Eckbert Zwo von Jomawie

Eckbert Zwo

Kreuzberg, Berlin

Von Hacke bis Nacke hausgemachte Speisen, regionale Küche mit Herz und Verstand, persönlicher Service und ungeschminktes Ambiente - so wie man und frau uns seit Jahren vom Maybachufer kennt.

Görlitzer Straße 53, 10997 Berlin

• Am Besten für: Abendessen
Schneeweißchen & Rosenrot - Prenzlauer Berg
Schneeweißchen & Rosenrot

Schönhauser Allee 157, Restaurant mit Bar, 10435 Berlin

Newcomer-Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Sehr nette Leute, ausgewählt gutes Essen, dass ich mit royalo deutsche cuisine bezeichnene würde. Alles mit Liebe gemacht und extrem erschwinglich."

29 Beiträge zum Platz "Eckbert Zwo" auf Deutsch

Benutzerfoto: derLuchs
derLuchs
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 5 Mai 2013
Frühstück ok. Leider ein Frühstück von dreien komplett vergessen, beim anderen fehlte Käse, beim dritten musste der Koch das Ei hinterher bringen. Personal unaufmerksam und unterkühlt.

Benutzerfoto: Mikel-B
Mikel-B
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 29 März 2013
Sofort begrüßte mich die nette Bedienung. Das Essen - Steak mit Salat - war gut. Hätte allerdings noch ein wenig Entspannung im Backofen vertragen können. Gerne komme ich wieder.

Benutzerfoto: Bienkoenig
Bienkoenig
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 10 Februar 2013
bin seit Jahren Gast bei Eckbert, schon am Maybachufer, und empfehle es immer gerne weiter,
Topfavoriten sind die Serviettenknödel, der Beilagensalat, Schnitzel, Cordon Rouge und natürlich das Kellerpils...
aber eigentlich schreibe ich, weil ichg mich heute geärgert habe: Sauerbraten mit Schweinefleisch!
Konnte es erst nicht glauben, aber auf Nachfrage bestätigt, das wäre die "Badenser Art".
Hab gerade nochmal im Netz geforscht, nichts gefunden.
Auch die Marinade war nix, arme Badenser, das können die Franken und Rheinländer besser.

Trotzdem 5 Sterne, Ausnahmen bestätigen die Regel!!

• eckbertzwo, 10 Februar 2013:

Hallo Bienkönig
    Der Sauerbraten heute war tatsächlich aus Rindfleisch, allerdings hatte ich heute mal den Braten von der Firma Michalski fertig eingelegt geholt, also ausnahmsweise nicht selbst gemacht. Die Marinade haben wir in der Soße mitgekocht, wie das so üblich ist in Baden. Apropos kommt die Bezeichnung als Abgrenzung zum Rheinischen Sauerbraten zustande, der nämlich mit Rosinen in der Soße gekocht wird. Und ich glaub der Fränkische geht mit Sauerrahm in der Soße?!?
    Näxtes mal legen wir ihn wieder selber ein, war echt besser.
    … und danke für deine Treue.

• eckbertzwo, 20 Februar 2013:

Nachtrag:
    In der aktuellen Diskusion aufgeschnappt: Rheinischer Sauerbraten geht mit Pferdefleisch! Wieder was dazu gelernt…

Benutzerfoto: chann1310
chann1310
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 30 Januar 2013
Ich war jetzt schon öfters im Eckbert Zwo und war immer sehr zufrieden. Vom Frühstück über die Mittagskarte bis hin zum Abendessen war alles perfekt. Bodenständiges Restaurant mit akzeptablen Preisen und qualitativ sehr gutem Essen.

Ich komme immer wieder gerne!

