RYF Coiffeur GmbH

Ekenknick 4, 22523 Hamburg

Friseure mit Herz - Ottensen
Friseure mit Herz

Hohenesch 1, ehemals Salon Hohenesch, 22765 Hamburg

Kundenzitat: Großartiger Friseur. Freundliche Atmosphäre mit sehr kompetenten Mitarbeitern, die ihr Handwerk verstehen. Die Stammkunden werden sogar mit Namen erkannt. In Zeiten von C&M und Co. ist das wirklich die Ausnahme geworden.

2 Beiträge zum Platz "RYF Coiffeur GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Madee
Madee
4 Sterne für RYF Coiffeur GmbH
Beitrag zu RYF Coiffeur GmbH vom 30 Juni 2011

Hier lasse ich mir auch gelegentlich nen neuen look verpassen, man kann auch ohne Termin ins Geschäft gehen und mit ein bischen Wartezeit kommt man auch dran.

Wie bei jedem Friseur gibt es auch hier verschiedene Wahlmöglichkeiten zu verschiedenen Preisen.

Ich bin bis jetzt immer zufrieden gewesen mit dem Haarschnitt und es paßt halt alles.

Also wer auf der Ecke ist und schnell Haare schneiden will, kann hier nicht viel falsch machen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RYF Coiffeur GmbH

Benutzerfoto: RainerHH66
RainerHH66
5 Sterne für RYF Coiffeur GmbH
Beitrag zu RYF Coiffeur GmbH vom 27 März 2010

Wenn ich wieder etwas Frisches auf dem Kopf brauche, dann komme ich zu RYF am Eidelstedter Platz. Denn das ist mein Lieblings Friseur. Die Damen sind immer sehr freundlich und wissen genau was ich haben will. Die warte Zeiten sind minimal und somit kann ich immer ganz spontan, wenn mir danach ist vorbei schauen und dran kommen. Die Preise sind angemessen und ich komme gerne wieder!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RYF Coiffeur GmbH

Schreibe einen Beitrag zu RYF Coiffeur GmbH

Plätze in der Nähe von RYF Coiffeur GmbH

Ihr Sonnenstudio Pinneberger Chaussee 13, 22523 Hamburg

2ksT: “Immer freundlich Immer sauber Immer schön braun Mir gefällt es hier und ich komme schon seit bestimmt 10 Jahren” mehr…

Eidelstedter Apotheke Alte Elbgaustrasse 3, Eidelstedt im Eidelstedt Center, 22523 Hamburg

stefan22523: “Dies ist “meine” Apotheke.Hier wird man freundlich begrüßt und bedient. Selbst wenn mit dem Rezept mal etwas nicht stimmt – die A...” mehr…

• ragahr ragahr Hamburg Champion bei RYF Coiffeur GmbH (1 Check-In)

... von RYF Coiffeur GmbH

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!