Kompliment katerjoker (14.07.2008) •••••

Wenn ich einen Tag Urlaub brauche, zum Entspannen und Abschalten, dann gehe ich ins H2O. Ich liebe vor allem die Saunalandschaft.

Es gibt hier drei türkische Dampfbäder, 7 Saunen unterschiedlicher Art (u. a. finn. Sauna, Rosensauna, Farblichtsauna etc.) und jetzt neu: die Meditatinssauna im GARTEN DER STILLE. Dieser ist nochmal extra abgetrennt vom restlichen Saunagelände und - wie der Name sagt - darf hier nicht gequasselt werden. Sehr schöne Idee, die auch meistens funktioniert!

Nach den Sauna-Aufgüssen werden oft Kleinigkeiten gereicht, z. B. Obststücke, Saft oder Tee; das finde ich super.

Die Gastronomie bietet für jeden etwas, mich zieht es an einem Saunatag doch eher zu einem der wirklich köstlichen Salate!

Die Preise sind wohl angemessen, wenn ich mir andere Saunen im Umkreis anschaue. Allerdings habe ich noch nicht gesehen, daß es für Schwerbehinderte Rabatte gibt. Das betrifft mich selbst zwar nicht, wundert mich aber, da es immerhin noch eine städtische Einrichtung ist.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment kleenerhase (28.02.2008) ••••

Für die Großen und Kleinen... das H2O in Remscheid hat für jeden was zu bieten. Ein kleines aber feines "Wellenbad" mit großzügigem Außenbereich, mit einer witzigen und spritzigen Rutsche, einem Schwimmerbecken samt Sprungbrettern, zwei schönen und zum Entspannen einladenden Solebecken sowie einigen Whirlpools...

In den Abendstunden steigt die Atmosphäre, durch die entsprechende Beleuchtung. Denn tagsüber vermittelt das H2O das Flair eines gehobenen Schwimmbads, in den Abendstunden sind in erster Linie nur die Becken von unten angestrahlt.

Mit dem Auto ist das H2O auch aus Nachbarstädten gut zu erreichen, da es ziemlich zentral in Lennep gelegen ist. Auch die Busverbindung ist okey, doch aus den Nachbarstädten wirds da etwas umständlicher. Positiv zu erwähnen sind jedoch die schülerfreundlichen Preise, die einen zum Spaß haben einladen, allerdings werden darüber hinaus keine weiteren Rabatte gewährt.

Trotzdem ein klasse Schwimmbad!

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: mamuero

mamuero

Kompliment mamuero (29.10.2007) ••••

Das H2O in Remscheid ist eines der Freizeitbäder, bei denen man eigentlich nichts so recht vermisst. Sowohl die Relaxer kommen in zwei Solebecken sowie Whirlpools voll und ganz auf ihre Kosten. Eine Dampfgrotte, eine Saunalandschaft sowie zahlreiche weitere Wellness-Angebote runden das Angebot ab. Auch für Kinder sind ausreichend Spielmöglichkeiten vorhanden.

Im Gegensatz zu manch anderem Freizeitbad müssen aber auch die Schwimmer nicht auf ihren Spaß verzichten. Ein großes Schwimmer-Becken lässt Platz für sportliche Höchstleistungen - allerdings nur, wenn sich übereifrige und bewegungsaktive Jugendliche nicht am Sprungbrett oder den Startblöcken im Arschbomben-Wettbewerb versuchen.

Auch preislich gesehen lohnt sich das H2O in Remscheid allemal. So ist es deutlich günstiger als etwa die Waterworld Bergische Sonne in Wuppertal, weshalb auch zahlreiche Wuppertaler nach Remscheid zum Schwimmen kommen. Ein Platz zum Relaxen und Sport treiben.

Benutzerfoto: Julyah

Julyah

Kompliment Julyah (30.07.2007) •••••

Das H2O in Remscheid ist ein traumhaftes Freizeitbad mit Wellnessmöglichkeit.
Dort kann man vollkommen relaxen, entspannen und sich erholen, gleichzeitig aber auch sportlich aktiv sein.
Absolut zu empfehlen!

Benutzerfoto: bjh

bjh

Kompliment bjh (22.06.2007) ••••

Das H2O ein großzügig angelegtes Erlebnisbad. Positiv zu erwähnen sind die ausreichend beschilderte Anfahrt, reichlich vorhandene kostenfreie Parkplätze und eine sehr große Anzahl von Liegestühle.

Obwohl die Anlage einen gepflegten Eindruck macht, sind ein paar Schönheitsreparaturen (Entrostung Treppe zu den Sonnenbänken) notwendig.

Beste Besuchszeiten sind Abends, da das Bad teilweise sehr lange Öffnungszeiten hat.

Fazit, das H2O ist im Vergleich mit der Bergischen Sonne etwas einfacher "gestrickt" bei ca. halbhohen Preisen.

Kompliment Joachim Geißelhart (15.02.2007) ••••

Sehr schön gemachte Saunalandschaft. Am besten haben mir die Blockhaus-Saunas im Aussenbereich gefallen. Die Saunas im Inneren kamen mir arg klein vor.
Personal ist sehr nett. Musste mich als Neuling paar mal durchfragen.
Zu den Aufguß-Session muss man rechtzeitig anwesend sein. Lohnt sich aber.
Wer es ruhig möchte, sollte nicht den Ruheraum bzw. die Liegen vor dem Massagebereich auswählen. Ist ein Durchgang zu anderen Ruheräumen mit hohem Durchgangsverkehr.
Klasse fand ich, dass immer neue kuschlige Decken auf den Liegen bereit liegen.

Benutzerfoto: NüNü

NüNü

Kompliment NüNü (23.01.2007) ••••

das H2o ist ein sehr schönes freizeitbad, in dem man alles findet was man braucht.. ob schwimmerbecken, abenteuerbecken, wasserrutsche, sauna, whirlpool oder dampfgrotte... alles dabei und es ist wirklich ein platz zum wohlfühlen!

Kompliment trashdevil (19.08.2006) •••••

das h2o in remscheid ist erste klasse. es ist ein grosszügiges in- und outdoorschwimmbad mit separater saunalandschaft. der öffentliche schwimm- und freizeitbereich besteht aus mehreren innen ind aussenbecken, natursolebecken, wildwasserrutsche,...
einfach der ideale badespass.
die saunalandschaft ist separat vom badeparadies abgetrennt. hier wird sich nackt gezeigt, nicht wie in anderen saunen mit badehose und bikini. hier gibt es mehr als sieben saunen und drei dampfbäder, verschieden gestaltete ruheräume und ein schickes restaurant (badematelpflicht).
zusätzlich hat man die möglichkeit unter einem riesigen angebot von massagen und wellnessbehandlungen zu wählen (aufpreispflichtig). im aussenbereich befindet sich eine sehr schön gestaltete landschaft, grosser liegefläche (wiese) zum entspannen sowie einige finnsaunen.

mein fazit:
einfach spitze.
hier kann man sich richtig entspannen, in angenehmer atmosphäre und mit netter cliente.

quelle bilder: http://www.h2o-badeparadies.de

Schreibe einen Beitrag zu „H2O”

Zeige H2O auf EnglischFranzösisch