Benutzerfoto: herzfeldt
herzfeldt
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 6 Januar 2013
Gestern auf Empfehlung mal eine Reise auf die andere Seite des Flusses gemacht und im schönen Kreuzberg Essen gegangen. Hatte schon etwas Sorge, ob man wohl ohne Reservierung am Samstag Abend einen Tisch bekommt, aber das Lokal war nur halb gefüllt. Erster Eindruck, sehr heimeliche Atmosphäre, schlichte Eleganz mit ein paar Akzenten, sehr schönes Aquarium als Blickfang. Offenbar ist am Interieur und an der Ausstattung gefeilt worden (seit der hier zu lesenden Kritik eines anderen Gastes). Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Kellner brachte umgehend Karten, erklärte auf Nachfrage dieses und jenes zur vollsten Zufriedenheit. Und kaum hatte man von Brot mit Kräuterquark genascht, kam auch schon die Vorspeise: eine wunderbare Sellerie-Honig-Suppe, sehr lecker, schön anzusehen, schön heiß und dann auch noch günstig (3,30 für einen großen Teller). Weiter ging's mit Gulasch vom Bio-Rind mit angebratenen Serviettenknödeln nebst erstaunlich großem Beilagensalat, während meine Begleitung Minutensteaks mit Rotkohl und ebenfalls Serviettenknödeln bekam. Wir waren schnell einig: alles superlecker, große Portionen, tolles Fleisch, Rotkohl offenbar frisch zubereitet und angenehmerweise nicht zerkocht. Zum Schluss mussten wir zu zweit mit Getränken nicht mal 40,- Euro bezahlen, waren angenehmst gesättigt und glänzender Laune.
Einziger Wermutstrofen: in der Nähe einen legalen Parkplatz zu finden, ist kein besonders einfaches Unterfangen, aber dafür kann freilich das Eckbert Zwo gar nichts...
Fazit: Unbedingt einen Ausflug wert, beim nächsten Mal aber lieber mit Fahrrad oder der BVG.

Benutzerfoto: Boris_und_Giuseppe
Boris_und...
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 7 Oktober 2012
leckeres Essen, besonders die panierten Schnitzel sind genial.

Dem Laden selbst fehlt leider seit dem Umzug an den Görli  jeglicher Charm. Es wirkt eher, wie in einer Bahnhofsmission.

Wir man nicht von Stammpersonal bedient, klappt das leider so gar nicht. Man sollte also nach spätestens 10 Minuten nachhaken, ob das mit der Bestellung auch wirklich geklappt hat, sonst bleibt man auch mal ohne Essen sitzen.

Der Glanz ist futsch... Leider ;-((

• eckbertzwo, 8 Oktober 2012:

Hallo Boris und Guiseppe
    Danke fürs kritisieren, am Charm wird gearbeitet, nächste Woche malern wir und am Deko-Konzept wird auch schon gefeilt, leider hat das mit dem schlichten Stil nicht so funktioniert, wie wir uns das Vorgestellt hatten.
    Bin froh daß das Essen deine/eure Gnade findet!
    Schaut nächste Woche ab Dienstag noch mal rein und sagt ob die neue Farbe vielleicht ein zweites Sternchen rechtfertigt.
    Grüße aus der Görlitzer
    Jörg, Küchenchef und Mitinhaber Eckbert Zwo

Benutzerfoto: GordonCole
GordonCole
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 22 August 2012
Deftig, faire Preise, immer lecker.

Benutzerfoto: freshlala
freshlala
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 21 August 2012
Tut mir leid, aber das war eine bittere Enttäuschung. Meine "Käsespätzle" mit Pfifferlingen waren Spätzle in Sahne oder Tütencarbonara ertränkt. Was hat Sahne in Käsespätzle zu tun? Und die 2g Käse, die doch darin untergemischt waren, schmeckten nach Plastik, aber nicht nach echtem Käse. Ich hab es nicht zurückgeschickt, weil die Steaklettes von meinem Freund ähnlich unbefriedigend aussahen, und auch in - diesmal brauner - Soße schwammen. Keine Chance da nochmal ein befriedigendes Gericht zu kriegen. Die Bedienung war nett und ich habe ihr meine Enttäuschung mitgeteilt. Sie wollte die Beschwerde weitergeben. Was sie auch getan hat. Der Chef jedoch kommt nach draußen und guckt uns an, dann verschwindet er wieder. Anstatt also wenigstens EIN WORT mit uns zu wechseln über das vollkommen mißlungene Essen wurden wir kurz "ausgecheckt", wer sich da beschwere. Der Laden ist eine Beleidigung für jeden Gastronomen.

