FruchtBar von BodyHey_ocean

FruchtBar

Bamberg

Die FruchtBar ist eine reine Cocktailbar, die Ihren Besuchern klassische Drinks, ausgefallene neue Getränke aber auch frisch gepressten Fruchtsäfte serviert. Berühmt sind im Bamberger Nachtleben di... mehr

Obere Sandstraße 22, 96049 Bamberg

6 Beiträge zum Platz "FruchtBar" auf Deutsch

Benutzerfoto: callieloves
callieloves
Beitrag zu FruchtBar vom 9 Mai 2013
Egal ob BWLer Schuppen oder nicht, hier ist einfach alles stimmig. Lustige Specials. Netter Service . Sehr leckere Cocktails :)))

Benutzerfoto: JeffreyDerGaukler
JeffreyDe...
Beitrag zu FruchtBar vom 27 Februar 2013
Hab mich dort echt wohl gefühlt! Guter Service an der Bar, ging echt flott obwohl die Hölle los war! Außerdem durfte man eine Münze um seinen Drink werfen, bei smiley geht's aufs Haus. Musik war auch gut, für jeden was dabei, gut gemischt, der Dj hat einen guten Job gemacht! Der longisland den ich getrunken hab war zwar übermächtig stark und hat nicht unbedingt super geschmeckt, aber den gab's ja auch umsonst ;-) Super Abend dort, gern wieder!

Benutzerfoto: kerstin1506
kerstin1506
Beitrag zu FruchtBar vom 11 Juni 2012
Bisher war ich immer nur dienstags zum Münze werfen in der Fruchtbar: Die Münze entscheidet, ob man den Drink bezahlen muss oder nicht.
Es ist immer sehr voll und die Stimmung ist gut. Die Barkeeper sind wirklich super und behalten trotz des großen Andrangs den Überblick.

Benutzerfoto: mannaman
mannaman
4 Sterne für FruchtBar
Beitrag zu FruchtBar vom 19 November 2011

Alle Achtung. Freitag Nacht ist in der Fruchtbar die Hölle los, und dass es die Barleute hinbekommen, in all dem Trubel so aufmerksam und fix ihren Job zu machen, ist eine ordentliche Leistung. Die Drinks sind zwar nicht das Gelbe vom Ei, aber stark, und auch das verdient bei den Preisen ein Lob. Während der blonde und fitnessstudiogestählte Barmann den Umsatz bei den Damen hochhält, legt sein phänotypisches Gegenbild, ein Hänfling mit Egal-Klamotten, Tonsur und sympathischer Wühltischbrille, eine unerwartet abwechslungsreiche Musik auf. Alles, wie es sich gehört. Hat Spaß gemacht in der Fruchtbar.

Benutzerfoto: -glücksklee-
-glücksklee-
Beitrag zu FruchtBar vom 30 Juli 2011

Mittlerweile ist die Fruchtbar schon eine richtige In-Bar geworden! Die Location kann ich vor allem unter der Woche für Studenten sehr empfehlen.
Am Wochenende ist das Publikum bunt gemischt und die Bar zu Stoßzeiten meist sehr voll.
Preise sind ok, Cocktails schmecken super und wer hier einmal hinkommt sollte unbedingt den “Wodka-Wiese” mal ausprobieren! Der ist Kult :)

Benutzerfoto: Barmann56
Barmann56
Beitrag zu FruchtBar vom 28 März 2010

Supernette Bar, wo am Wochenende ordentlich der Bär tanzt.

Wo man ganz sicher auch noch nach 3 Uhr den fünften "Absacker" bekommt.

Absolut empfehlenwert am Samstagabend - aber vorsicht, hier geht wirklich der Punk ab - die Bude ist voll.

Das Publikum besteht überwiegend aus jüngeren Leuten, wobei ich die Jungs, welche sich mit 35 noch wie 22 benehmen nicht rechne.

Wenn man Glück hat begegnet man den Brose Baskets nach gewonnenem Spiel. Man kann sie sehr leicht erkennen. Ihre Köpfe bewegen sich in einer Höhe, wo die Luft nicht mehr so angenehm ist.

Ich trinke hier gerne mal einen Havanna-Cola und sitze im Sommer auch gerne mal vor der Fruchtbar.
Die Sandstraße ist im Sommer ein Traum.

Preise sind ok, Ambiente ok, nette Service Kräfte und nettes Thekenpersonal.´

Ich vergebe gerne mal fünf Sterne für diese mittlerweile etablierte Bar.

Schreibe einen Beitrag zu FruchtBar

Plätze in der Nähe von FruchtBar

Luitpold Boulevard-Café Schönleinsplatz 4, www.luitpold.de, 96047 Bamberg

Jellybee: “Mit hat es gut gefallen, die Montags Happy Hour auf der Speisekarte gefällt mir sehr gut. Leckeres Essen zu wirklich super Preisen.” mehr…

Blues Bar Obere Sandstraße 18, 96049 Bamberg

zanzara: “ohnehin, dank pete, dem bartender, die beste kneipe ever, heute ein besonderes lob für die etwas festere blonde dame mit bob, die ihren job super, ...” mehr…

• happymike happymike Champion bei FruchtBar (1 Check-In)

... von FruchtBar