute Erklärungen, in der Tropenhalle hätten wir uns noch lange aufhalten können.
Danach haben wir die schöne Aussicht auf den Jadebusen genossen. Auch die Cafeteria ist ok.
Gut, der Eintritt ist relativ hoch, doch ist das Aquarium rein privat geleitet und es gibt keine Subventionen von der Stadt WHV.
Von uns aus bestens zu empfehlen.

Benutzerfoto: DJundSERViCE.de Timo Ebbers
DJundSERV...
Großen Bu...
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 8 April 2012

Das Aquarium als auch der Spielpark haben meinen drei Jungs (6, 3 und 1 Jahr) super gefallen. vor allen Dingen kamen Sie sehr “nah” an die Fische ran. Der Indoorspielplatz ist zwar klein, aber fein. Auch Papa hatte mit Air-Joe (gibt es dort 4x) seinen Spaß! Ein Stern Abzug für die hohen Eintritte.

Benutzerfoto: riej
riej
Bockhorn
5 Sterne für AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 26 Oktober 2011

Super Ausflugsziel!
Man kann tolle Tiere beobachten. Auch an die kleinen Kinder ist gedacht: vor den Aquarien sind Borten auf die sich die Kinder stellen können um alles zu sehen. Das absolute Highlight war die seehundfütterung!
Auch das Restaurant mit Blick auf die Nordsee ist super.

Benutzerfoto: Nugget01
Nugget01
2 Sterne für AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 12 Juli 2011

Das Aquarium ist für mich eine einzige Enttäuschung.
Liest man die Werbeflyer, so erwartet man eine hochinteressante Einrichtung, in der man mindestens einen halben Tag verbringt.
Also Brote geschmiert, Getränke eingepackt, damit man für die Kinder immer reagieren kann.

Vor Ort dann die hohen Eintrittspreise, so denkt man:
Da wird einem mit Sicherheit etwas großes geboten !
Erwachsene 8,50€ , Kinder 6,50€

Hinter der Kasse dann: Pustekuchen !
Das Aquarium ist so klein, daß man auch bei ausführlichem Ansehen nach 45 Minuten durch ist.
Einzig und alleine die Seehunde und die Pinguine verursachen Staunen bei den Kindern.
Bei aller Liebe:
Nach einer Stunde ist wirklich Schluß.
Der Ausgang mündet direkt in einen überteuerten Souvenirshop.
Selbst für den Kinder-Spielbereich wird noch abkassiert:
Kinder 3,50€ , Erwachsene 2,50€

Nee, das braucht man kein zweites Mal !

• katjaschulte, 3 Mai 2012:

das kann ich so nur unterschreiben.
    Sie haben sicherlich hohe Unterhaltskosten aber das grenzt schon an Abzocke.

Benutzerfoto: seraphinawhv
seraphinawhv
5 Sterne für AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 17 September 2010

Das Aquarium kann ich nur empfehlen. Es ist zwar klein, aber man entdeckt sehr viel. Vor allem für Kinder sehr lehrreich, da sie manche Tiere in freier Wildbahn nie sehen werden.Der Eintrittspreis ist auch o.K, wenn man sich die recht hohen Betriebskosten anschaut. Alles in allem habe ich dort sehr schöne Stunden verbracht.

Benutzerfoto: anke1
anke1
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 6 September 2010

Ich habe gestern das Aquarium mit meiner Enkelin besucht und bin sehr enttäuscht.Schmutzige und viel zu kleine Becken und ein Eintrittspreis der viel zu hoch ist für das wenige was geboten wird.Indoorspielplatz soll auch noch mal extra kosten.Also alles in allem nicht zu empfehlen

Benutzerfoto: mike_za
mike_za
Frankfurt...
2 Sterne für AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 4 August 2010

Leider eine Enttäuschung! Für 8,50€ Eintritt gibt es leider kaum mehr zu sehen, als in jedem beliebigen Zoo. Die Aufmachung ist schlicht und ziemlich unspektakulär.
Mit Kindern vielleicht okay, aber da ich noch ohne bin, gibt's nur 2 Sterne.

Benutzerfoto: schlicktown
schlicktown
Wilhelmsh...
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 7 Januar 2010

Was hier noch keiner erwähnt hat, ist das tolle Spielparadies, was klein, aber fein ist. Es ist wohl eher für kleine Kinder bis ca. 5 Jahre geeignet, aber dafür auch nicht so groß und nicht so laut. Man kann als Eltern dort auch noch einen Kaffee trinken und sich unterhalten, ohne dass man sich anschreien muss.