• eckbertzwo, 21 August 2012:

Hallo freshlala
    Mein Name ist Jörg Stuhm, ich bin im Eckbert Zwo der Chef und war an dem Tag als euer Essen in die Hose ging nicht im Laden, weswegen ich auch nicht zu euch an den Tisch kommen konnte. Wen Ihr da als Chef wahrgenommen habt muss ich erst mal recherchieren, vermutlich war es der Barchef. Wenn mal was daneben geht, was leider passieren kann, ist die offizielle Ansage, das das Essen storniert wird, also nicht bezahlt werden muss. War das bei euch so? Falls nicht steht euch selbstredend eine Entschädigung zu.
    Die Pfifferligskäsespätzle sind , wenn sie ordentlich zubereitet wurden , mit einem Hauch Weißwein und Sahne abgerundet. Einem Hauch, sie sollten nicht schwimmen. Die Idee dabei ist es, die Käsemenge etwas zu reduzieren damit erstens der Geschmach der Pfifferlinge besser durchkommt und zweitens die bekömmlichkeit erhöht wird, da der Fettanteil dadurch gewaltig sinkt ohne das die Spätzle trocken wirken Der Käse ist ein Edamer mit 40% Fett in der Trockenmasse der Firma Bayerland und hat bisher noch keine Beschwerden verursacht.
    Die Steaklettes sind tatsächlich mit Jus (ungebundener brauner Soße) sonst wäre das Gericht zu trocken. Hier nehm ich deine Beschwerde zum Anlass beim Anrichten die Sosse in einer Sauciere zu reichen damit die Sache ein wenig ansprechender aussieht.
    Ich danke für die Rückmeldung, entschuldige mich für die ungenügende Leistung bei eurem Besuch und wünsche in Zukunft bessere Erlebnisse in der Berliner Gastronomie.
    Mit freundlichen Grüßen
    Jörg Stuhm, Eckbert Zwo

• freshlala, 21 August 2012:

Hallo Jörg,
    vielen Dank für deine freundliche Nachricht. Natürlich darf jeder Koch Gerichte nach eigenem Gusto zubereiten. Dennoch ist der Begriff “Käsespätzle” ein Eigenname und bezeichnet eine Handvoll Zutaten: Spätzle, Käse, Butter, Zwiebeln. Ich finde also in diesem Zusammenhang die Verwendung des Begriffs “Käsespätzle” verwirrend und das hat natürlich maßgebend zu meiner Enttäuschung beigetragen, fast so viel wie die rauen Mengen Sahne selbst. Aber obwohl die Beschwerde freundlich von der Kellnerin angenommen wurde, hat niemand anschließend mit uns gesprochen und es wurde auch nichts von der Rechnung gestrichen. (Was ich allerdings auch nicht erwartete, denn ich habe mich ja erst zum Schluß und nicht sofort beschwert.) Eine kurze Erklärung, wie jetzt von dir, hätte mich sicherlich etwas in meiner Empörung gebremst, aber so war mein Sonntagabend dahin.
    Danke für die Antwort,
    freshlala

• eckbertzwo, 22 August 2012:

Noch mal hallo freshlala
    Um in Zukunft Begriffsverwirrungen auszuschließen werde ich das Gericht Pfifferlingskäsespätzle der einfachheit halber in Pfifferlingsspätzle umbenennen und den Wein und die Sahne bei den Zutaten mit auflisten, die klassischen Käsespätzle sind denn auch tatsächlich ohne Sahne, schon immer und auch weiterhin. Ob da jetzt Zwiebeln unbedingt reinmüssen oder nicht überlass ich ner anderen Diskussionsrunde, mit und ohne gelbe Füße.
    Mein Vorschlag zur Güte wäre nun: Du und deine Begleitung von Sonntag kommen die Tage noch mal ins Eck dann dürft ihr die selben Gerichte noch mal kosten ohne dafür zu bezahlen was nem Preisnachlass von 50% entspricht, Ihr gebt euch zu erkennen in dem Ihr die Getränke nennt, die Ihr Sonntag verzehrt habt.
    Annehmbarer Vorschlag?
    Auf Antwort freut sich

• freshlala, 24 August 2012:

Lieber Jörg,
    das ist ein sehr netter Vorschlag, den ich dankend ablehne. Vielleicht schaffe ich es nochmal auf ein Bier vorbeizukommen, zu erkennen gebe ich mich auch gerne und dann können wir uns auch persönlich unterhalten.
    Liebe Grüße, freshlala

• eckbertzwo, 24 August 2012:

Lieber freshlala
    So machen wir das. Falls ich wieder erwarten nicht da sein sollte sag dem Personal, es soll mich anrufen, ich bin eigentlich nie weiter als 15 minuten entfernt. Danke für deine Kritik, ich wünsch dir viele gelungene Sonntagabende.

