Kompliment little_Stiff (04.06.2008) 5

Ich geh fast jeden Tag hin und finde es voll cool und geil!
Auch das Bistro und der Kiosk sind voll fett ausgestattet!
Aber ich finde, dass im Kiosk mehr aufgepasst werden sollte, weil einige Kinder “etwas” mitgehen lassen!!! ^^ (naja, für einige eine Mutprobe in der Clique, für die anderen um einfach nur cool darzustehen).
Und schade ist noch, dass der Skatepark weggemacht wurde!!! :(

Kompliment fantasine (27.02.2008) 4

Im Sommer gibts immer eine sehenswerte Poolparty mit Livemusik (richtig gute Bands) und viel Fun. Es gibt insgesamt 3 Becken; ein Schwimmerbecken mit Sprungbrettern; ein Nichtschwimmerbecken für die etwas grösseren Kinder mit kleineren Rutschen und ein Plantschbecken für Kleinkinder und Babies. Es gibt viel Schatten und Sonne je nach Geschmack, Grillplatz, Beachballplatz, Sand, schöner Kinderspielplatz. Was nicht so schön ist wie bei fast allen Freibädern sind die Preise im Bistro und Kiosk. Auch könnte ab und an mal was Neues geboten werden.

Kompliment angelaseiten (09.05.2007) 5

Guenstig und es gibt schattige Plaetze. Bistro und Kiosk sind vorhanden. Beach Platz mit Strandsand. Kinderspielplatz.

Kompliment dancingshoe (18.08.2006) 5

Das Abensberger Freibad ist im Sommer immer vollbesucht, aber dank der großen Grünfläche kommt man sich nicht in die Quere und jeder Besucher kann sich einen 'ruhigen' Platz zum Sonnen suchen. Es gibt insgesamt 3 Becken; ein Schwimmerbecken; ein Nichtschwimmerbecken und ein Plantschbecken. Die Preise sind absolut top.

Schreibe einen Beitrag zu „Freibad Abensberg”