Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Kritik! Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Service der Kollegin nicht zufrieden waren und das Gefühl hatten, dass sie desinteressiert gewesen sei.
Ihre Hochzeit soll einzigartig sein und dazu gehört auch eine einzigartige, freundliche und auch emotional einladende Beratung.
Ich werde die Situation in der nächsten Teambesprechung nochmals ansprechen und alles tun, damit eine solche Situation nicht wieder entsteht.
Mit freundlichem Gruß
www.XUITS.com
Mo - Sa: 10:00 - 20:00
So: geschlossen -
26 Beiträge zum Platz "XUITS Maßanzüge, Maßhemden und Accessoires" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu XUITS Maßanzüge, Maßhemden und Accessoires
Die ignorante, nüchterne Art der Verkäuferin hat uns zum Gehen veranlasst. Als Kunde möchten wir nicht das Gefühl vermittelt bekommen, zu stören und zu nerven.
Kommentar des InhabersBenjamin Pfab, 6 Mai 2012:
Super Service, Sehr freundlich und kompetent, schnelle Änderung- gerne komme ich wieder.
Aktionen finde ich immer gut
Habe mir ein Hemd machen lassen. Die Auswahl ist fast zu groß, aber noch handlebar. Die Qualität rechtfertigt den höheren Preis. Der Service war nett und kompetent. Letztlich erhält man ein Hemd, welches super passt, da es ja für einen angefertigt wurde.
Vom Aufmaß regional vor Ort bis zur Lieferung hat alles prima funktioniert.
Ich kann Xuits empfehlen.
Mein erster Anzug bei XUITS und ich bin super zufrieden.
Ich bin leider etwas größer als die Norm was es für mich unmöglich macht
einen vernünftig sitzenden Anzug von der Stange zu finden.
Der Maßanzug sitzt wie er sitzten soll und die Qualitiät ist
mit der eines Boss-Anzuges nicht zu vergleichen – viel, viel hochwertiger.
Werde mir jetzt auch das passende Hemd machen lassen.
Top Service, Top Arbeit – für alle die der Preis nicht schreckt
(ich finde ihn für das Produkt gerechtfertigt): volle Empfehlung!
Das hat in der Preisklasse gefehlt! Masshemden für um die 130 Euro – das ist zwar auch nicht “günstig” – aber günstiger habe ich es auch noch nirgends gefunden – schon gar nicht in der Qualität!! Freue mich schon auf meine nächsten eigenen Kreationen! ;-)
Ich habe mir einen Anzug anfertigen machen, von dem ich sehr begeistert bin. Es ist seitdem sehr schwer, wieder ein Anzug oder Sakko von der Stange zu finden, welches mich von der Passform her überzeugt. Ich werde mir mit Sicherheit wieder einen bestellen. Bei der großen Auswahl an Stoffen und Verarbeitungen wird es mit Sicherheit auch nicht so schnell langweilig werden.
Da ich an das Tragen von Markenartikeln im Hemdenbereich gewöhnt bin, waren Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis für mich enttäuschend. (Basispreis Hemd: Euro 120,00 )
Kommentar des InhabersBenjamin Pfab, 14 November 2011:
Guten Tag,
und vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mich würde interessieren, mit welchen Marken Sie vergleichen und was genau Ihnen an der Qualität nicht gefallen hat?
Vielen Dank für Ihre Mühe!
Mit freundlichem Gruß
XUITS
Benjamin Pfab
Ich habe mir in Köln bereits 3 Maßhemden anfertigen lassen und plane weitere zu kaufen. Die Qualität ist super. Bin auf die neuen Verkaufsräume gespannt.
Hab von einem Geschäftspartner von XUITS erfahren. Hab mir ein Hemd machen lassen und bin von Passform und Service total begeistert. Tolle Auswahl an Stoffen und Schnitten.
Die nächsten Hemden folgen!