• schlamm, 23 Oktober 2012:

dass du bei der konversation noch die nerven behältst, ist dir hoch anzurechnen, eckbertzwo! ;-)

• eckbertzwo, 24 Oktober 2012:

danke für´s kompliment, aber mit berechtigten beschwerden sollte jeder gastronom klarkommen. Jörg

Benutzerfoto: Yam Yam
Yam Yam
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 21 August 2012
Frühstück war einfach, ohne schnick-schnack. Die Bedienungen sehr nett. Muss nochmal kommen und etw anderes probieren.

• eckbertzwo, 21 August 2012:

Hallo Yam Yam
    Auch alles andere ist ohne chi-chi, nur mal so vorab.
    Gruß
    Jörg vom Eck

Benutzerfoto: kinolino
kinolino
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 12 Juli 2012
Lecker, preiswert, bodenständig, kompetente freundliche Bedienung. Superknusprig: Schnitzel mit Salat, weitere Beilagen wie Bratkartoffeln oder Spätzle kann man separat dazubestellen, außerdem Linsensuppe mit oder ohne Knacker, Goulasch, Flammkuchen...
Sehr zu empfehlen. Gehen wir immer wieder gerne hin.

Benutzerfoto: sowasvon
sowasvon
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 3 Juli 2012
Ich trauere zwar immernoch dem alten Eckbert nach, habe mich nun aber gestern das erste mal in die Nummer Zwei getraut. Und ich muss sagen: die Biobratwürste waren super!

Benutzerfoto: Chianti56
Chianti56
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 27 Mai 2012
Haben heut herrlich draußen mit Halbschatten gesessen. Das Frühstück "Royal", englisches Frühstück, macht leider nicht satt. Der halbe Teller ist mit Salat aufgeplüscht. nix gegen Salat, ich wollte aber frühstücken. Die Pilze waren verkohlt, wie auch teilweise der Speck. Dafür waren die Toastscheiben viel zu blond. Was machen Toastscheiben eigentlich im Eigelb? Baken beans waren offensichtlich abgezählt. Orangenmarmelade fehlte.Nur die Spiegeleier waren gut. Leider nur Hightech Kaffee, Sodbrennen ließ grüßen, hätte gern mehr bestellt. Zum Schluß, da das personal offensichtl. Mit weiteren Aufgaben versehen wurde, dauerte alles ewig lang. Gehe jetzt zur Konkurrenz zum 2. Frühstück. Schade! 10 € weggeschmissen! Wer dennoch hin will, dem sei ein gut gepolstertes Gesäß oder das Mitbringen von Sitzkissen empfohlen.

• eckbertzwo, 28 Mai 2012:

Hallo Chianti56
    Das war ja wohl nix, was mir leid tut, dir aber nicht hilft.
    Hoffe die Mitanbieter haben dich dann satt gekriegt. Üblicherweise schaffen wir das auch, aber das war gestern wohl mal einer dieser Tage…
    Danke für die Kritik und noch schöne Zeit in Berlin.
    Jörg vom Eckbert
    P.S. Polster für den allerwertesten gibt´s

Benutzerfoto: fortissimo1967
fortissim...
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 15 April 2012

Ein netter Ort, wenn der Gastraum auch ein wenig kühl geraten ist, draussen wie drinnen kann man gut sitzen, die Bedienungen sind alle supernett und das Essen ist auch immer gut ,da gibts wirklich nichts auszusetzen, ich komme regelmäßig und das aus gutem Grund !!

Benutzerfoto: Ned-Flanders
Ned-Flanders
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 20 Dezember 2011

Oh Schnitzelgott, hier ist dein Himmel! Ein MJAM reicht nicht aus, zwei MJAM MJAM wirken blöd, so belass ich es dabei. Das Eckbert Zwo ist nur eine Perle der Schnitzels und der Pommes und der Kassler und der Cordon Bleus und der SCHNITZEL, es ist DIE PERLE!!

Leider nur vier Sterne, weil es vorkommen kann, dass die Bedienung sehr wortkarg und arrogant ist (männlich, älteres Semester) und die Inneneinrichtung keinen Wohlfühlfaktor hat.

