Pizzeria Orange Octopus
Landsbergerstr. 17, 82256 Fürstenfeldbruck
shafiqs
Mo - So: 11:00 - 23:00
Fürstenfeld 7 c, 82256 Fürstenfeldbruck
Kundenzitat: Das Klosterstüberl in FFB ist mit einer grossen Speisekarte ausgerüstet und hält devinitiv das was es verspricht. Tolles essen, guter Service, grossartiges Ambiente und die Preise sind sehr moderat. Eine meiner Lieblings Adressen..
9 Beiträge zum Platz "Pizzeria Orange Octopus" auf Deutsch
Ich bestellte eine Pizza Calzone mit Mozarella, Tomaten, frischem Basillikum und Hähnchenfilet.
Erhalten hatte ich eine Pizza Calzone mit Käse & Tomaten, völlig ungewürzt.
Jetzt rechnet man natürlich damit das man nach einem Beschwerde-Anruf eine neue (der Bestellung entsprechende) Pizza bekommt. Nicht jedoch beim Pizza Orange Octopus.
Der Angestellte mit dem ich sprechen durfte erklärte mir das es zu lange dauern würde eine neue Pizza zu backen und vertröstete mich damit, dass ich bei meiner nächsten Bestellung das Hähnchenfilet gratis bekommen würde.
Alles in Allem sehr traurig. Verhältnismäßig lange Wartezeiten und schlechter Service bei durchschnittlichen Pizzen, in sofern man bekommt was man bestellt.
Gruß
Wenn sie ihre Qualkitätsschwankungen in den Griff bekommen, gibts den 4. Stern dazu.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Orange Octopus
Pizza an sich ganz ok, nachdem wir sie wieder warm gemacht haben !!
Entschädigung gabs für die Frechheit leider auch keine...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Orange Octopus
Dieser Beitrag ist nicht mehr aktuell… Trotz mehrfachem Löschen verschwindet er nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Orange Octopus
Über eine Stunde auf unsere Bestellung gewartet!!! Falsche Lieferung! Unfreundlich am Telefon abgewimmelt! Chicken Wings verbrannt und ekelhaft! Pommes auch mieserabel!! Nie wieder werden wir da bestellen!!! Mussten persönlich vorbei kommen um unser Geld wieder zu bekommen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Orange Octopus
Ich habe bisher 2x dort bestellt. Die Lieferung ging innerhalb von 30 min. Die Pizza war nicht mehr heiss, aber warm genug, der Geschmack war Durchschnitt. Ich hatte mir ein paar Pommes Frites bestellt, die waren für einen Lieferservice wirklich gut. Insgesamt 3 von 5 Sternen, ich habe schon viele bessere Pizzas gegessen, aber auch schon viele schlechtere, also guter Durchschnitt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Orange Octopus
Sehr leckere Pizzen. Super Preise. Und Freundliche Fahrer wenn man bestellt :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Orange Octopus
Die Pizzas sind super lecker. Lieferung geht echt fix. Die Pizzaria gewährt einen großzügigen Nachlass bei Selbstabholung, da lohnt es sich wirklich selbst ins Auto zu steigen und sich das Essen selbst zu holen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Orange Octopus
Sehr nette Pizzaria. Sehr schnelle lieferung und gutes Essen.
Abholerpreise sind der Hammer!
Gruß Johannes
Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Orange Octopus
Plätze in der Nähe von Pizzeria Orange Octopus
Klosterstüberl Fürstenfeld 7 c, 82256 Fürstenfeldbruck
rebala: “Ochsenbraten & legendäre Windbeutel Im Fürstenfeldbrucker Klosterstüberl gibt’s eine wunderbare Speisekarte die schon mal richtig Appetit macht. Ba...” mehr…
Fürstenfelder Fürstenfeld 15, Mühlanger 5 - Hotel, 82256 Fürstenfeldbruck
jeromemuc: “Freitag waren wir mit einer größeren Gruppe vor einem Konzert zum Essen, und waren zufrieden. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll, der Service war ...” mehr…