Zugezogen in Köln brauchte ich einen neuen Maßkonfektionär, denn Stoffe muss man anfassen und live sehen bevor man sich darin kleidet. Angesprochen durch die Lage in der Innenstadt probierte ich zunächst XUITS. XUITS bietet eine große Auswahl an hochwertigen Stoffen in unterschiedlichsten Preislagen. Durch Terminvereinbarungen wird sichergestellt, dass jeder Kunde vollste Aufmerksamkeit genießt und zentimetergenau, sehr freundlich aber niemals aufdringlich beraten wird. Als die Blusen ankamen passten sie noch nicht perfekt, die Korrekturen gingen schnell mit dem Ergebnis der perfekten Passform! Seither sitzen alle Blusen optimal, die Verarbeitung ist sehr hochwertig und ich habe meinen neuen Maßkonfektionär gefunden.
Auch ich war damals via Groupon auf Xuits aufmerksam geworden, habe es jedoch nicht bereut.
Zuvor hatte ich bereits zwei weitere Maßschneidereien ausprobiert; war jedoch in einem Fall sogar wirklich enttäuscht gewesen.
Nicht jedoch bei Xuits: Das Hemd bestach durch gute Verarbeitung, schönen Sitz wie auch schönem Stoff. Man freut sich gar, wenn man es dem Schrank entnimmt, um es zu tragen. Und das sage ich nicht zu jedem Hemd.
Fragten mich Freunde mal nach einer Empfehlung, so sagte ich gerne: Xuits. Köln.
Wir sind über eine Groupon-Aktion zu Xuits gekommen, die Bestellung wird jedoch bestimmt nicht die letzte gewesen sein! Wirklich sehr freundliche (und so geduldige!) Beratung, ging auf sämtliche Extrawünsche ein und erkundigte sich auch für mich extra bei den Lieferanten auf meine Nachfrage hin nach einem ungewöhnlichen Stoff.
Bei der Umsetzung wurde ein Detail vergessen – der Umtausch resp. die Ausbesserung lief völlig problemlos und wurde in keinster Weise negativ kommentiert.
Kurz: Wir waren rundherum zufrieden!
Ich war sehr zufrieden mit dem Service vor Ort und auch dem Bestellablauf, obwohl es ein wenig schneller hätte gehen können. Aber die Informaion über Lieferungsrückstau aufgrund der angeforderten Materialien kam zeitgerecht. Man hat sich redlich Mühe gegeben und mit dem ENdprodukt bin ich sehr zufrieden.
Auf der Suche nach einem lokalen Anbieter von Maßanfertigungen in Köln bin ich durch Zufall auf XUITS gestoßen und wurde hier nicht enttäuscht. Spontan im Laden vorbei geschaut, wurde ich kompetent beraten und mit mir ein Termin zum Maßnehmen vereinbart. Dieses lief – einige Tage später – entspannt und ohne zeitlichen Druck ab, das maßgeschneiderte Hemd kam nur kurze Zeit später – wie von mir gewünscht – per Post ins Büro.
Kurz und knapp: Hier ist der Kunde noch König und hier werde ich auch weiter kaufen!
Service top. Der neue Standort ist gut erreichbar und bietet eine breite Auswahl an Stoffen. Mein erster Anzug von XUITS ist wunderbar. Plane schon den nächsten bei XUITS anfertigen zu lassen.
Hallo,
mittlerweile habe ich einen Anzug, ein Sakko und drei Hemden bei XUITS in Auftrag gegeben. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Einhaltung von Fertigungsterminen) habe ich mit XUITS einen freundlichen und zuverlässigen Schneider in Köln gefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich angemessen. Die Beratung ist sehr freundlich.
Hallo,
ich habe mir ein Hemd anfertigen lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell. Keine nachträglichen Anpassungen, einfach mitnehmen, anziehen und wohlfühlen. Mein schönstes Hemd!
Ich kann XUITS nur weiterempfehlen!