Adresse: Eppendorfer Landstr. 64, 20249 Hamburg
Stichworte damenschuhe in 42 designerschuhe exemples de mots-clés : fondant ouvert le dimanche prise en charge des enfants tarif réduit tolle beratung
Marktstr. 114, Karoviertel / St. Pauli, 20357 Hamburg
Premium Sneaker Shop im Herzen von St. Pauli. Kundenzitat: "Ein Paradies für Sneaker-Fans. Hier fühlt man sich sofort gut beraten und kann in Ruhe anprobieren."
Lilith_HH (09.08.2008)
Heute “Milliways” entdeckt - (italienische) Designerschuhe zu gehobenen Preisen, aber was tut man nicht alles für Größe 42!
Alle Schuhe, die unter der Sohle einen kleinen grünen Punkt geklebt haben, gibt es bis 42. Und das waren eine ganze Menge! Endlich musste ich mal nicht in die hinterletzte “Peinlichecke” oder in den Keller schleichen.
Diese Auswahl an aktuellen Modellen in meiner Größe gibt es sonst sehr selten - also von mir volle Punktzahl.
Die Verkäuferin war sehr nett und hat mich gut bedient.
Stichworte designerschuhe, damenschuhe in 42
beckerst (04.08.2008)
Diese Boutique ist eine einzige Katastophe. Leider können die z.T sehr schönen, aber leider ohne System und ohne Verstand ausgesuchten Schuhe nichts dafür. Das Schlimmste ist das “Verkaufspersonal”. Super zickig und abgehoben geben sie dem normalen (nicht Stamm-) Kunden das Gefühl, gerade mal geduldet zu sein. Diese - mittlerweile schon von vielen Kunden negativ bemerkte - Arroganz gründet sich leider nicht auf Fachkompetenz, sondern zeugt von den durchaus schlichten Gemütern der ungelernten “Schuhverkäuferinnen”. Schade !!!
Stichworte ouvert le dimanche, tarif réduit, exemples de mots-clés : fondant , prise en charge des enfants
Kenzo (16.04.2008)
Ich muss unbedingt loswerden, was für ein super Schuhgeschäft Milliways ist. Ich finde hier jedesmal ein Paar (manchmal auch zwei Paar) geniale Schuhe. Hier wird man toll beraten und es gibt reichlich Designerschuhe, die man nicht so häufig in HH bekommt. Ich kann nur jedem Empfehlen, hier einmal reinzuschauen…
Stichworte designerschuhe, tolle beratung