Veda Lounge
11:00 - 19:00 Uhr
Samstag
11:00 - 15:00 Uhr
Sonntags-Termine auf Anfrage
(Termine nur nach Vereinbarung)
Bockenheimer Landstr. 111, 60325 Frankfurt am Main
ein super Kosmetikstudio, sowohl Fußpflege als auch Gesichtsbehandlung sind erstklassisch, die Inhaberin sehr freundlich und die Preise auch angemessen.
2 Beiträge zum Platz "Veda Lounge" auf Deutsch
Ich bin vor 2,5 Jahren nach FFM gezogen und habe dadurch auch meine Kosmetikerin wechseln müssen. Ich habe lange gesucht und gefunden.
Die Veda Lounge ist absolut empfehlenswert. Man fühlt sich vom ersten Telefonat/Moment an willkommen!
Das hat man bei uns in De leider selten!
Das Preis-Leistungsverhältins ist super!
Ambiente ein Traum!
Man fühlt sich sofort wohl und entspannt schon allein durch das liebevoll gestalltete Ambiente.
Seit Jahren gehe ich zur Kosmetikerin und bisher hat mir die VedaLounge am besten gefallen! Man fühlt sich nach der Behandlung als wäre man nicht für ein paar Stunden sonden ein ganzes Wochenende auf Erholungsurlaub gewesen! Ich kann sagen, ich sah danach 10 Jahre jünger aus ;-)
Frau Noack ist eine fabelhafte Kosmetikerin bei der man sich sehr wohl fühlt vom ersten Moment an! Die Behandlung war toll, meine Haut fühlte sich noch nie so gut an!
Auch für Kundinnen die viel bzw. ganztags arbeiten und unter der Woche nur Abends Zeit haben, bekommt man bei der VedaLounge einen Termin.
Hingehen liebe Damen!!!!
Ich bin schon eine ganze Weile Kundin von Frau Noack. Die Behandlungen sind immer bestens, die sie stets mit guter Laune ausführt. Auch Preis-Leistung ist top. Frau Noack nimmt sich für Ihre Kunden sehr viel Zeit. Man hat das Gefühl, ein willkommener Gast/Kunde zu sein
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Veda Lounge
Studio mit Wohlfühl-Ambiente und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Monatlich wechselnde Angebote und Aktionen werden auf der Homepage http://www.veda-lounge.de veröffentlicht.
Schreibe einen Beitrag zu Veda Lounge
Plätze in der Nähe von Veda Lounge
Charlottes Traumwelt Wasgaustr. 13, 65929 Frankfurt am Main
Reshma: “Habe den Laden zufällig entdeckt und es war schon nach 18:00 Uhr bzw. schon 19:00 Uhr und Sie sagte mir gleich, nach Dienstschluss würde Sie nichts...” mehr…
Margittas Friseurstube Chattenweg 15, 65929 Frankfurt am Main
wellnesscharly: “HalloIch bin schon öfters in Margittas Friseurstube, erstens ist sie sehr nett und weiterhin geht sie auch auf die Wünsche ihrer Kunden ein. Was...” mehr…