Der Hammer waren jawohl die Tische am großen Panorama-Fenster mit freiem Blick auf den Jadebusen. Das war so schön, ich habe es erst für eine Fototapete gehalten, bis ich begriffen habe, dass es tatsächlich echt ist.

Wir waren noch gar nicht Aquarium selbst, aber allein der Spielbereich ist schon einen Ausflug wert, wenn man kleine, kaum zu bändigende Kinder hat.

Billig ist der Eintritt zwar nicht, aber dass man seinen Kaffee in Ruhe trinken kann, bevor er kalt wird, ist es mir wert.

Übrigens: Die Kinder fanden es auch toll!

Benutzerfoto: 50hz
50hz
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 27 Dezember 2009

Wir waren heute mit unseren Kindern (7 und 5) dort. Das Aquarium ist in sehr guten Zustand und birgt ein paar Überraschungen. Mit einem großen Zebrahai hatte ich nicht gerechnet.
Auch die Lage - aus dem Obergeschoss schaut man direkt auf den Jadebusen - ist toll.
Einzig der Eintrittspreis trübt das Erlebnis. 25 € für uns vier sind angesichts von ca. 1 Stunde Erlebnis schon ein Wort.

Benutzerfoto: Schringo
Schringo
Münster
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 16 Oktober 2009

ganz nett und informativ. gut für 1-2 Std. bei schlechtem Wetter.

Benutzerfoto: Grantel
Grantel
Oldenburg
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 5 November 2008

Ähem…im Gegensatz zu der vorher hier beheimateten Gastronomie mit ebenjenen Qualitäten und rustikalem Charme diese leicht unterkühlte und eher lieblose Verwahranstalt. Das Essen ist eher…äh…wie bei Rosi anne Ecke. Die Aussicht ist in den oberen Stockwerken natürlich super, aber Atmosphäre null.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: evarose
evarose
Holzminden
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 16 April 2008

Klein aber fein. Man lernt die Meereswelt in einem Art Rundgang von Helgoland bis zum Wattenmeer kennen und kann dann noch einen Ausflug in die tropische Unterwasserwelt unternehmen. Man kann sich hier natürlich nicht stundenlang aufhalten. Dafür ist es halt zu klein. Was da ist, ist aber sehr anschaulich und gepflegt. Ich hätte es schöner gefunden, wenn man sich mehr auf die heimischen Arten konzentriert hätte. Dorch und Co. sind nun mal am interessantesten für mich. Wer zum Beispiel in der Nähe Urlaubstage verbringt hat hier ein schönes Ziel für einen Vor- oder Nachmittag.

Benutzerfoto: catz
catz
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 14 März 2008

Von diesem imbißartigem Café/Restaurant aus hat man zwar einen schönen Blick über den Jadebusen, dafür ist der Service schlecht und die Speisekarte bietet auch keine Highlights. Zudem ist es sehr laut, da sich in dem Restaurant ein Kinderspielparadies befindet…
wenn man auf die Toilette möchte muss man erstmal zwei Stockwerke nach unten. Für Familien, die nach dem Besuch im Aquarium was essen wollen ok, aber sonst nicht sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: oberusel
oberusel
Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH vom 7 Februar 2008

Das Bullermecks in Wilhelmshaven ist kombiniert mit dem Aqarium (teuer) und einem Spielparadies für Kinder. Meines Erachtens ist das Restaurant total ungemütlich und ohne Flair. Essen gleicht dem einer Imbissbude.

Schreibe einen Beitrag zu AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH

Plätze in der Nähe von AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH

Deutsches Marinemuseum Südstrand 125, 26382 Wilhelmshaven

navy21: “Sehr gutes,informatives Marinemuseum. Für mich als altem "Mariner" liegen hier im Museumshaven auch Boote und Schiffe aus der eigenen beruflichen V...” mehr…

Südstrand Südstrand 105, 26382 Wilhelmshaven

Yu-ly: “Schöne, kleine Flaniermeile mit einer tollen Liegewiese direkt am Meer. Der perfekte Ort für eine kleine Erholungspause mit Picknick.” mehr…

• mike_za mike_za Frankfurt am Main Champion bei AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH (1 Check-In)

... von AQUARIUM WILHELMSHAVEN "BULLERMECK" GmbH