Adresse: Ulmer Str. 174, 70188 Stuttgart
Stichworte holz massivholz möbel natur spielzeug
Christian Grauer (17.04.2008)
Bei Möbelum findet man massive Holzmöbel in ansprechendem Design und das zu IKEA-ähnlichen Preisen. Das ist selten und für den normalbetuchten Kunden mit Qualitätsbewusstsein genau der richtige Laden.
Die Lage ist etwas außerhalb, aber die Stadtbahn hält fast direkt davor und Parkplätze gibt es auch ausreichend.
Sehr zu empfehlen ist auch die Kinderecke mit vielen originellen und hochwertigen Holz- und anderen Spielsachen. Keine bloßen Ökoschnitzereien sondern wirklich gute Ideen.
Stichworte spielzeug, möbel, spielwaren, holz, massivholz
Tiru (16.04.2008)
Das Möbelum in Stuttgart liegt ganz schön weit ab vom Schuß, aber der Weg dorthin lohnt sich: auch wenn ich bisher noch nichts gekauft habe macht es immer Spaß durch die beiden Stockwerke zu strolchen und sich die schönen Möbel, ein paar Wohnaccessoires und Gartenkram anzuschauen.
Natürlich riecht es in einem Laden, der Naturholzmöbel verkauft auch entsprechend gut - die Atmosphäre erinnert mich sehr an Läden wie Habitat, Magazin oder Manufactum. Gut gefällt mir auch, dass die Werkstatt nur mit einer Tür vom Verkaufsraum getrennt ist, so dass man dem Schreiner über die Schulter gucken kann.
Freue mich schon drauf, die nächste Wohnung einzurichten, da werden sicher Möbel von Möbelum dabeisein.
Stichworte möbel, natur, garten, holz, magazin, massivholz, habitat, manufactum