ROOTZ Berlin von dagor

• Parken: Straße
Brachvogel Restaurant - Kreuzberg
Brachvogel Restaurant

Carl-Herz-Ufer 34, 10961 Berlin

Kundenzitat: Der Brachvogel ist ein sehr schönes Restaurant mit einem tollem Biergarten. Preisleistungsverhältnis ist super, alles lecker zu absoluten fairen Preisen. Für jedes alter ist etwas dabei w.z.bsp. Minigolf oder nebenan ein schöner Spielplatz..

50 Beiträge zum Platz "ROOTZ Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: Pun
Pun
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 28 März 2013
Super Laden, Preise ok, Bedienung freundlich. Bei meinem zweiten Besuch wurde ich nicht enttaeuscht, beim ersten hatte die Kueche schon um 18 h zu,obwohl angeblich bis um 8 auf ist...Publikum ist international und jung, wenns waermer ist kann man schoen draussen sitzen.

Benutzerfoto: defel
defel
Karlsruhe
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 27 Februar 2013
Sehr leckere Sandwiches, guter Kaffee, beides Vegan, relativ preiswert, schmackhaft und ansprechend angerichtet.

Und es gibt Free WLAN! :)

Benutzerfoto: Michi-85
Michi-85
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 5 Februar 2013
Ich bin kein Vegetarier, gehe aber dennoch hin. Auch weil ich ein paar Vegetarier-Freunde habe. Die Burger sind sehr gut. Ich vermisse das Fleisch kaum... Und man kann sich viele verschiedene Soßen dazu nehmen. Der Kuchen ist auch wirklich super. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Die Toiletten sind sehr sauber, was ja nicht in allen Restaurants der Fall ist. Die Preise sind nicht günstig, aber fair.
Ich gehe bald wieder hin!

Benutzerfoto: teknik22
teknik22
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 18 Januar 2013
bin jetzt das zweite mal dort gewesen... und es wird auch ein drittes mal geben.

kann das frühstück empfehlen

bis bald

Benutzerfoto: zoa
zoa
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 8 November 2012
Super leckere vegeratische und vegane Burger, Wraps, Sandwiches und Süßkartoffelchips zu sehr guten Preisen. Die Kuchen sahen auch fantastisch aus. Sehr nette Bedienung. Schade, dass der Laden so leer war (vielleicht ist der Laden etwas schwer zu finden in dieser Ecke von Kreuzberg???)

Benutzerfoto: yummy_princess
yummy_pri...
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 27 Oktober 2012
sehr gute abwechslung zum "normalen" essen. die süßkartoffeln sind besonders lecker und super zu den burgern. die auswahl an desserts ist groß und es ist für jeden was dabei.

Benutzerfoto: 030
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 24 September 2012
"ROOTZ Burger" im Menü mit Pommes und einer roten Orangina, mein Burger schmeckte jedenfalls viel besser als der "Spicy Black Bean Burger", der nur bedingt angkam, weil ist Matsche und nix zum Reinbeißen. Eine Portion "ROOTZ Fries" probierten wir dazu aus. So landeten wir mit der Dr Pepper Cola und Trinkgeld für das Schweinchen bei 18,- Euro, was, nun ja.  Also, der Burger war gut und sehr sauber, nicht so überladen. Sagen wir's 'mal so, ich hatte ein paar Stunden vorher gut gefrühstückt, von daher, passte.
Was mich sehr wunderte, Tote Hose, Sonntag Abend. Als wir es packten, waren wir die einzigen Gäste. Die Toiletten sind schick und geräumig, der Laden ist es auch, vielleicht zu schick, zu clean, zu ruhig, oder ist es die Lage, einen Steinwurf zu weit vom Schlesischen Tor entfernt und abseits vom Görlitzer Bahnhof, komisch.

Benutzerfoto: Chrysaora
Chrysaora
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 1 September 2012
Unser erster und einziger Besuch im Rootz war schrecklich: Matschige Burger mit ekliger Soße und obendrauf absurderweise Konfetti (es war wohl Geburtstag, aber Konfetti schmecken nun mal nicht besonders), auf die wir recht lange warten mussten; der Kerl hinter der Theke wirkte wie auf Speed und war völlig überfordert, obwohl außer uns nur noch eine Person vor Ort war und diese schon aufgegessen hatte. Wenigstens hat die Cola aus der Flasche geschmeckt. Und die Toiletten sind einen Besuch wert. Dafür sollte man aber besser nicht extra etwas zu essen bestellen!

Benutzerfoto: pizzaice
pizzaice
Darmstadt
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 17 Juli 2012
Great food, decent prices and all that without meat. Comes highly recommended.

