Alstertaler Oberflächen Reparaturdienst (Meisterbetrieb)
Wandsbek, Hamburg
Mo - Do: 9:00 - 17:00
Fr: 9:00 - 15:00
Sa - So: geschlossen
Beim Schwartmoor 2, 25451 Quickborn
"Wir übernehmen für Sie alle anfallenden Arbeiten in und um Ihr Gebäude. Egal, ob es sich um Pflegearbeiten oder Reparaturen handelt - wir sind für Sie da."
4 Beiträge zum Platz "Alstertaler Oberflächen Reparaturdienst (Meisterbetrieb)" auf Deutsch
Pünktlich zum vereinbarten Termin war ich dann einige Tage später wieder in der Werkstatt um das gute Stück abzuholen und ich konnte meinen Augen kaum trauen ... Mein liebstes Büromöbel sah aus als wäre ihm einmal "die Haut" abgezogen und eine neue transplantiert worden!!!
Ich war wirklich baff, ich mußte mich dann erstmal drunterlegen und nachschauen ob die Nägel getauscht wurden, aber es war wirklich MEIN Bürostuhl. Absoluter Wahnsinn und wirklich nur wärmstens zu empfehlen hatte nun auch unseren Firmenwagen dort und kann auch in dem Punkt nur bestätigen was für grandiose Arbeit das Team leistet.
Vielen Dank nochmals!!!
Wow. Super Junx haben mier meine Lieblingslederjacke so wie ich es wollte perfekt hergerichtet !!!
Super Team
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alstertaler Oberflächen Reparaturdienst (Meisterbetrieb)
Die Beratung war TOP! Insbesondere auch die nötigen Informationen zu meinem Problem mit meiner
Küchenarbeitsplatte.
Keine Frage, den "Hauskosmetiker AOR", kann ich wirklich weiter empfehlen.
Zwei Mal, habe ich nun schon excellente Handwerkskunst erfahren dürfen.
Zuerst war ich sehr skeptisch, denn bevor ich meinen über die Jahre lieb gewonnenen Jaguar XKR Cabrio zum Verkauf anbot, mußten nicht nur die von der Sonne ausgeblichenen Ledersitze neu gefärbt, sondern auch mehrere Bohrlöcher der Handy- und Navihalterungen entfernt werden.
Die Arbeiten wurden perfekt ausgeführt.
Das Leder sieht wieder aus wie neu !! Die Bohrlöcher wurden nicht nur einfach gestopft bzw. zugespachtelt, sodern es wurde sogar von Hand die Oberflächenstruktur sauber nachgearbeitet.
Als weiteren Auftrag, habe ich 4 Ledersessel und eine Ledercouch neu einfärben lassen.
Das Resultat: Perfekt!
Mein Fazit: Der Alstertaler-Oberflächen-Reparaturdienst ist absolut empfehlenswert.
Schreibe einen Beitrag zu Alstertaler Oberflächen Reparaturdienst (Meisterbetrieb)
Plätze in der Nähe von Alstertaler Oberflächen Reparaturdienst (Meisterbetrieb)
self storage Friedrich Ebert Damm 103, 22047 Hamburg
markowski68: “Es stimmt ist Ales sauber und ordentlich, aber ist da Euer Ernst? Wollt Ihr 22-23€ pro qm für einen Lagerraum ausgeben? Was zahlt Ihr denn für Eure...” mehr…
Müller & Fehrmann GmbH Wandsbeker Zollstraße 147-151, Schlosserei - Edelstahl - Metallbau, 22041 Hamburg
kanalimu: “Ein Unternehmen, dass Sinn für Ästhetik hat, mitdenkt und kundenorientiert arbeitet. Mir hat man Beispiel-Objekte gezeigt bevor meine Projekte umge...” mehr…
GutscheinKostenlose Erstbe...
Wir beraten Sie gerne bei Oberflächenschäden. Wir finden immer eine Lösung. Hol Dir das Angebot