Benutzerfoto: apfeltee
apfeltee
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 15 November 2011

Sensationell!!! Das Essen ist ein Traum, der Wein ist auch gut. Deutsche Küche, selbstgemacht, und das schmeckt man auch! Die Knödel können auch Prag Konkurrenz machen! Leider (oder zum Glück?) etwas versteckt, wenn man nicht so der Insider- Kreuzberger ist, aber es lohnt sich alle Male! Freundliches Personal und ein angenehmes Ambiente! Mehr als 5 Sterne!

Benutzerfoto: kikiloxo
kikiloxo
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 1 September 2011

Ich war gestern erstmals im Eckbert Zwo und wir waren rundherum zufrieden. Der Linseneintopf schmeckte lecker (hier wollte ich nur gerne noch Extraessig haben, aber die Kellnerin war irgendwie kaum draußen), das Schweineschnitzel war sehr lecker und alles war preislich OK. Das Leidinger-Bier war extrem lecker und die Bedienung ruppig, aber sympathisch, Berliner Schnauze eben. Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen, vor allem gefällt mir dir begrünte Terrasse zur Straße hin.

Benutzerfoto: schaermer
schaermer
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 23 August 2011

Ich war nach einigen Empfehlungen aus dem Internet gestern Abend auch im Eckbert Zwo und glaube nicht, dass ich nocheinmal dort hingehe.

1. ich habe angerufen um für 20h für 2 Leute auf der Terrasse zu reservieren. Nur recht zögerlich willigte man ein, allerdings unter Vorbehalt, man kann es mir nicht garantieren. Ich frage mich, entweder man reserviert, oder man reserviert nicht, aber dieses Verhalten schien mir etwas eigenartig.
Im Endeffekt war allerdings reserviert.

2. Als wir bestellten wünschte ich mir bei meinem Gericht bitte die Kroketten gegen Spätzle auszutauschen. Die Lapidare Antwort lautete, man werde in der Küche fragen, die haben allerdings Stress, daher weiss er nicht ob sie es machen.

3. wir warteten eineinhalb Stunden auf Frische Pfifferlinge mit Serviettenknödel und Schweinsmedallions mit frischen Pifferlingen und Kroketten (man schaffte es in eineinhalb Stunden nicht, die Kroketten gegen Spätzle auszutauschen) und einen kleinen gemischten Salat. Man muss dazu sagen, dass der Kellner in der ganzen Zeit nur einmal vorbeigekommen ist um den Brotkorb zu bringen. Ansonsten kein Nachfragen ob wir noch was trinken wollen, oder eine Entschuldigung dass es noch ein wenig dauert, etc…

4. Das Essen war geschmacklich in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger, leider auch lauwarm als es kam und die Portionen dürften eventuell etwas grösser ausfallen (wir sind sehr schlank und essen wenig und hätten ohne weiteres mehr essen können).

5. Ich habe grösstes Verständnis wenn in einem Restaurant viel los ist und die Bediensteten im Stress schwimmen, allerdings war das Lokal innen komplett leer, nur die Terrasse einigermassen besetzt, wobei nicht jeder gegessen hat, viele hatten auch nur ein Bier, und der Kellner hatte immerhin Zeit gezählte 5x in den insgesamt 2,5 Stunden die wir dort waren, eine Zigarette zu rauchen. Ist mir ja auch egal, ich gönne es ihm sogar, aber dann kann der Stress wohl nicht allzugross sein.

6. wir haben dann zum ersten Mal in sehr sehr langer Zeit kein Trinkgeld gelassen weil wir es in diesem Fall für angemessen hielten.

Resüme, das Lokal serviert an sich gutes Essen, die Preise sind ok, die Portionen könnten grösser sein. Die Bedienung allerdings lässt sehr zu wünschen übrig und die Wartezeit geht meiner Meinung garnicht.

• eckbertzwo, 23 August 2011:

Auch hier stimme ich zu, der Service lässt wirklich zu wünschen übrig, auch mit den gestern anwesenden Kellnern werde ich sprechen, den so kann man nicht zufriedene Gäste haben. Die Wartezeiten sind üblicherweise nicht so lange und liegen ansonsten bei maximal 45min, 1,5 Stunden ohne Erklärung und ordentlichen Service sind nicht OK. Werde mal nachforschen was für eine Entschuldigung sich die Angestellten ausdenken und dann ordentlich meckern.
    Das die Portionen zu klein sind hör´ich das erste mal, aber das lässt sich eigentlich sofort regeln.
    Na dann danke ich für die Rückmeldung und wünsche bei den nächsten Restaurantbesuchen schönere Erlebnisse

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: 340
Friedrich...
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 21 August 2011

Es gibt Dinge, die passieren mal. Es gibt Dinge, die sind nicht angemessen. Und es gibt Dinge, die sind einfach dreist.