Benutzerfoto: Zauberfrosch
Zauberfrosch
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 26 September 2011
(aktualisiert am 16 Mai 2012 )

Auch für Fleischesser ein Genuß, man hat eine große Auswahl un es muß ja nicht immer Fleisch sein. Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Essen war lecker und die Preise sind angemessen. Besonderes gut sind die Kuchen und anderen süßen Sachen, also da kann man nicht meckern, auch als Nicht-Vegetarier.
Großes Plus auch an die sehr schöne Einrichtung, da hab ich mich richtig wohlgefühlt.

Benutzerfoto: jim_snake
jim_snake
Frankfurt...
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 11 April 2012

Steril eingerichtet, trotzdem gemütlich. Preis/Leistung inakzeptabel. Der Gardenburger ist zwar nett anzuschauen, aber mickrig, für 4,50€ muss da mehr kommen. Das gleiche gilt für den Latte macchiato und die Kuchenstücke, mickrig und teuer. Aber trotzdem lecker. Wer’s braucht. Grüße

Benutzerfoto: diskord23
diskord23
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 9 April 2012

das rootz wird bei berlin-vegan.de als der veggie im kiez besonders wegen seiner root-fries (pastinaken,süßkartoffel,petersilienwurzel & Mören ) hervorgehoben,weswegen ich mich gemeinsam mit meiner kleinen Tochter und ihrer Ma dazu entschloss ihm einen besuch abzustatten.
das interieur war dem subkulturellen touch gerecht mit pink schwarzem wandanstrich und leopardenfellmuster bezogenen stühlen,auf jeden fall schön anzusehen.
der laden war um einiges größer als ich erwartete,vor allem in diesem auge des sturms der gentrifizierung,schlesisches tor eben,in dem die laden & wohnungsmieten noch lange vor den anderen in ’X Berg explodierten.
das was letztlich dann für bare münze auf unseren teller kam war mehr als enttäuschend,
für 2,50€ gab es eine kleine schale root-fries.
normale fritten werden als große portion angeboten,für wenig aufpreis,für die namens gebenden gemüsefritten ging das aber auch nach bitten nicht.
für das mit erbärmlichste mir bekannte pommes-preis/leistungs verhältnis der stadt,waren die paar die wir dann bekamen sowas von lapprig,das nur unsere 15monate alte tochter daran spaß hatte.
der seitan burger den wir dazu bekamen (für knapp 5 €) war eher so eine art scherz für jemanden der ernsthaft vorhat seinen hunger zu stillen.ein paar mungbohnenkeime,einen kleks durchschnittliche soße,2 salatblätter mit 5tropfen essig drauf.
guten appetit.
fazit,hast du in deinem leben jemals ne VoKü besucht,selber gekocht oder mal auf Berlin-Vegan.de nach anderen Restaurants gesehen-mach einen bogen um den schuppen,und lass die Yuppies diesen laden besuchen,für die er aufgemacht wurde.
0 von 5 sternen.

• VanjaB, 21 Juni 2012:

Ich kann nur sagen “Pfui” zu dieser Auftragsarbeit fürs YOYO!

Ich esse täglich im ROOTZ und dieser absolut überflüssige und böse Kommentar beschreibt alles, aber ganz bestimmt nicht das ROOTZ!

Ich bin jeden Tag aufs Neue begeistert, wie frisch und kreativ die Gerichte sind.

Yuppie bin ich nicht und gesehen hab ich im Rootz auch noch keine, dazu ist es dort stets viel zu gemütlich!

Im Yoyo war ich übrigens auch mal… und auf Kühltruhe auf und rein in die Fritteuse steh ich nicht, aber jeder wie ers brauch.

• Angela03, 23 Juni 2012:

Bleibt zu hoffen für alle Stammgäste und Freunde des Rootz, das der “Herr” alsbald die Lust an Qype als Werkzeug der Vergeltung verliert!!!

• diskord23, 24 Juni 2012:

werkzeug der vergeltung…?
    in der tat war ich nach meinem besuch im rootz angepisst.das das subjektiv ist versteht sich von selbst.es war ein erster eindruck dem ich keinen 2ten folgen ließ (was ich auch für überflüssig halte).
    zu meiner aussage stehe ich dennoch vollkommen.
    ich will keine schubladen aufmachen und leute reinstecken,meinte nur auf einem kleinen umweg eine aussage über das preis/leistungs verhältnis zu machen.

um nochmal zu checken wie viele burger “homemade” sind werf ich demnächst nochmal n blick drauf.am ende sind die rootz burger dir gleichen wie bei der konkurrenz … wäre ulkig oder?

