Adresse: Wiesenstr. 17, 60385 Frankfurt am Main
Stichworte alternativ begeisterer bornheim bornheim mitte fan farbe friseur jung kreative schnitte treuer und
Karlstraße 110, 64285 Darmstadt
Stylisch cooler Friseur mit coolem Laden und netten Leuten mitten in Darmstadt. Kundenzitate: "An meine Haare kommt kein anderer Friseur mehr, seit ich vor einigen Jahren Kundin wurde!", "Einfach das BESTE was man seinen Haaren bieten kann!"
Dephazz99 (23.04.2008)
Ich gehöre wahrscheinlich nicht zur Zielgruppe dieses Ladens und war wahrscheinlich deswegen enttäuscht. Nicht dass ich mit der Leistung (Frisur und Farbe) nicht zufrieden wäre. Mir war es einfach zu alternativ und zu teuer. Wobei ich mich frage, welcher Friseur in Frankfurt nicht zu teuer ist!
Mir war es auch mit der Terminvergabe zu kompliziert. Die eine Kollegin macht ausschliesslich Farbe. Die 2 anderen machen aussschliesslich Schneiden und Legen.
Es ist hyp, jung, alternativ, fashion, ... so wie die Friseusin eben ;-)
Stichworte friseur, alternativ, jung, bornheim
Jennylein (16.04.2008)
Meinen ersten Besuch beim “Zeitabschnitt” habe ich heute hinter mich gebracht und bin hellauf begeistert!
Endlich ein Friseur, der sich richtig Zeit für mich nimmt und der auch eine angenehme ungestresste Atmosphäre verbreitet :)
Also vor einer guten Woche war ich mal dort (laufe öfter dort vorbei, liegt auf dem Weg von der U4 Bornheim Mitte in Richtung zu Hause) und habe mir erstmal einen Termin geben lassen. Der Termin war heute und ich habe endlich eine Frisur die nicht sooo spießig aussieht und trotzdem sehr gepflegt ist.
Das Motto des Ladens ist übrigens “Cut, Color and More”. Was das genau bedeutet, habe ich dann auch schnell in Erfahrung gebracht. Alex färbte mir nämlich die Haare (sie ist auf chem. Prozesse spezialisiert), geschnitten wurden sie dann anschließend von Sven (und der macht auch nur die Schnitte). Gar nicht so doof diese Aufteilung, gerade wenn man eine “Spezialistin” für die Farben hat! Das “More” kann ich übrigens nicht beurteilen, aber dort werden auch Kleider einer befreundeten Designerin verkauft.
Die Farbe sieht trotz des Unglücks beim letzten Friseur super aus! (Alex meinte wo ich denn die Haare vorher habe färben lassen. Zu meinem Malheur bei “Cowboys ‘n Angels” meinte sie nur, dass Frank ein geschätzter Kollege sei, aber jeder ja mal einen schlechten Tag haben könne.) Der Schnitt ist wirklich mal was anderes, endlich traut sich mal jemand was, denn wenn ich mir wünsche dass es nicht so “spießig” und lieber etwas außergewöhnlicher sein soll, dann meine ich das auch so. Leider haben sich das bisher zu wenige Friseure getraut :(
Die Friseure hier haben übrigens bei Vidal Sassoon bzw. Tony&Guy gelernt, beherrschen also ihr Handwerk. Nur falls man sich über die Frisuren”bücher” wundert, auf denen Tony&Guy steht.
Bin also rundum zufrieden! Positiv überrascht war ich auch, dass mir mal was anderes als der obligatorische Filterkaffee bzw Wasser angeboten wurde- ich bekam nämlich einen frischen Minztee mit Honig und 2 kleinen Keksen. Das ist für mich Service!
Stichworte friseur, farbe, bornheim, bornheim mitte, kreative schnitte
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z