Unser Besuch an einem sonnigen Mittag wurde leider so überschattet. Die mäßig freundliche Bedienung nahm die Bestellung auf. Eins der Kinder entschied sich um und nahm ein anderes Getränk, was wir der Bedienung auch mitteilten und sie verstanden zu haben schien. Anscheinend gab es ein Mißverständnis, das kann mal passieren, denn promt kam sie mit beiden Getränken für das Kind, hatte also ein Getränk mehr dabei als Leute am Tisch saßen. Nicht angemessen ist es dann, pampig mit dem nicht bestellten Getränk abzuziehen und die Gäste mit Ignoranz zu strafen – das ist weder gastfreundlich noch professionell.
Dreist ist es aber zum guten Schluß die Rechnung kommentarlos auf den Tisch zu legen – mit dem nicht bestellten und nicht verzehrten Getränk mit berechnet.

Tja, schade eigentlich – denn das Essen an sich war sonst gut, die Lage am Park sehr nett und das Ambiente bei angemessenen Preisen insgesamt stimmig. Ohne den Service wären das sicherlich gute 4 Sterne, so gerade eben noch so 2, gefühlt eher einer…

• eckbertzwo, 22 August 2011:

Jo, das ist nicht OK, so kann man eigentlich nicht mit Gästen umgehen und das wird Konsequenzen haben. Ich werde mir noch anhören was die Bedienung dazu zu sagen hat und entsprechend handeln. Tut mir leid das das so gelaufen ist, beim (hoffentlich) nächsten Besuch wird das selbstverstädlich kompensiert.

Benutzerfoto: filburt
filburt
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 1 Juni 2011

Sehr leckeres Essen, wenn auch leider nicht ganz so warm, wie man es erwartet. Den Biergläsern war leider auch noch das Spüli anzumerken. Dennoch ein guter Service und ein entspanntes Ambiente.

Benutzerfoto: FräuleinHerz
FräuleinHerz
Beitrag zu Eckbert Zwo vom 17 Mai 2011

Hach, das Eckbert
Ich besuche es mittlerweile schon seit Jahren, ob nu mit der Family oder mit Freunden, zum Frühstück oder zum Abendessen. Für Liebhaber bodenständiger Küche und jene, die Wert auf ausgewählte Nahrungsmittel legen, kann ich das Eckbert Zwo nur wärmstens weiterempfehlen!

Das Tüpfelchen auf dem i wäre nur noch ein süßer (und zugegeben kalorienreicher) Abgang zum Frühstück: Wie steht ihr eigentlich zu Pancakes? ;)

P.S.: An Gäste, die schlechte Erfahrungen gemacht haben: Wie jeder 'menschlich' geführte Betrieb, gibt es manchmal auch einfach Dooftage, an denen es nicht so läuft wie es soll. Auch ich habe vereinzelt Besuche gehabt, wo das Essen dem herkömmlichen Eckbert-Standard nicht gerecht wurde. Allerdings darf jeder einmal einen schlechten Tag haben und somit sollte man sich nicht abschrecken lassen und ihm eine zweite Chance geben. Es lohnt sich!

• Kommentar des Inhabers
    JörgStuhm, 17 Mai 2011:

pancake, find ich gut!
    Jörg vom Eck

Schreibe einen Beitrag zu Eckbert Zwo

Plätze in der Nähe von Eckbert Zwo

Toros Pizza Oppelner Str. 40, 10997 Berlin

Rella: “Super leckere Pizzen zu tollen Preisen! Der Laden ist ein muss!” mehr…

Nest Speise- & Schankwirtschaft Görlitzer Str. 52, 10997 Berlin

Salz_und_Pfeffer: “Wir waren Ostermontag hier Frühstücken und wurden nicht enttäuscht. Sehr sehr leckeres Frühstück. Gute Auswahl und schönes Ambiente! Können wir nur...” mehr…

• _Mo_ _Mo_ Champion bei Eckbert Zwo (1 Check-In)

... von Eckbert Zwo

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!