• keksgrinder, 2 Juli 2012:

Die Burger sind alle selbstgeknetet. es gibt ja auch immer wieder mal neue Variationen in der Zubereitung.
    Aber wirf ruhig nochmal einen Blick um dich zu überzeugen. ;)

Benutzerfoto: Theresia-Hildegard
Theresia-...
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 9 März 2012

ich war zum Frühstück am Sonntag im Rootz. Ich empfehle das “Rootz Frühstück”. Werde sicher wieder dort frühstücken. Auch weil es so gute vegane Gerichte gibt.

Benutzerfoto: Yam Yam
Yam Yam
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 25 Januar 2012

Kaffee, Wrap und Kuchen – sehr lecker. Personal auch echt nett.
Komme sehr gerne wieder, muß den Rest der Karte noch testen… :)

Benutzerfoto: THEdayAFTER
THEdayAFTER
Konstanz
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 6 Januar 2012

lecker essen, nette leute und tolle atmosphäre. bin total gerne hier, wenn ich mal in berlin bin. hier werd ich auch als veganerin glücklich :)
immer wieder gerne

Benutzerfoto: Coffeetostay
Coffeetostay
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 20 Dezember 2011

War bis jetzt nur einmal dort zum Frühstück an einem Samstag.
Kaffee und Frühstück waren wirklich lecker. Der Kuchen wurde natürlich auch probiert und als fabelhaft bewertet.
Ich hatte das ROOTZ-Frühstück. Ich hätte mir vielleicht ein bissel mehr Gemüse gewünscht. Tat aber dem Gesamten kein Abbruch.

Der Laden war nur etwas kalt und dunkel. Damit meine ich, dass nahezu null Beleuchtung an war. An einem tristen Wintertag wäre das doch schon schön. :)

Benutzerfoto: BrezelBar
BrezelBar
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 24 Juli 2011
(aktualisiert am 2 Dezember 2011 )

Super Lecker! Freue mich auf euch!
02.12.2011 war ich hier noch mal.
HAAAMMMMEEER lecker! Persönlich, gut, GESUND, mit liebe gemacht und am liebsten würde ich hier einziehen!

Benutzerfoto: leckerschen
leckerschen
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 14 November 2011

Sehr lecker gegessen und alles ohne Fleisch. Ich habe den veganen Warp gegessen und dir Rootz Fries und muss sagen ich habe noch nie so geile Fritten gegessen, wer die noch in Ketchup tunkt ist selber Schuld so ein gelier eigen Geschmack. Und die Preise sind einfach mal gut, wir waren zu zweit und papp Satt und hatten auch noch Getränke mit Smothie und haben gerade mal 14€ bezahlt. Und die Leute waren auch sehr nett. Nur ein bisschen weitläufiger finde ich das Restaurant noch, obwohl der Stuck echt schön ist, aber durch die hohen Räume wirkt es halt bissel groß.

Aber ich komm gerne wieder.

Benutzerfoto: thomaspittke
thomaspittke
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 27 Oktober 2011

Ich habe es endlich in Rootz geschafft 
Und es hat sich gelohnt !!!
Die Atmosphäre ist absolut gechillt und das Personal sehr freundlich, auch die Wartezeit auf meinen " Rootzburger "
war absolut okay.
Mir hat nur der Burger an sich nicht ganz so gut geschmeckt aber ich werde auf jeden Fall wieder kommen und etwas anderes ausprobieren und dann bekommt das Rootz auch 5 Sterne !!!

Benutzerfoto: DrDemento
DrDemento
Beitrag zu ROOTZ Berlin vom 20 Oktober 2011

Hab mir hier mal n par Burger 2go abgegriffen! Supernette Bedienung und das Essen war exzellent. Meine Freundin quengelt schon immer, wann wir wohl mal wieder hingehen…

Schreibe einen Beitrag zu ROOTZ Berlin

Plätze in der Nähe von ROOTZ Berlin

La Crapule Skalitzer Str. 68, 10997 Berlin

no-name-duck: “Ein dickes fettes BUH! dafür, dass man hier noch nicht Abstand davon genommen hat, ENTENSTOPFLEBER auf die Karte eines Weihnachtsmenüs zu setzen! ...” mehr…

Mikoto Sushi Vietnam Gourmet Skalitzer Str. 73, U-Bahnhof Schlesisches Tor, 10997 Berlin

evalotta: “Sehr schöner Laden UND man staune Pieksauber!!  Ein netter ambitionierter Thresen kellner mann mit guter Laune und toller witziger Ausstrahlung, un...” mehr…

• dagor dagor Berlin Champion bei ROOTZ Berlin (1 Check-In)

... von ROOTZ Berlin

La Crapule